鐵之狂傲

標題: 召喚師要練哪個種族的才好呀? [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-31 21:01
標題: 召喚師要練哪個種族的才好呀?
召喚師 要練哪個種族的才好呀?
作者: 獨孤寂心    時間: 04-8-31 22:32
標題: 回覆: 召喚師要練哪個種族的才好呀?
人類法魔續戰力最強 能夠吸屍體補血 戰鬥貓也能夠幫法魔補MP
元素使有聰明使魔 賺錢快 戰鬥馬 也能夠幫元素使補MP
闇影召喚士 物攻最強 但是招喚獸並沒有技能能夠幫招喚師補MP

但是總體看來 越到後期 闇影招喚士的優勢會越加明顯 因為二張開放之後 招喚受可以一路學到74級
但是三族招喚師 只有黑妖能夠幫招喚獸加物理攻擊力
人類是加魔法防禦力(廢....)
白妖是加魔力催化 (只對魔法馬有用..但是魔法馬經驗吸90%)
補充一下 三族招喚師 只有人類能夠幫招喚獸放2級風走(48習得)
                         三族招喚師都會使魔2級速度激發(52習得)以及使魔能量盾
這是小弟一點拙見 不知 對你的疑問有沒有幫助呢 ^^
如果有幫上那一點點忙 請不要吝嗇你的聲望喔 ^^
作者: flyskyser    時間: 04-9-1 05:23
ㄜ(語助詞別挑我毛病)
關於上面回覆的大大
其實人類法魔 不是加魔法防禦力
而是幫史摩加速

黑妖 強力的史摩
白妖 睿智的史摩
人妖 敏捷的史摩(故意打人妖~"~)

還有 並非三族 都能加 速度 我想哭了啦
笨 熾焰 ~"~

我在說明一下

召喚皆可學 史摩速度激發 史摩魔法噸 痛苦轉移 over

至於 哪一種 種族 比較好練勒

白妖賺錢快
人妖好上手
黑妖是拿來當花瓶的 (目前而言)
作者: k945    時間: 04-9-1 08:15
[QUOTE=flyskyser]ㄜ(語助詞別挑我毛病)
關於上面回覆的大大
其實人類法魔 不是加魔法防禦力
而是幫史摩加速

黑妖 強力的史摩
白妖 睿智的史摩
人妖 敏捷的史摩(故意打人妖~"~)

還有 並非三族 都能加 速度 我想哭了啦
笨 熾焰 ~"~

我在說明一下

召喚皆可學 史摩速度激發 史摩魔法噸 痛苦轉移 over

至於 哪一種 種族 比較好練勒

白妖賺錢快
人妖好上手
黑妖是拿來當花瓶的 (目前而言)[/QUOTE]

黑妖當花瓶阿...

我倒是不覺得啦...

黑妖的招喚獸很明顯是靠肉搏戰...

可能44級之前你都會覺得招喚獸不夠力...

過了44級之後的招喚獸我記得攻擊有4XX吧(加上輔助)...

黑妖有全族最高的攻擊力...

你拿著雙手武器或是一把魔攻高的武器用魔法幫打應該都比其他種族快...

所以我覺得人類的才是花瓶吧...

因為黑妖的招喚獸不好看...

活像個飛翔的抹布...

PS.根據某張韓國過來的照片...
元素使最後的水晶戰鬥馬攻擊力有176X...
那黑妖的一定高達1800-1900左右(招喚獸基本數值都一樣)...
比75遊俠拿卓越還高...
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-1 11:09
我發表我個人的想法~

我是覺得工匠招喚的機甲高輪還不錯~也很可愛~又跑的快@@"

或者去練 黑妖招喚師 也不錯~高等招喚出來的招喚獸~很像埃及的狼神(不過是黑色的)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 12:17
建議要玩召喚 就玩元素 不然就是闇召
作者: flyskyser    時間: 04-9-1 14:32
我就是畢業 召喚師壓 黑妖
~"~
作者: 元斌    時間: 04-9-1 15:02
推薦你去買這期的“密技強化卷軸”裡面有將召喚系作個總介紹
小弟我個人是偏好元素使啦,因為獨角獸攻擊高又可幫回魔,再者很多人就表示不錯啦^^y
劍鬥加小黑狗也是很強的職業,不過要有先知的加加才算完美(說白一點就是背娃娃啦)
以上~~小弟的淺見,請參考!!
作者: macking    時間: 04-9-1 15:11
我還是獨愛法魔
沒辦法,戰鬥貓泰可愛了
存夠錢在去把巫師解凍
帶著可愛的貓貓到處跑
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 15:26
[QUOTE=元斌]推薦你去買這期的“密技強化卷軸”裡面有將召喚系作個總介紹
小弟我個人是偏好元素使啦,因為獨角獸攻擊高又可幫回魔,再者很多人就表示不錯啦^^y
劍鬥加小黑狗也是很強的職業,不過要有先知的加加才算完美(說白一點就是背娃娃啦)
以上~~小弟的淺見,請參考!![/QUOTE]
大哥 劍鬥能帶狗嗎 @@

如果以賺錢和PK的話 元素使最好
因為魔法馬加上睿智使魔的話 魔攻很高
可惜吸90% 

戰鬥馬是因為可以洗魔
但白妖不會心轉和不死 
好處是白妖施法快 回魔快

闇招的闇魔不會洗魔
不過物攻很高 再加上強力使魔
有如帶一個騎士練功
可是闇招施法慢 回魔慢

施法慢可以用卡勒輔助
但回魔就是天意了 救不了

法魔...我不認為跑得快的招喚獸能做啥??
打帶跑嗎??

死靈是黑魔法和招喚的法師
所以沒興趣 沒研究...
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 18:16
感謝各位大大的建議 我決定練黑妖的召喚師好了0.0~~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 18:22
乖喔 等你轉闇招時
你一定會哭
因為2服可是斷線之王....
作者: 獨孤寂心    時間: 04-9-1 18:28
[QUOTE=緋紅之羽]大哥 劍鬥能帶狗嗎 @@
刪除~獵犬 [/quote]

闇影優點 使魔攻擊強 能夠使用不死 本身擋怪效率 比 使魔黨怪 效率更高 旦缺點就是 招換獸本身不能夠
補MP 這是黑妖致命的缺點 以此 續戰力也就大打折扣了

法魔並不是只有使魔跑的快而已 他的續戰力是三族招換師之冠 會心轉 使魔可補MP 身上只要有D精 你可以在電腦前面坐到暴斃 你都不用坐下來等MP
法魔缺點是 並沒有像黑妖跟白妖 能夠大幅提升使魔攻擊力的繼能 但是卻市在畢業之後 還能夠擁有接近無限續戰力的招換師

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 19:25
[QUOTE=獨孤寂心]闇影優點 使魔攻擊強 能夠使用不死 本身擋怪效率 比 使魔黨怪 效率更高 旦缺點就是 招換獸本身不能夠
補MP 這是黑妖致命的缺點 以此 續戰力也就大打折扣了

法魔並不是只有使魔跑的快而已 他的續戰力是三族招換師之冠 會心轉 使魔可補MP 身上只要有D精 你可以在電腦前面坐到暴斃 你都不用坐下來等MP
法魔缺點是 並沒有像黑妖跟白妖 能夠大幅提升使魔攻擊力的繼能 但是卻市在畢業之後 還能夠擁有接近無限續戰力的招換師
[/QUOTE]哇哩列~~你這麼一說 我又要頭痛了=0=練哪個 哈哈@@
作者: 獨孤寂心    時間: 04-9-1 19:28
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]哇哩列~~你這麼一說 我又要頭痛了=0=練哪個 哈哈@@[/QUOTE]
看你自己囉  玩法魔很累滴 因為mp跟hp都維持在九成以上 都不用休息 每次都是玩到全身痠痛才會休息

不想玩這麼累 可以考慮 黑妖吧 黑妖比較有需要坐地板
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 19:29
[QUOTE=獨孤寂心]看你自己囉 玩法魔很累滴 因為mp跟hp都維持在九成以上 都不用休息 每次都是玩到全身痠痛才會休息

不想玩這麼累 可以考慮 黑妖吧 黑妖比較有需要坐地板[/QUOTE]
我只想要召喚獸強~~本身魔攻也強~清怪快~~....
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 19:54
黑妖要2章才會強.......
不過慢慢來吧
2章還久呢
作者: 獨孤寂心    時間: 04-9-1 23:42
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我只想要召喚獸強~~本身魔攻也強~清怪快~~....[/QUOTE]
照你的需求來看 那你當然是選黑妖拉  可是 到後期 招換師的魔法 只能拿來開怪 到後期 不管魔攻在高

可是基本的魔法威力無法再提升 攻擊力的差異不會很大  魔攻高 只是催眠比較準一點而已
作者: 狗蛋小飛俠    時間: 04-9-2 11:34
我是認為"法魔"不錯拉(因為我練法魔)人類施法數度.回mp.血量.不上也不下
元術使 候期.因該就是叫小馬下去黨 但是他又能承受多少之怪物?
闇召 不會補mp 會不會在那20分鐘當中已經沒mp了卻坐下來休息?
我玩法魔到現在.朋友也有玩招換的.都是跟我說.叫我穿法袍@@
買了法袍下去.才發現.我根本不能像他們那像打怪(叫召換下去黨.然後自己在後面狂補召換血)
所以囉.我的答案似乎也很明顯.以上是個人淺見^^"
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-9-2 12:22
闇影要第二章才會強?
目前感覺不出來,闇影要強好練一定,一定要撐過44級...
法魔續戰好?因為有吸血...別忘了除了精靈.黑妖跟人類都有吸血...
闇影~可以叫自己開怪...用風炫術開怪,在教闇魔出發打補刀
怪掛掉時,再用屍體能量吸收...這樣子省MP提高續戰能力
不過當然不是長久之計,畢竟屍體能量吸收我們只學到二轉以前...
所以~當自己hp不夠時就換闇魔開怪,然後再用屍體能量吸收補回hp(相信我自己補回hp很快了)
補好自己hp時,再繼續由自己開怪...不夠時在讓闇魔出動>>>這樣子練下去...
到了49.50...你可以開始吃蛋練功(相信我吃蛋.吃D晶...不會虧...怪要挑好
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-2 15:06
阿臥的做法跟我所想的差不多
不過我的還在實驗
作者: 獨孤寂心    時間: 04-9-2 20:02
[QUOTE=阿臥~~^^]闇影要第二章才會強?
目前感覺不出來,闇影要強好練一定,一定要撐過44級...
法魔續戰好?因為有吸血...別忘了除了精靈.黑妖跟人類都有吸血...
闇影~可以叫自己開怪...用風炫術開怪,在教闇魔出發打補刀
怪掛掉時,再用屍體能量吸收...這樣子省MP提高續戰能力
不過當然不是長久之計,畢竟屍體能量吸收我們只學到二轉以前...
所以~當自己hp不夠時就換闇魔開怪,然後再用屍體能量吸收補回hp(相信我自己補回hp很快了)
補好自己hp時,再繼續由自己開怪...不夠時在讓闇魔出動>>>這樣子練下去...
到了49.50...你可以開始吃蛋練功(相信我吃蛋.吃D晶...不會虧...怪要挑好[/QUOTE]我法魔的練法也是 我穿覆殻套裝 全覆頭 +3米長手 全覆盾 幫自己放一個保護盾 防也上500

我打怪都是 火球一直丟 丟到怪快死才用法書k 而使魔就在怪背後一直幫打 兩支怪以上就催眠

怪死了 不管我損多少血 我都吸屍體補血 反正mp那麼滿也不知道幹麻

很少用物理攻擊在打怪(好像在幫怪抓癢) 我現在拿榮譽號角 魔攻也有27x 火球丟出去也有33x的傷害

我是覺得招喚師 一定要拿魔攻高的武器 在配個盾牌 兼具保命與美觀(被怪敲暈的時候就知道了)

武器 則可以選用例如 魔炎匕首 何門奎斯劍之類的魔法匕首 魔法劍 畢竟 魔法才是你對怪物造成傷害輸出

的主要來源而且 魔攻撐高一點 催眠也比較準 打怪才安全阿~

在這裡 再告訴各位招喚師們 如果被怪敲暈 你又快沒血的時候不要緊張 趕快叫小貓或者小馬(蝙蝠俠就...

沒辦法了) 幫你補mp怪物馬上就回頭囉  ^^
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-9-3 14:24
法魔或許能像你說的用法術K
不過闇影就沒辦法了  闇影MP很窮的
所以既然是闇影...就乾脆拿雙刀吃蛋打吧
這樣子才能達到召喚師不用休息的專屬優惠~~
雙刀我建議拿到雙革命就好,拿到雙武士...仔細看看,召喚師攻擊原本就不高,拿到雙武士整體打怪速度沒提高多少...而且蛋需求要*3
所以還是拿雙革命吃蛋打就好...可以考慮收購便宜+3雙格(我360收到便宜吧)
作者: jackieady    時間: 04-9-4 19:25
總覺得各有特色吧!!
也各有千秋....
我是練黑妖的...因為我喜歡使魔的速度激發...
作者: 獨孤寂心    時間: 04-9-4 20:37
三族的招換師 都會速度激發喔  ^^
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-9-4 23:35
召喚師~~
最頭痛應該是剛剛升52吧...
雖然有速度激發2...不過闇魔不能升級...
要一直練到56才能升級@@"  帶著肉腳衝到56...就辛苦@@"
作者: GN01134930    時間: 04-9-5 08:40
元素使加1   續戰力是賺錢和練功的重點
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-5 11:08
[QUOTE=獨孤寂心]我法魔的練法也是 我穿覆殻套裝 全覆頭 +3米長手 全覆盾 幫自己放一個保護盾 防也上500

我打怪都是 火球一直丟 丟到怪快死才用法書k 而使魔就在怪背後一直幫打 兩支怪以上就催眠

怪死了 不管我損多少血 我都吸屍體補血 反正mp那麼滿也不知道幹麻

很少用物理攻擊在打怪(好像在幫怪抓癢) 我現在拿榮譽號角 魔攻也有27x 火球丟出去也有33x的傷害

我是覺得招喚師 一定要拿魔攻高的武器 在配個盾牌 兼具保命與美觀(被怪敲暈的時候就知道了)

武器 則可以選用例如 魔炎匕首 何門奎斯劍之類的魔法匕首 魔法劍 畢竟 魔法才是你對怪物造成傷害輸出

的主要來源而且 魔攻撐高一點 催眠也比較準 打怪才安全阿~

在這裡 再告訴各位招喚師們 如果被怪敲暈 你又快沒血的時候不要緊張 趕快叫小貓或者小馬(蝙蝠俠就...

沒辦法了) 幫你補mp怪物馬上就回頭囉 ^^[/QUOTE]

你那電腦重牧馬 要清乾境 不然小心地2次
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-5 11:22
[QUOTE=macking]我還是獨愛法魔
沒辦法,戰鬥貓泰可愛了
存夠錢在去把巫師解凍
帶著可愛的貓貓到處跑[/QUOTE]我覺得魔法貓就長的不討人喜歡了  .....對吧 .... 你覺得呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)