鐵之狂傲

標題: 有人知道怎麼解決嗎??? [列印本頁]

作者: wayland1313    時間: 04-8-29 03:52
標題: 有人知道怎麼解決嗎???
各位高手阿救救我阿
在美國要怎麼玩台灣的天堂阿
可以教我嗎
因為我住在美國
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-29 05:13
標題: 回覆: 有人知道怎麼解決嗎???
我有盟友住加拿大
我是寄光碟過去給他的
所以
除非你有台灣版的光碟,不然....
我也不曉得該怎麼辨!
基本上灌台灣版的天堂就會自動連到台灣了。
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-29 07:51
[QUOTE=安塔瑞拉]我有盟友住加拿大
我是寄光碟過去給他的
所以
除非你有台灣版的光碟,不然....
我也不曉得該怎麼辨!
基本上灌台灣版的天堂就會自動連到台灣了。[/QUOTE]
原來是這樣^^"...了解^^" 那我要玩美國的天堂 又要怎半捏?
作者: winnerha    時間: 04-8-29 07:54
IP改一下就好~__~
作者: jacky7772003    時間: 04-8-29 09:39
你就到HINET的遊戲網站加入會員,然後再下載天堂天與地的主程式,安裝完既可自動連線台灣天堂唷!!
http://games.hinet.net/
一定要加入會員唷!!
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-29 21:23
[QUOTE=winnerha]IP改一下就好~__~[/QUOTE]
@@"可惜 我不會改><"...
作者: wayland1313    時間: 04-8-30 03:08
我有下載台版的天堂但是安裝完之後都不能玩
還有IP要怎麼改阿可以教一下嗎
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-8-30 14:12
[QUOTE=wayland1313]我有下載台版的天堂但是安裝完之後都不能玩
還有IP要怎麼改阿可以教一下嗎[/QUOTE]

這邊發表詢問看看
或許能有參考的方法
https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=235

或者在聊天版詢問...那邊人較多
作者: lucky198776    時間: 04-8-30 15:22
教你一個方法~你可以去網站找天堂2.20c主程式下載......品質也很優喔..不比光碟差...
橘子這次光碟有滿多問題的....建議你去網路上下載.....漫多網站有提供主程式.....
下載前請先下載"flagh get"....這樣比較快又比較準確....恩

呵呵....在這也會遇到"遊人"阿.....我也是住在國外滴....身同感受...所以提供你一下小技巧..
多多逛逛一些網站...你會有意想不到的知識喔.....加油^^~
作者: 冰風    時間: 04-8-30 15:23
把你的電腦般去美國....上次回日本的家的時候...我也把電腦般回去= =/
作者: wayland1313    時間: 04-8-30 21:00
[QUOTE=冰風]把你的電腦般去美國....上次回日本的家的時候...我也把電腦般回去= =/[/QUOTE]

我搬不過來,還有我之前有下載過220版了但還是不行
作者: winnerha    時間: 04-8-30 21:03
-->目標(T):["C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage212C)\lineage.exe" /taiwan]
                                                                      @TAIWN@
作者: winnerha    時間: 04-8-30 21:07
把/taiwan改成/s.在/s後面空一格打上您所在的伺服器ip

範例(此IP位置為愛神):["C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage212C)\lineage.exe" /s 210.208.82.12]

以下為伺服器IP
1.太陽神
210.208.82.11
2.愛神
210.208.82.12
3.勝利女神
210.208.82.13
4.美神
210.208.82.14
5.天神Non-PvP
210.208.82.15
6.天后
210.208.82.16
7.戰神
210.208.82.17
8.月亮女神
210.208.82.18
9.海神
210.208.82.19
10.冥王
210.208.82.20
11.火神
210.208.82.21
12.收穫女神
210.208.82.22
13.蛇髮女
210.208.82.23
14.半人馬
210.208.82.24
15.牛人
210.208.82.25
16.地獄犬
210.208.82.140
17.獨眼巨人
210.208.82.141
18.獅子
210.208.82.142
19.飛馬
210.208.82.143
20.水蛇
210.208.82.144
21.公牛
210.208.82.145
22.女妖
210.208.82.146
23.巨龍
210.208.82.147
24.百眼怪
210.208.82.193
25.大地之神
210.208.82.194
26.天使
210.208.82.195
27.泰坦女神
210.208.82.196
28.白晝女神
210.208.82.197
29.冥后
210.208.82.198
30.青春女神
210.208.82.199
31.夜精靈
210.208.82.200
32.英雄
210.208.82.201
33.神使
210.208.82.202
34.酒神
210.208.82.203
作者: wayland1313    時間: 04-8-30 22:09
感謝這位大大
你本人有試過嗎
作者: wayland1313    時間: 04-8-31 00:03
大大阿
我照你的方法去做,但是都出現please download the lineage client frown http://lineagethebloodpledge.com/. 為麼會這樣呢?
小弟是在天使那個伺服器
拜託幫幫我
作者: z73617361    時間: 04-9-1 23:13
[QUOTE=〃海a﹋]原來是這樣^^"...了解^^" 那我要玩美國的天堂 又要怎半捏?[/QUOTE]

美版天堂印象中.....(努力回想)

需要舊的美版帳號(不會擋IP)
作者: ToHear    時間: 04-9-3 19:04
[QUOTE=z73617361]美版天堂印象中.....(努力回想)

需要舊的美版帳號(不會擋IP)[/QUOTE]
如果要完美版天堂的話   如果你在美國   那放心  絕對可以玩
    如果你人在別的國家(台灣.日本.大陸.韓國.) 那些有自己國家天堂的 都會被檔 IP
AND 也有極少的機率你身在這些國家 而沒被擋滴 .
作者: wayland1313    時間: 04-9-5 10:59
所以我住在美國也可以玩是嗎??大大
作者: ToHear    時間: 04-9-5 19:40
[QUOTE=wayland1313]所以我住在美國也可以玩是嗎??大大[/QUOTE]
YES   正確
是的你可以玩  不過要要信用卡付費
(你住美國也可以用匯票的方法)  

要NC地址  說一聲  我在PO 上來

如果還有疑問 請到
作者: ToHear    時間: 04-9-5 19:44
[QUOTE=wayland1313]所以我住在美國也可以玩是嗎??大大[/QUOTE]
我在天堂情報版 有開一個美版的
你自己去看一下   不懂在問我
或是沒信用卡  也有辦法解決(寄匯票) 等等

而且你人在美國完美版連線會快很多 (羨慕阿)
作者: wayland1313    時間: 04-9-6 03:35
大大阿
那我可以玩天堂台灣版的嗎??
我之前有安裝過台版220c但是都不能玩
每次安裝完都顯示please download the lineage client frown http://lineagethebloodpledge.com/. 為麼會這樣呢?
作者: ToHear    時間: 04-9-6 11:13
[QUOTE=wayland1313]大大阿
那我可以玩天堂台灣版的嗎??
我之前有安裝過台版220c但是都不能玩
每次安裝完都顯示please download the lineage client frown http://lineagethebloodpledge.com/. 為麼會這樣呢?[/QUOTE]

他是叫你到美國官網註冊
現在你是要從美國連回來玩台版是嗎?
個人是不建議你從美國連回來
既然你在美國了 當然跟我們一起殺暴 阿豆仔 不是更有意義嗎  嘿嘿
如果你堅持要連回來(就去改一下 連線的IP)
如果他沒有顯示 (你的IP XXXXXXX)
應該都可以連回來  有的話請放棄吧
作者: wayland1313    時間: 04-9-6 11:27
我有改過IP但是近去打好帳號跟密碼按登入的時候
他都說密碼錯誤為什麼會這阿大大??
我是在天使伺服器
還有你說完美版阿我不知道要怎麼付費
作者: ToHear    時間: 04-9-6 16:10
[QUOTE=wayland1313]我有改過IP但是近去打好帳號跟密碼按登入的時候
他都說密碼錯誤為什麼會這阿大大??
我是在天使伺服器
還有你說完美版阿我不知道要怎麼付費[/QUOTE]

密碼錯誤 == 沒被擋IP (去確認自己密碼有沒有背錯)

至於美版 付費用信用卡OR匯票 去看一下情報版我有發一篇美版的文看就知道了 (可試玩7天)
作者: 赤螞蟻    時間: 04-9-6 20:11
我記的我以前好像在哪裡看過教學!!

例如:以前的2.15c,不知道現在可不可以改a。
桌面>>台灣版天堂>>右鍵>>內容那不是有個網址連結嗎?>>聽說是哪那個網址後面改成美國伺服器的名子吧!!  [ 你可以試試看唷^ ^" ]
作者: ToHear    時間: 04-9-6 21:41
[QUOTE=赤螞蟻]我記的我以前好像在哪裡看過教學!!

例如:以前的2.15c,不知道現在可不可以改a。
桌面>>台灣版天堂>>右鍵>>內容那不是有個網址連結嗎?>>聽說是哪那個網址後面改成美國伺服器的名子吧!!  [ 你可以試試看唷^ ^" ][/QUOTE]
現在這個方法不行了  
這種方法要剛好2個國家版本相同的時候才可以用

現在美版好像比台版更新快一個版本
作者: wayland1313    時間: 04-9-6 23:25
大大阿
我帳號密碼都沒有錯阿!!但是他就是說錯誤
還有天堂美版要去哪下載呢?
作者: ToHear    時間: 04-9-7 00:40
http://uslin.com/index.php
這裡有介紹  還有更新擋下載
更新的話 請下載 7/28的檔案 2個都要下載
安裝於天堂資料夾
進遊戲要打指令 /ENGLISHONLY 才看得到中文
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-9-7 00:45
[QUOTE=ToHear]http://uslin.com/index.php
這裡有介紹 還有更新擋下載[/QUOTE]

版主查閱 沒問題!!
話說...這算是私人網站還是官方?
能註冊會員也販賣點數!?
作者: ToHear    時間: 04-9-7 00:53
應該算私人的   他會提供AND教學如何連線更新 美版
至於付費  應該都不用  就看你有沒有被擋IP
有的話 就看你要不用他的跳板(這個就要錢)
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-9-7 00:57
了解!
原來如此
您所提供的情報或多或少
對本版還是有益的XD
謝謝您的努力提供
作者: 烏鴉    時間: 04-9-11 08:21
要改那個網路上都有很多相關的文章去找應該不難

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)