鐵之狂傲

標題: 關於昏擊的問題......(注音文~獵犬) [列印本頁]

作者: 闇雷殺手    時間: 04-8-29 21:48
標題: 關於昏擊的問題......(注音文~獵犬)
請問昏迷衝擊 拿不同強度的鈍器 昏迷效果機率會隨著武器強度而有所改變

注音文~獵犬
作者: eagle1005    時間: 04-8-29 22:05
標題: 回覆: 關於昏擊ㄉ問題......
[QUOTE=闇雷殺手]請問昏迷衝擊 拿不同強度的鈍器 昏迷效果ㄉ機率會隨著武器ㄉ強度而有所改變ㄇ[/QUOTE]

感覺應該不會,如果會應該會有一大堆劍豆士拿 夜叉 了!
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-8-30 02:34
標題: 回覆: 關於昏擊的問題......(注音文~獵犬)
可我覺得會呢...至少我拿工藝跟拿夜叉敲暈機率感覺差蠻多的...
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-30 03:09
應該跟技能的等級有關,武器還好吧沒啥差別......^^
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-8-30 04:59
我個人認為
人物本身的等級差~反而影響最大
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-8-31 02:05
我是以打同樣一隻怪來做評估的....
等級我很久沒變了所以應該沒影響@@
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-31 03:53
其實我覺得昏擊是看技能等級

技能等級越高 暈的機率越高

至於機率是多少....我到覺得"一切都是命"

有時候連續暈 (不管自己跟怪的等級差多少)

卻有時候連連MISS

@@"
作者: 德古拉    時間: 04-8-31 11:09
感覺上
本身的等級
跟裝備的等級有差耶
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 11:16
武器有差
不過差不大...........

以前我有拿833那隻棒子和朋友的塔斧去擊暈
結果塔斧的機率比較多...
個人感覺問題吧........
作者: terry2027    時間: 04-8-31 11:18
應該是人物本身等級跟技能等級吧~"~
如果鼻速~鼻要打我的頭><"
作者: 東京罐頭    時間: 04-8-31 11:32
夜叉可能有差~

你可以買來試試看~如果差別不大~

賣掉也很好賣~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)