鐵之狂傲

標題: 相關斷線抱怨文 請勿另外開主題 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-8-31 14:57
標題: 相關斷線抱怨文 請勿另外開主題
斷線抱怨的文章 請在相關主題下回應
不要在另先開主題
避免整個版面都是抱怨斷線的文章
違規者 初犯刪文警告 累犯刪文禁言
請各版友注意

版主阿洛
作者: macking    時間: 04-8-31 15:14
標題: 回覆: 相關斷線抱怨文 請勿另外主題
[QUOTE=孤單的洛]斷線抱怨的文章 請在相關主題下回應
不要在另先開主題
避免整個版面都是抱怨斷線的文章
違規者 初犯刪文警告 累犯刪文禁言
請各版友注意

版主阿洛[/QUOTE]
閒閒沒事的要看抱怨文的
也可以到巴哈去看一下
突然覺得2服好紅喔!
快要攻佔巴哈的天二討論區版面了
大家都知道這個有如"人間煉獄"的伺服器
真的不要在斷了!
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-31 15:20
標題: 回覆: 相關斷線抱怨文 請勿另外開主題
呵呵 我快笑死了 剛回家沒半小時
又斷兩次了 要抱怨的這篇盡量抱怨吧
實在有夠濫的

版主開放這篇給大家罵唷~~
罵爽了 這篇將會刪文
罵吧 罵吧

不過注音文 或是太過分的謾罵請節制 ~"~
作者: 元斌    時間: 04-8-31 15:37
難得精神特好,吃飽飯想衝等
沒想到剛登入=======>維修中
快破二十大關了,加油呀!!!!他x的爛橘子
作者: 叮嘉貓    時間: 04-8-31 15:41
第2伺服器臨時維護公告(15:15)
因第2伺服器器發生異常警訊,為保護玩家資料,於8月31日 15點15分關閉進行系統調整維護,開放時間另行公告,維護期間造成不便,敬請見諒。
去休息嚕~沒得玩 = =
晚點開的時候~就要馬上面臨被怪圍毆的下場
作者: 蘇格絲    時間: 04-8-31 15:43
標題: 回覆: 阿洛怪怪的.....@@"
斷掉!!斷掉!!

YA!!

作者: 叮嘉貓    時間: 04-8-31 15:51
= = 又開放了~
希望這次別再斷了~
作者: 90034    時間: 04-8-31 16:05
把這篇置頂+主題紅色吧

我覺得最近真的斷的太嚴重了......

有被騙錢的感覺...
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-31 16:12
標題: 回覆: 斷斷斷..一直斷~氣死人了
斷到不想玩了~看霹靂末世錄去..霹靂布袋戲ing...XD!!
作者: macking    時間: 04-8-31 16:16
剛偷偷上線看一下(上班中,小聲一點)
挖 送我好幾隻狗狗玩喔
主人不知道跑哪去了?
這裡是歐瑞廣場耶!

作者: TOMSMAX    時間: 04-8-31 16:19
把這篇主題合併到阿洛開的主題吧

說到這讓我想到天堂會不會走RO路線= =a
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 16:23
答案是 你還看不出來嗎??
已經有走向ro的傾向
說坦白點 有點不太想玩的感覺
斷線斷太大了
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-31 19:28
上線能做什麼? 有~等待下次斷線....
作者: 天使淡淡    時間: 04-8-31 19:39
開著ro發呆~~
等天2正常.....
包了8小時..泣
作者: DrKnow    時間: 04-8-31 19:50
淡淡...
好想妳喔 T.T

天2在搞啥啊 >"<
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-31 20:00
斷掉  斷掉  

都快升級了說   

還好不是在網咖玩

不然真的是虧大了

像之前不是卡帳號卡很凶悍

結果那天去AQ大的網咖玩天II

包日~結果剛上線就卡帳號

......

無言的下一行

就這樣玩了一天的CS ~~~~~ CS功力大增 ! ~"~

好樣的!!!
作者: 德古拉    時間: 04-8-31 20:09
有沒有人知道為啥米斷那麼大阿??
派個內間淺入!!!

阿給功力 up!!

我升銀牌了..........

upup

如果是被駭 要老實說阿!

說怕玩家資料外洩之類的

嘿嘿嘿 好濫的藉口....="=

阿給功力up中!
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-31 20:13
斷掉斷掉!
之前說玩家要搞起義
最後又取消 太殘念了
作者: 思念    時間: 04-8-31 22:43
練不下去了..一直斷線
作者: 龍斐    時間: 04-8-31 22:48
這次更慘了  全部都給你斷  一個都不剩.....=.=
作者: 獵犬    時間: 04-9-1 00:28
09/01 00:27 斷線營運店再次開張...
作者: macking    時間: 04-9-1 00:32
唉!才稱讚了一下說終於修好了!
想不到才一下又斷了
無力啊
看看別人的伺服器綠綠的
好好喔!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-1 00:47
再度斷線...真無力....
作者: 龍斐    時間: 04-9-1 00:49
夠了真是....早晚死在斷線手裡...T.T
作者: macking    時間: 04-9-1 00:53
我的卓越弓
我的卓越弓

為什麼你這麼坎坷
先是買不到研磨劑
好不容易買到了
斷線斷到連合成材料的機會都沒有

難道天將降大任於是"弓"也?
作者: 德古拉    時間: 04-9-1 00:59
上線之後
HP:0  MP:0
過重完全不能移動......
好帥阿 = =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-1 01:14
第2伺服器臨時維護公告(00:42)
因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料,故緊急停機維護開放時間另行公告,維護期間造成不便敬請見諒。
我真是無力再說什麼了......
作者: 神威樂斗    時間: 04-9-1 14:55
阿  維修完斷好多次了!!  ~"~

是要跟新斷線看齊嗎?  不好拉 ><
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 15:13
原來我是從一個苦海跳到另外一個苦海喔........
作者: 星淚    時間: 04-9-1 16:03
9月1號日誌
3:59分上線
4:00斷線
阿現在是怎樣
好不容易修好了再不到一分鐘的時間就斷了..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 16:08
我的按摩啊.............
我一上線之後召按摩出來...結果....
我不要啊..............
作者: macking    時間: 04-9-1 16:13
[QUOTE=緋紅之羽]我的按摩啊.............
我一上線之後召按摩出來...結果....
我不要啊..............[/QUOTE]
你有沒有看訊息欄?
"感受來自於思念的詛咒"
:開心:

女人的詛咒很恐怖的!
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-9-1 16:47
第2伺服器臨時維護公告(14:48)
第2伺服器臨時維護公告(14:19)
第2伺服器臨時維護公告(13:34)
第2伺服器臨時維護公告(13:05)
第2伺服器臨時維護公告(11:24)
第2伺服器臨時維護公告(00:42)
第2伺服器臨時維護公告(00:27)

九月的第一天....還有7小時才滿24小時
至目前為止官方公告累計斷線次數已達7次
(個人感覺不只~有幾次斷線時間很接近似乎只做一次公告)
作者: 星淚    時間: 04-9-1 17:34
剛上線佈道5分鐘又..
別的伺服器都沒事情為啥麼第2服器問題特別多
最過分的就是無預警維修..
作者: 星淚    時間: 04-9-1 18:12
6:07 分
又無預警維修..
還在官網公告..
說啥麼會補償..
依點誠意都沒有
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-1 18:14
我的貓阿......想說玩玩招喚師說
我看這幾天 招喚師不敢練攻了
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 18:15
明天不會上線
後天不會上線
大概到我當兵前
我不會上線吧

還是把時間留給老婆算了
免得包台看網站等上線
作者: 星淚    時間: 04-9-1 23:43
好意外喔..
9月1號6點到11點40分一秒鐘都沒斷過
賺到了
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-2 00:18
現在斷了...怨念~"~....好沒多久!!
作者: 星淚    時間: 04-9-2 11:06
9月2號
今天早上也沒斷線耶
我在才郎區練了2個小時說
又在錫林封印練了1個多小時
依職練到維修說
都沒斷
爽到了
希望下午別出狀況

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)