鐵之狂傲

標題: 退盟後耍白木,就跟盟沒關嗎? [列印本頁]

作者: macking    時間: 04-8-30 13:08
標題: 退盟後耍白木,就跟盟沒關嗎?
昨天晚上遇到一個掛鐵盟盟徽的
因為我打他附近的怪(還沒有人打喔,只是在他附近)
結果他不爽就攻擊我(說我搶怪,草原上,沒人打的怪都可以打吧!)
被我殺了之後
打不贏就來亂的,趁我打怪的時候放衝擊箭
放了就跑

ㄟ 剛剛還掛著盟徽,怎麼馬上就退盟了

後來問清楚才知道是因為我背娃娃打的太快,害他沒怪可以打
而且他沒有娃娃打的慢
心理不平衡就開打

後來一番爭論之後,才說他是不想破壞鐵盟的名聲
所以才退盟之後耍白木鬧我

因為事後有跟我道歉,不便公佈他的ID

只是想如果這種情況
自己退盟後耍白木
真的就不干血盟的事?
如果5天之後又加入呢?

不知道這種狀況貴盟要怎麼處理?
我不是來抱怨的
因為我也要加入鐵盟了
所以想問問遇到這種狀況要怎麼反應呢?
人家都自己退盟了!找原本的盟主沒用嗎!
作者: ssr123kimo    時間: 04-8-30 13:25
標題: 回覆: 退盟後耍白木,就跟盟沒關嗎?
ID報一下吧!!
哪個盟也說一下
請盟主處理一下
作者: k945    時間: 04-8-30 13:37
其實不要這麼生氣...

每次的衝突都在於小小的事情而已...

說開了大家還是朋友...

每次攻城每個盟到最後都是盟戰收場...

過了一陣子一樣組隊練功...

想想天堂二有19個伺服器...

地圖這麼大能遇在一起也是緣分...

就當作不打不相識吧!
作者: macking    時間: 04-8-30 13:57
[QUOTE=ssr123kimo]ID報一下吧!!
哪個盟也說一下
請盟主處理一下[/QUOTE]ㄟ,我來不及看
打死後他就回村了
在來就沒掛盟徽了
所以看不到同盟跟聯盟的資料
因為人家有道歉了
而且是19歲的年輕朋友(年輕人比較衝動妹 )
還是不要公佈好了
昨晚兩點左右有在打奧耶馬夫的應該有聽到在爭論
想說自己也要加入,以後都是同盟的
大家說清楚就好了

我其實很意外,因為還沒被鐵盟的攻擊過說
(從來不主動對"人"按Ctrl,大陸的不在此限,因為他們不算是"人")
只是請教一下,看這種狀況怎麼處理!
說清楚大家都還是朋友
對方跟我道歉還說以後有打架要幫忙(不是幫別人補我刀喔!)
希望不要傷了和氣才好!
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-30 17:28
[QUOTE=macking],我來不及看
打死後他就回村了
在來就沒掛盟徽了
所以看不到同盟跟聯盟的資料
因為人家有道歉了
而且是19歲的年輕朋友(年輕人比較衝動妹 )
還是不要公佈好了
昨晚兩點左右有在打奧耶馬夫的應該有聽到在爭論
想說自己也要加入,以後都是同盟的
大家說清楚就好了

我其實很意外,因為還沒被鐵盟的攻擊過說
(從來不主動對"人"按Ctrl,大陸的不在此限,因為他們不算是"人")
只是請教一下,看這種狀況怎麼處理!
說清楚大家都還是朋友
對方跟我道歉還說以後有打架要幫忙(不是幫別人補我刀喔!)
希望不要傷了和氣才好![/QUOTE]
既然他有道歉了
表示他不是真的有心要耍白目
原諒他吧@@
還有~在鐵版別用注音文唷0.0
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-8-30 18:14
[QUOTE=ssr123kimo]ID報一下吧!!
哪個盟也說一下
請盟主處理一下[/QUOTE]
說不一定 就連盟主本身 也白木
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-30 18:15
[QUOTE=macking]昨天晚上遇到一個掛鐵盟盟徽的
因為我打他附近的怪(還沒有人打喔,只是在他附近)
結果他不爽就攻擊我(說我搶怪,草原上,沒人打的怪都可以打吧!)
被我殺了之後
打不贏就來亂的,趁我打怪的時候放衝擊箭
放了就跑

ㄟ 剛剛還掛著盟徽,怎麼馬上就退盟了

後來問清楚才知道是因為我背娃娃打的太快,害他沒怪可以打
而且他沒有娃娃打的慢
心理不平衡就開打

後來一番爭論之後,才說他是不想破壞鐵盟的名聲
所以才退盟之後耍白木鬧我

因為事後有跟我道歉,不便公佈他的ID

只是想如果這種情況
自己退盟後耍白木
真的就不干血盟的事?
如果5天之後又加入呢?

不知道這種狀況貴盟要怎麼處理?
我不是來抱怨的
因為我也要加入鐵盟了
所以想問問遇到這種狀況要怎麼反應呢?
人家都自己退盟了!找原本的盟主沒用嗎![/QUOTE]
既然po這種文,我覺得你還是把id公佈比較好
這種鳥行為跟兩天前龍洞那票4血的相比同樣卑劣
你不公佈id,也沒必要po這邊文章,請你d文
免的製造困擾
作者: macking    時間: 04-8-30 18:22
[QUOTE=劊子手拔刀齋]說不一定 就連盟主本身 也白木[/QUOTE]
突然想到
看到一堆人都掛鐵盟的盟徽
但是點圖示看盟名,A,沒聽過
應該要弄個聯盟的資料吧
這樣才查的到到底是不是本盟的

還有盟徽冒用的問題
應該要對盟徽的data作MD5
這樣可以避免別人盜用盟徽
但是只要偷該一點點顏色還是沒輒

還是要建議橘子禁止亂掛別人的盟徽
但是這又有點像是商標權
先掛的先贏
作者: macking    時間: 04-8-30 18:25
[QUOTE=回教激進分子]既然po這種文,我覺得你還是把id公佈比較好
這種鳥行為跟兩天前龍洞那票4血的相比同樣卑劣
你不公佈id,也沒必要po這邊文章,請你d文
免的製造困擾[/QUOTE]
我本來昨晚是打算要公佈的
但是人家都道歉了,就算了
我只是想問這種情形要怎麼處理
並不是要來抱怨或來鐵盟踢館的
版主覺得不妥就砍吧

造成困擾,先說聲抱歉了!
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-30 18:31
[QUOTE=macking]我本來昨晚是打算要公佈的
但是人家都道歉了,就算了
我只是想問這種情形要怎麼處理
並不是要來抱怨或來鐵盟踢館的
版主覺得不妥就砍吧

造成困擾,先說聲抱歉了![/QUOTE]
我不是版主,只是個路過的鐵盟人

不覺得你踢館,沒那麼嚴重,只是你所描述的行為讓我覺得很惡劣
d文可以自己d的,不用版主d

我是女神轉生,火爆了點,但是對你沒有惡意

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)