鐵之狂傲

標題: 各位大大交一下~"~" [列印本頁]

作者: raja89669339    時間: 04-8-30 23:25
標題: 各位大大交一下~"~"
小弟我半獸人20及了!!
但是遇到一個問題= ="
就是!!我不知道要轉武者好還是突襲者~~
武者攻擊力不錯血少了點~
突襲者是血多防也不錯攻擊力好像差的點..
還蠻猶豫的說= ="救救我吧~~各位大大
作者: 獨孤寂心    時間: 04-8-30 23:30
標題: 回覆: 各位大大交一下~"~"
[QUOTE=raja89669339]小弟我半獸人20及了!!
但是遇到一個問題= ="
就是!!我不知道要轉武者好還是突襲者~~
武者攻擊力不錯血少了點~
突襲者是血多防也不錯攻擊力好像差的點..
還蠻猶豫的說= ="救救我吧~~各位大大[/QUOTE]武者(暴君)後期 攻擊強 攻速快 玩法多樣化 有著多種圖騰可幫自己加持

突襲者(破壞者) 攻擊OK 防高 HP全職業最厚 但是當突襲者(破壞者) HP低於5分之1 他的攻擊力 就是全近戰系之冠
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-8-31 01:20
[QUOTE=獨孤寂心]武者後期 攻擊強 攻速快 玩法多樣化 有著多種圖騰可幫自己加持

破壞者攻擊OK 防高 HP全職業最厚 但是當破壞者 HP低於5分之1 他的攻擊力 就是全近戰系之冠[/QUOTE]
修改完畢~常常有人破壞者 暴軍兩個搞混~
作者: psc    時間: 04-8-31 19:29
以目前的狀況,不管是武器的取得,還是技能的運用
個人認為破壞者比較好
作者: 獨孤寂心    時間: 04-8-31 22:36
[QUOTE=鐵騎胖子]修改完畢~常常有人破壞者 暴軍兩個搞混~[/QUOTE]
>"<  感謝胖大修改...沒有注意校搞...筆誤筆誤...真是抱歉 ~"~
作者: raja89669339    時間: 04-8-31 23:08
[QUOTE=psc]以目前的狀況,不管是武器的取得,還是技能的運用
個人認為破壞者比較好[/QUOTE]
可以再說詳細一點嘛??
小弟我看不太懂~"~"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)