鐵之狂傲

標題: 關於白妖村有自稱本盟白木的問題 [列印本頁]

作者: 冰舞姬    時間: 04-8-31 21:26
標題: 關於白妖村有自稱本盟白木的問題
ID:中國戰神2號
不定時出現在白妖村耍白木自稱是大陸人本尊是鐵盟的..問他本尊是誰又不敢說..
專門耍白木..殺人  撿骨  亂罵人   真是鐵盟之恥
作者: eagle1005    時間: 04-8-31 21:35
標題: 回覆: 關於白妖村有自稱本盟白木的問題
其實很多大陸工人都偷掛鐵盟的盟微!
不敢說的我也可以說我是你媽 .........@@"
因為他也看不到偶 @@"
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-31 21:35
[QUOTE=冰舞姬]ID:中國戰神2號
不定時出現在白妖村耍白木自稱是大陸人本尊是鐵盟的..問他本尊是誰又不敢說..
專門耍白木..殺人 撿骨 亂罵人 真是鐵盟之恥[/QUOTE]
大家都不確定他是鐵盟的人吧?
鐵盟何恥之有?
光看id就知道是大陸人,還中國戰神勒,濫id
作者: NESX    時間: 04-8-31 22:34
呵呵....我有遇過他喔.....還有同伴的樣子.....不過如果以打錢工的標準來看....他還算人不錯
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-31 22:52
[QUOTE=冰舞姬]ID:中國戰神2號
專門耍白木..殺人 撿骨 亂罵人 真是鐵盟之恥[/QUOTE]
唬濫的吧...大陸人 就是大陸人,不耍白就算了,耍白就殺了他吧~
作者: 上田京子    時間: 04-8-31 22:59
一個連義勇軍進行曲是什麼都不知道的人...

咳...真的是大陸人嘛...?

作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 12:22
中國戰神2號

他不是鐵傲的人
他也被我殺了好幾次了
魔防很低

我只要看到他 我就會賞他一個冰箭
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-1 15:22
現在盟徽要拿來偷用都嘛可以 很難區別是不是鐵傲的
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-9-1 16:16
天2資料夾裡面有 你人物角色所看到的盟徽都有紀錄下來

基本上人家要仿造你也沒辦法~~so想開嚕  

自己玩的開心就好了阿^^
作者: 鐵壁    時間: 04-9-1 19:59
他不是大陸人..
好像是窮途的人...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)