鐵之狂傲

標題: 問!妖精一小時最多能練? [列印本頁]

作者: candy123    時間: 04-8-31 17:08
標題: 問!妖精一小時最多能練?
看別人都有po法師之類的~
有沒有人,妖精也練的很快的~
提出來分享一下好嗎 謝謝!感激= ="
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-8-31 18:07
標題: 回覆: 問!妖精一小時最多能練?
多爬文沒事,沒事多爬文
往後幾頁找....
下次別錯版,不然刪...
作者: 殺手龍馬    時間: 04-9-1 08:23
多去經驗直多的地方練阿~我們自己練的話練在久也不比有補血機的快(除非有$$)
火窟~龍谷~傲塔~拉斯塔巴德洞穴~夢島(經驗質不錯)
作者: 楓葉森林    時間: 04-9-1 11:30
澳57好練,但是你要衝的上去,而且抗要100
一個小時應該會有20幾萬
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-1 19:46
20幾萬喔= =(...........)
上81以上能更多喔(也很好賺錢)...
半夜龜最好賺了= =
還有1個時間...那時81那幾層可以說是"完全沒人"
就是清晨5:00~7:00
嘿嘿....半夜練功的人那時差不多也稱不住了...
          早上練的不會這麼早起..................
          所以等於超好練啦= =
          不過要找人陪你一起去= =
作者: wormworm    時間: 04-9-1 21:34
這個嘛~~雖然我現在沒在玩了~~
但是我朋友之前在3X樓帶補機練~~練了一天(是20個小時以上的那種)~~
練了17%~我覺得蠻多了(他那時候已經53級了)~所以應該可以參考看看~
作者: 赤螞蟻    時間: 04-9-2 13:04
拿弓上31f↑  很好練!!
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-2 20:58
上31要帶補機...
沒補機就要扛一大堆水還要常常下來補....
(我之前顧2台..1隻練1隻補機.....)
結果抱走補機死掉了...(很多隻...白目亂托...)
作者: 銅鑼灣扛面紙    時間: 04-9-3 21:54
我覺得力妖拿刀去龍2練也不錯阿...經驗值也700~900...怪有時候會抱走
可以順移邊練邊轉魂體
小莫也常常掉武防  多羅會掉多羅皮帶(這就要靠運氣了= =|||)
瞞不錯的啦@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)