鐵之狂傲

標題: Winamp 5.05 Pro 完美繁中化註冊版 [列印本頁]

作者: 蒼魂    時間: 04-8-28 23:43
標題: Winamp 5.05 Pro 完美繁中化註冊版

一個非常著名的高保真的音樂播放軟件,支持MP3, MP2, MOD, S3M, MTM, ULT,XM, IT, 669, CD-Audio, Line-In, WAV, VOC 等多種音頻格式。

Winamp 5.05 Pro主程式
http://download.nullsoft.com/winamp...namp505_pro.exe

中文化+序號

[已 隱 藏 內 容]:

將上面那張圖片下載回去.然後把副檔名jpg去除.檔名變成wamp5.rar即可解壓縮

解壓密碼
☆㊣★chpvip★㊣☆

-------------------------------------------------------------------------------------

========================
天灰灰 會不會
讓我忘了妳是誰 . . .

========================
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 04-8-29 07:12
標題: 回覆: Winamp 5.05 Pro 完美繁中化註冊版
那個...~可否教偶怎改副檔名啊~
呵呵~感恩喔~

變更副檔名變更副檔名變更副檔名變更副檔名變更副檔名變更副檔名變更副檔名變更副檔名

(謎之聲:你白痴啊~那麼簡單都不會!!)
(路人甲:你會嗎??)
(謎之聲:不會...)
作者: 熾魂    時間: 04-8-29 18:01
標題: 回覆: Winamp 5.05 Pro 完美繁中化註冊版
好像挺有意思的~謝謝你的分享^^
作者: 御寒    時間: 04-8-29 19:16
好久沒用了  試試看   感謝分享~
作者: kimopig    時間: 04-8-29 23:28
真不錯
中文化還比官方的詳細
收下來
感謝分享
作者: 胖章魚    時間: 04-8-30 01:51
下載試試看囉,謝謝大大的分享~^^~
作者: cashbank    時間: 04-8-30 03:30
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 斷翅的精靈    時間: 04-8-30 20:21
怎麼化不了中文呀?555555,你快點回來看看呀。
作者: yard520    時間: 04-8-31 13:35
感謝分享~阿李阿多摟
作者: ~屎尿~    時間: 04-8-31 18:46
介面好像很漂亮呢~
下來試試看@@"
作者: cch71812    時間: 04-8-31 19:45
感謝大大的分享喔 ~~
作者: monkeyzx    時間: 04-9-1 00:03
看看^^....................
作者: monkeyzx    時間: 04-9-1 00:06
............................................................
作者: duress    時間: 04-9-1 00:48
感謝分享@口@"
下載中
作者: 小乖    時間: 04-9-1 08:22
感謝分享
希望別的大大有好軟體也多多分享唷^^
作者: 冬佑    時間: 04-9-1 13:57
謝謝分享

我只缺中文化~^^
作者: bossik    時間: 04-9-1 21:45
還是不知道怎麼下載 中文化 ~"~...

可以寄給我嗎?

我ㄉ伊媚兒

拜託ㄋㄌo^^o

勿留信箱~~請用悄悄話

注音文也請改掉..........
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-9-1 22:33
幫大大的中文化做連結.....
點右鍵選另存目標!!

至於變更副檔名.....
隨便開起一個你電腦裡低資料夾接下來↓↓

工具→資料夾選項→檢視→將隱藏已知檔案類型的副檔名這個選項勾掉  接著看大大低說明
作者: 黑大俠    時間: 04-9-2 10:46
感謝.老夫來下下看.

感謝.老夫來下下看.

感謝.老夫來下下看.
作者: chanyatho    時間: 04-9-2 13:23
謝謝謝謝謝謝謝謝大大!
作者: 天翼神    時間: 04-9-2 19:29
謝謝你的分享^^~~~
作者: franksome    時間: 04-9-2 20:30
謝謝你的分享^^下次再見
作者: 哈哈哈    時間: 04-9-2 22:08
為什麼我解壓縮後我開啟中文化檔時沒有反應
作者: 山貓    時間: 04-9-2 22:52
我5.5用來看國外的成人頻道= =a     聽音樂還是2.9用的比較順手
~
作者: tcb_jocs    時間: 04-9-3 13:17
此軟體真不錯,偶喜歡!!
作者: julia129    時間: 04-9-3 22:10
感恩哦,多謝多謝~~~~~~~~~
作者: ankedoll    時間: 04-9-4 00:17
感謝分享...
就缺這了說....
3Q
作者: linkunhui    時間: 04-9-5 18:22
thx

感謝分享
作者: 神騎    時間: 04-9-5 21:07
看到以後才發現自己竟然還在用2.80版QQ"
趕快下載去ㄚ~~~~~XD 還有大感謝>"<
作者: q1w1kimo    時間: 04-9-6 09:28
沒試過這樣的下載方法
來試看看吧

應該會比之前那一版好用吧
作者: gashwww001    時間: 04-9-6 13:42
謝謝你的分享^^..............
作者: 筱天    時間: 04-9-7 20:52
好像不錯

先謝謝你的分享
作者: amigo    時間: 04-9-8 14:35
終於找到了,感謝大大的分享
作者: liuweicheng    時間: 04-9-9 04:44
wowo 3q wowo 3q wowowo
作者: 8250x    時間: 04-9-9 18:41
感恩阿 謝謝分享 來看看
作者: zhicaizhe    時間: 04-9-9 20:50
這應該算新版的winamp
來去下載
好取代我舊版的
感謝分享
作者: tcb_jocs    時間: 04-9-10 13:23
多謝樓主分享!!!!!!
作者: jonney Chan    時間: 04-9-11 01:08
隱藏內容....ㄆㄆ
作者: Oo暘oO    時間: 04-9-12 21:11
按下中文化....沒反應.......= ="
(改副檔名那個很像挺好玩的...是不是任何檔都可以改副檔名...之後再改回來用)
作者: 不良炒麵    時間: 04-9-12 22:54
感謝大大分享
我是新來滴
作者: king5988    時間: 04-9-13 22:23
之前有下過Winamp 5.05 Pro 中文化
不過有些地方並沒有中文化
希望這是完美版本
感謝分享!
作者: 路過的狂月    時間: 04-9-14 17:28
感謝了啦‥
有中文化‥
等了好久說‥
作者: winmond    時間: 04-9-15 03:31
多謝啦~
真的很美
作者: mikon    時間: 04-9-16 19:08
感謝大大滴分享唷~^^
作者: song1112    時間: 04-9-16 22:33
好像不錯用  來用看看  謝謝^^
作者: joela    時間: 04-9-17 02:40
我想回答可能就看ㄉ到ㄌ
作者: joela    時間: 04-9-17 02:41
好像還看不到ㄟ是回答就有媽??
作者: skyekin99    時間: 04-9-17 09:14
這軟體蠻好用ㄉ
謝謝您喔
作者: danny789    時間: 04-9-17 17:35
哇~~~真是太感謝了呢!!
作者: mhu2222    時間: 04-9-17 23:14
感謝您的分享喔~相信這改版後的winmpe..依定會有它的水準的!
作者: Kcars    時間: 04-9-18 18:00
這軟體不錯啊…不過比較佔資源說…

如果不重視外表的話,可以使用FooBar喔!(免費,可到軟體王Or史萊姆)
---
另外,感謝分享了!
作者: shencl65    時間: 04-9-19 04:28
感謝啊!這中文化程式正是我想要的…
作者: zkc77    時間: 04-9-19 14:00
好像不錯@@"
3Q~~ 趕快來抓一_一+
作者: dinm80261    時間: 04-9-19 18:32
3q3q3q3q3q3q3q
作者: perry12345    時間: 04-9-21 22:27
下載看看  ~~~  試用  +_+
作者: perry12345    時間: 04-9-21 22:30
試用看看囉~~~~~~~
作者: fireangel00    時間: 04-9-22 00:32
感謝大大的分享喔 ~
等中文版的等很久了!
作者: hy77272001    時間: 04-9-22 20:38
真的十分感謝您的分享~^^
正好需要呢~
作者: 黑色柳丁    時間: 04-9-22 21:20
又有新版了唷
來更新更新
感謝分享^^
作者: ko0826    時間: 04-9-22 21:49
喜歡音樂的一定不能缺少他喔...甘溫蝦
作者: balllr    時間: 04-9-22 22:51
還有圖片可以看,
很認真的分享給大家唷!
支持是一定要的
謝謝
作者: cskeung11    時間: 04-9-23 19:33
THANK YOU,謝謝
作者: 櫻夏    時間: 04-9-25 08:29
我很期待這一版音樂的品質會不會更好..
作者: 鳳梨    時間: 04-9-25 14:46
謝謝你唷!!!我正需要"中文化"
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-9-25 15:50
可是我按下中文化也打了密碼 ....
但沒反應!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)