鐵之狂傲

標題: 法師41級!要衝等~46左右請問哪裡比較好? [列印本頁]

作者: 一生魂一    時間: 04-9-1 10:28
標題: 法師41級!要衝等~46左右請問哪裡比較好?
目前法師41級
精神18
體質18
智力16+2 [智書+智鏈]
拿+6雙仗
+5T恤
+5剛靴
+5力套
+4法套
+4保斗[還沒45不能裝瑪斗]
正在存錢買小精神
請問我現在這種配備要去哪衝最好?[目前都龜龍3~4.龍四有點免強]
招白肥
聽說可以去傲慢暴骷斧?我這樣去會死嗎?去那邊要準備啥?

感謝喔!~

美神伺服器
作者: yen6872    時間: 04-9-1 11:21
標題: 回覆: 法師41級!要衝等~46左右請問哪裡比較好?
建議智20在去傲塔爆吧!!不然會爆到想哭一.一
作者: 楓葉森林    時間: 04-9-1 11:27
標題: 回覆: 法師41級!要衝等~46左右請問哪裡比較好?
你可以去打變形怪不招一個小時約有8萬<沒掛機>
或是去地監7樓狗房<搞不好會遇到死期>
或是去做補血機<最無聊的練法>
作者: 〃海a﹋    時間: 04-9-1 11:55
你有幾種練公方法^^"

例如1.變妖巡,拿弓在龍股三叉路打怪^^" (窮人打法)

例如2.變身,在地下水道一個人,慢慢打怪^^"(普通打法)

例如3.不變身,去鏡子森林,打變形怪^^"(招肥打法)

例如4.衝龍三or四最好(魔寶,藍水)帶多點^^"

例如5.與人組隊一起去澳塔(盟友or朋友打法)

ps.如有錯誤^^"請版主糾正@@"...

作者: dangerous    時間: 04-9-1 18:40
你可以去奇岩地間4F那裡練看看,在那裡可以待到52在換地方練
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-9-1 19:09
我的體精法47級
不過我是加在力量!
我都在騎洞3~4樓練的!
如果有閒錢的話,建議配一把銀長劍
在龍監練還OK!
不死系雖然經驗值少,但是數量大的話還是很驚人的!
我練到47級5X%
沒有學召喚
提供給你做個參考!!
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-9-1 21:58
狗區是最棒的
瑪那+冰箭打很快
第2選擇
地監6樓門口附近繞個幾圈...就知道了
第3選擇
招1隻肥....有鎖破OR銀長可去龍3
沒有地7慢慢龜
法師等級本來就不是比其他職業好練
慢慢來...不掉%才是最上策
作者: 煌 大和    時間: 04-9-2 13:59
我41~47的練法如下
41~44-->龍3.4    馬那c魔在換+9鎖打.通常還沒c完魔 怪就趴了
44以後-->澳5以上  慢慢的走.有怪就停下來...防爆走
44以後還有一個地方推薦 > 火窟    不要太深入都很好練 錢多寶多經驗多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)