鐵之狂傲

標題: 斷斷斷..一直斷~氣死人了 [列印本頁]

作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-31 11:04
標題: 斷斷斷..一直斷~氣死人了
氣死我了 在龍洞練到一半 突然給我中斷伺服器 更氣人的是 修好了..一上去三十秒又斷了
到底在搞什麼阿~去天2官網看公告~還一直連不去上...這..這實在是太GY了=.=
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 11:11
標題: 回覆: 斷斷斷..一直斷~氣死人了
呵呵....別氣,維修前15分鐘還是斷~"~習慣就好了,不然你還能怎樣!!唉.....
作者: 隨風無彩    時間: 04-8-31 11:12
就是你代賽啦..哇哈哈
今天維修多久
等等上線..要飛回村子了
死魚...自己保重阿
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-31 11:13
[QUOTE=隨風無彩]就是你代賽啦..哇哈哈
今天維修多久
等等上線..要飛回村子了
死魚...自己保重阿[/QUOTE]阿咧~~今天是維修到幾點阿...只怕一開上去 就阿厄阿....我真的會砸電腦呀=.=
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 11:14
12點..............
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-31 11:19
[QUOTE=緋紅之羽]12點..............[/QUOTE]12點@@?可是這邊不是說每天11:00~11:20嘛= =?

作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-8-31 11:32
剛剛在公頻說:阿哩..怎維修到12點 ~被人家罵說
今天本來就例行維修到12點....一.  一 臉歪掉== =="
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 11:32
每個禮拜2都是到12點拉><"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 11:39
星期二是好日子
所以橘子要被豬頭咬著
被人拜拜到12點才會自由......
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-31 11:39
嘿嘿~其實我很早就知道是12點了~只是在官網看到每天例行維修11:00~11:20才想說..可能改了吧?
沒想到還真的是12:00點咧~昏倒=.=
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 12:16
第2伺服器臨時維護公告(10:38)

431因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料,故緊急停機維護6分鐘,伺服器已於 08月31日 10點44分開啟,維護期間造成不便敬請見諒。

第2伺服器臨時維護公告(10:45)

745因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料,故緊急停機維護15分鐘,伺服器已於 08月31日 11點00分開啟,維護期間造成不便敬請見諒。

連斷2次...維修後 12:15分又斷....無言~"~真酷吧.....
現在45分了,還沒好.....橘子你是怎樣阿@@?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 12:44
第2伺服器臨時維護公告(12:10)

517因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料,故緊急停機維護8分鐘,伺服器已於 08月31日 12點18分開啟,維護期間造成不便敬請見諒。

騙人 到現在45分 還沒開啟.....唉~~
都1點了也...還是紅燈...繼續暈...
作者: 元斌    時間: 04-8-31 12:47
........又斷了= =
正在打血女的我,血剩9xx滴
然後~~~斷線了,目前生死未譜
砸電腦~~~不關電腦的事
幹瞧橘子~~~他們也不會痛
操劉肥~~~~~他一樣在家裡數鈔票
砍帳號~~~~~我的心會痛> <

作者: macking    時間: 04-8-31 12:49
[QUOTE=元斌]........又斷了= =
正在打血女的我,血剩9xx滴
然後~~~斷線了,目前生死未譜
砸電腦~~~不關電腦的事
幹瞧橘子~~~他們也不會痛
操劉肥~~~~~他一樣在家裡數鈔票
砍帳號~~~~~我的心會痛> <
[/QUOTE]
昨天我都用我自己的自動更新的網頁看
在綠燈後第一時間登入
怪竟然比我還快
暈倒
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-8-31 13:00
買尬...昨晚已經斷12次了還不夠唷@@
作者: 天使之章    時間: 04-8-31 13:10
~    ~要段多久
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 13:10
第2伺服器臨時維護公告(12:31)

285因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料,故緊急停機維護18分鐘,伺服器已於 08月31日 12點49分開啟,維護期間造成不便敬請見諒。
[right] [/right]

第2伺服器臨時維護公告(12:54)[right] [/right]

2004/8/31[right] [/right]

201因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料,故緊急停機維護8分鐘,伺服器已於 08月31日 13點02分開啟,維護期間造成不便敬請見諒。

開啟後上線 現在又斷....才上去不到2分鐘又是斷.....會昏倒吧~~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 13:11
現在 還在斷.................
作者: 阿秩    時間: 04-8-31 13:14
天堂2第二伺服器自從颱風過後就開始不穩了

好像15還是18也是的樣子
作者: 流浪小羊    時間: 04-8-31 13:16
我的里多蜥蜴人巫師都還沒打死就斷了= =
無言阿......
作者: 蘇格絲    時間: 04-8-31 13:20
大家的怨念好可怕XD"
作者: 高宜    時間: 04-8-31 13:24
你 還 真 雖 阿  :眉開眼笑:  :aa03:
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 13:24
[right] [/right]

第2伺服器臨時維護公告(13:08)[right] [/right]

2004/8/31[right] [/right]

2因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料,故緊急停機維護9分鐘,伺服器已於 08月31日 13點17分開啟,維護期間造成不便敬請見諒。

斷線也會上癮喔...唉~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 13:36
現在1點37分........

斷線中............
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 13:37
恭喜老爺 賀喜老爺,第2伺服器 再度斷線,榮登冠軍....13:40再度斷線!!加油阿..努力斷><"
作者: 開運小刀    時間: 04-8-31 13:37
受不鳥了~濫橘子,一天沒斷個10幾次好像不會高興,準備去消基會申訴~乾~雞有八根毛@@"
作者: 元斌    時間: 04-8-31 13:38

第2伺服器臨時維護公告(13:08)

第2伺服器臨時維護公告(12:54)

第2伺服器臨時維護公告(12:31)

第2伺服器臨時維護公告(12:10)

第2伺服器臨時維護公告(10:45)

第2伺服器臨時維護公告(10:38)

第4伺服器臨時維護公告(08:15)

第2伺服器臨時維護公告(01:57)

第19伺服器維護公告(01:15)

第5伺服器維護公告(01:12)

第2伺服器臨時維護公告(01:09)

第10伺服器臨時維護公告(00:36)

第2伺服器臨時維護公告(00:35)

第2伺服器臨時維護公告(00:23)

第16伺服器維護公告(00:07)

第2伺服器臨時維護公告(00:03)

第9伺服器臨時維護公告(23:59)

今天斷快十次了,剛1330又一次啦

無~~~~~~~~~~~~~~~~言
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 13:43
昨天更帥.........斷了更大...........
作者: 梅子綠瑋    時間: 04-8-31 14:00
可惡.....去把gm給嘿嘿ㄌ
作者: leogx9900    時間: 04-8-31 14:01
剛剛上線不到10分鐘又斷線  今天沒希望等級提升了

關於大陸打錢工人  我只能說抓不勝抓  打不勝打
一大早上限在克塔 1樓左右佐佐 1大堆矮人在打怪
拼命回收 台灣人錢真好賺對吧? 都用血汗錢去換天幣用
然後又喊沒頭路錢難賺~~~~
作者: 元斌    時間: 04-8-31 14:02
猶言在耳~又斷一次
剛還好打了快五分鐘~算久了吧
8/31日總共斷12次,看來今天可以破20大關吧╮( ̄▽ ̄)╭
誰能幫我問一下~~可不可以退錢呀= =a
作者: 梅子綠瑋    時間: 04-8-31 14:10
厚..........好想罵髒話喔......................斷屁...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 14:18
又斷了 謝謝大家.............
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 14:18
大家去睡吧..或者出去看個電影 逛個街 喝個下午茶 如何??
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 14:24
有在考慮
可是老婆不在身邊
又沒有女孩子可以約.....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 14:28
[QUOTE=緋紅之羽]有在考慮
可是老婆不在身邊
又沒有女孩子可以約.....[/QUOTE]
祝你軍旅愉快喔^^"加油!!放假還是可以上線喔..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 14:34
是啊 但是練功就慢了
再加上我對銀月有點心酸
練也不是 砍也不是
只好先休息了 幫老婆玩玩別隻角色
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-31 14:34
可以去消基會申訴了,不管死橘子是自己的電腦問題還是被盯上被瘋狂攻擊癱瘓伺服器,解決不了就要賠償玩家
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-31 20:03
[QUOTE=赤道來的魚]氣死我了 在龍洞練到一半 突然給我中斷伺服器 更氣人的是 修好了..一上去三十秒又斷了
到底在搞什麼阿~去天2官網看公告~還一直連不去上...這..這實在是太GY了=.=[/QUOTE]
我去他的ebox就等他回覆我如果他還給我回罐頭文...那我就當作他沒有誠意

我就開始募集不滿人士...在去消基會報案
..看他要怎辦
作者: 愉兒    時間: 04-8-31 20:06
標題: 回覆: 『公告』 - 斷斷斷..一直斷~氣死人了
斷到深處.........猛幹
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-31 20:08
坑錢橘斷線的原因是
劉肥吃餅乾「多利多資」
吃的太高興 不小心踢到主機

讓伺服器容易斷線

這不是他的錯 是多利多資的錯XD
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-31 20:55
不要生氣=.=多看色情的就可以紓解你的天堂II斷線的不爽了!!....(再發洩不了ˋˊ撞牆吧)
作者: 德古拉    時間: 04-8-31 20:57
剛去官網看到的

親愛的玩家您好
對於第二伺服器─齊格海特連續異常當機問題,目前我們已緊急請韓國方面技術人員進行了解處理,相信能在最快的時間內獲得改善,對於這段時間內所造成諸多不便,我們感到非常抱歉,也懇請各位玩家諒解並繼續給予天堂II支持,謝謝!
作者: DrKnow    時間: 04-8-31 21:02
看來台灣方面是不想對此事負責就是了... ˋˊ

x的... 劉肥.. 算妳狠 ˋˊ凸
作者: kev0206    時間: 04-8-31 21:07
先叫爛橘子..賠天數來再說吧...................

剛看了一下公告.......斷的實在有夠離譜........

480也...............真是有夠黑心....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 21:07
真是會打太極拳勒.....算他狠~
作者: macking    時間: 04-8-31 21:27
[QUOTE=德古拉]剛去官網看到的

親愛的玩家您好
對於第二伺服器─齊格海特連續異常當機問題,目前我們已緊急請韓國方面技術人員進行了解處理,相信能在最快的時間內獲得改善,對於這段時間內所造成諸多不便,我們感到非常抱歉,也懇請各位玩家諒解並繼續給予天堂II支持,謝謝![/QUOTE]
x的勒
一句抱歉就了事了嗎
還太極拳打到韓國去了勒
難道要請韓國的工程師來看嗎
作者: 呼天喚地    時間: 04-8-31 21:52
受不了斷線
請打行政院消基會
免費電話1950
趕快拿起你的手機,馬上投訴
(聽到奇岩廣場有人喊的,請大家花個10分鐘 打過去抱怨一下 不像吉恩立能稱多久~)
作者: 只想玩改圖    時間: 04-8-31 22:12
~"~|||,不過鐵版也好久沒一次聚集那麼多人耶↓↓↓,頭一次看到那麼多人瀏覽@@。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)