鐵之狂傲

標題: 菜鳥有問題!!!! [列印本頁]

作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-8-30 11:15
標題: 菜鳥有問題!!!!
各位大大....

我是想轉劍刃的小菜鳥

我想請問一下~

各職業都可以拿雙刀~基本上攻擊力都一樣

那劍刃的優勢在哪裡?

還有就是....目前公會裡面沒幾個劍刃

請問劍刃會是冷門的職業嗎?

在未來的路會不會沒人理偶>"<(孤獨走一生)

請各位前輩們指引我.........

感謝....
作者: gogofrank    時間: 04-8-30 11:23
標題: 回覆: 菜鳥有問題!!!!
除了劍刃劍鬥 還有法師的精通武器

拿雙刀有加成  其他人拿都沒有

劍刃 強在他的舞 團練時 對整個隊伍的幫助很大

有劍刃整個隊的清怪速度會快很多

還有隊伍上的神職 也會比較安全
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-30 11:24
[QUOTE=凱恩哈姆雷特]各位大大....

我是想轉劍刃的小菜鳥

我想請問一下~

各職業都可以拿雙刀~基本上攻擊力都一樣

那劍刃的優勢在哪裡?

還有就是....目前公會裡面沒幾個劍刃

請問劍刃會是冷門的職業嗎?

在未來的路會不會沒人理偶>"<(孤獨走一生)

請各位前輩們指引我.........

感謝....[/QUOTE]

首先 你違反版規12條了唷
12.標題請說明"問題或內容大綱"
例如:"要問到哪升級",標題不能寫成"各位救救我"。
"要說明一件消息",標題不能寫成"我聽朋友說"。
版主阿洛

劍刃 有精通雙刀阿 光這點就佔優勢了
劍刃說冷也不算太冷
不過 劍刃定位是屬於半輔助系列
基本上是很熱門的

當下 劍術詩人 劍刃舞者 不會比先知難找組
熱門的很...
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-8-30 11:31
謝謝樓上的大大以及版主^^
以後發文我會注意滴!!!

還有其他大大有經驗或是建議給小弟的嗎?
作者: ssr123kimo    時間: 04-8-30 13:29
劍刃很受歡迎
恭喜你成為受歡迎俱樂部的一員

還有...滅團俱樂部 你要加入嗎?
作者: k945    時間: 04-8-30 13:45
劍刃跟詩人絕對是以後組團很受歡迎的對象...

只不過團練的時候找人累一點(等你等高一堆人找你練)...

單練自己也可以加加...

其實是滿不錯的職業!
作者: 蒼龍    時間: 04-8-31 11:39
劍刃的普攻就是他最大的技能了,樸實無華的攻擊卻能有強大的威力不是很棒嗎!!!
不過缺點是一定要團練就是真的>.<
而且你想玩劍刃的話給你一個良心的建議
防一定要換的很好,因為你一起舞的時候你就會發現有很多的怪物來跟你要簽名了@@
還有等真的轉了之後起舞的時間也要注意
不要舞隨便亂跳,你的舞不僅可以幫隊友輔助同時也可以當隊友的救命技能
不過通常是自己會陷入很大的危險~~
最後一點強烈建議不要開怪,起舞吸怪就算了
黑妖不是一個適合開怪的職業,就算你防高也沒用
因為種族特性的關係血真的太短了,開怪法師會補的很累

作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 11:43
因為劍術和劍刃都是歌舞團
再加上怪都愛聽歌看跳舞
所以防是最重要的
雙刀反而不太重要

再說劍術可以帶盾...
劍刃卻不能帶盾......
個人觀點....
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-8-31 11:57
劍詩也很受歡迎呀@@? 可是我不知道要去哪裡練才快a.. ~"~
我覺得劍詩就算練到6.70級大概也是不能單練="= 但是劍刃卻可以ㄖ"ㄖ
阿哩...如果有人要帶我這個嫩嫩的53劍詩衝等的話~麻煩密一下嘿@@
(劍刃會很冷門嗎?= =? 上次在克塔同時看到有5.6個進刃找組..)
作者: 蘇格絲    時間: 04-8-31 12:17
劍術是比劍刃冷門了點
據說因為沒有攻擊技能??or增加攻擊滴舞比較實用??
劍刃至少有要害刺擊! . 劍術的惶恐之劍...= ="打怪怪跑...
其實加防禦也是很好滴..(減少趴的機會)
劍刃+劍術+先知+坦克>4!!!     XDDDDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)