鐵之狂傲

標題: 很可愛的女生格鬥遊戲 請耐心..容量大 非[BT] [列印本頁]

作者: ade123456    時間: 04-8-27 22:55
標題: 很可愛的女生格鬥遊戲 請耐心..容量大 非[BT]
很可愛的女生格鬥遊戲
試試看吧^^

不錯玩的遊戲..檔案大小約550MB左右
支援搖桿.
http://www.hzxjhs.com/xuesheng/banjiweb/xj200201/classmatekaitihtmldebug.class

下載後記得把檔名改成 classmatekaitihtmldebug.RAR
就是附檔名改成.RAR,在用WINRAR解開執行pb2k1.exe就好囉..

有回鍋說一下 我在刪=.=
作者: 伊特    時間: 04-8-27 23:16
標題: 回覆: 很可愛的女生格鬥遊戲 請耐心..容量大 非[BT]
不知道"可愛"的定義說..希望是我喜歡的那型(炸

謝謝分享^^

沒有人幫我..自己放上來orz

遊戲圖片

這是款同人遊戲...以上
作者: alannala791023    時間: 04-8-28 09:05
標題: 回覆: 很可愛的女生格鬥遊戲 請耐心..容量大 非[BT]
恩~
感謝分享捏~
下載速度有點慢就是了~
不過怎麼好像似曾相似的感覺~
作者: js7876js    時間: 04-8-28 09:37
請問可以用圖片出來嗎?
作者: 伊特    時間: 04-8-28 09:46
[QUOTE=js7876js]請問可以用圖片出來嗎?[/QUOTE]我有放上去了喔.. ..雖然只有一張~"~
基本上..這好像是某個動畫(忘記名字了@@)的同人遊戲
作者: lswind2004    時間: 04-8-28 09:53
[QUOTE=伊特]我有放上去了喔.. ..雖然只有一張~"~
基本上..這好像是某個動畫(忘記名字了@@)的同人遊戲[/QUOTE]
玩過了,純感謝不下載^^

這款好像是"漫畫派對"[Comic Party] 的同人作...

(沒記錯的話^^")
作者: js7876js    時間: 04-8-28 10:10
真的是遊戲嗎? (我看到的只是圖片 搞什麼麻)
作者: js7876js    時間: 04-8-28 11:00
可以改鍵盤嗎?(他設定的不習慣)
作者: 雷因那斯    時間: 04-8-28 17:10
[QUOTE=lswind2004]玩過了,純感謝不下載^^

這款好像是"漫畫派對"[Comic Party] 的同人作...

(沒記錯的話^^")[/QUOTE]
這款遊戲其實有98人物喔...變成女生了XD(是98人物吧...有兩個?)

還有秘密人物...小櫻...?名字被改掉了(炸)
作者: joe720719    時間: 04-8-28 19:14
謝謝你哦~~~~~~~~~~~~
作者: 真の櫻    時間: 04-8-29 15:17
謝謝你~檔還真大^^"
作者: 究極Template    時間: 04-8-29 18:36
回鍋了~~
不過幫你推推吧!^^
作者: W001981379    時間: 04-8-29 21:16
慢慢下載中~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)