鐵之狂傲

標題: 請版主大大看一下 [列印本頁]

作者: 龍斐    時間: 04-9-1 12:34
標題: 請版主大大看一下
:憤怒: 請版主大大考慮一下.把鐵友們抓來的或自己整理出來的有關天2資料是不是能把這些東西鎖起來.需用鐵幣才能看或是放在聯盟版.小弟個人認為不必給那些不在鐵網跟我們互動或是跟老是罵我們白木說我們鐵傲是濫盟 .盟大就欺負人類似這種攻擊我們散撥我們壞話打壓鐵盟的人看.因為不值得.鐵友何必辛苦找資料.然後再讓對方不勞而獲.使其在利用這些資料.攻擊鐵傲.說鐵傲的不是.那鐵友辛苦整理出來的東西在被對方輕輕鬆鬆轉貼.對鐵友不太公平.或許我是針對我們的敵人嗜血.可是不要跟我說她們的人都不會來鐵網找一些相關資料.就算別的伺服器的鐵友最少也還會回文.那她們來看會回你文嗎?人家都說我們只會打嘴炮.那又何必去跟她們分享鐵友辛苦找來的資料.請版主大大考慮一下.這是小弟個人意見.如有不妥.就把文給砍了.
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-1 13:10
標題: 回覆: 請版主大大看一下
沒辦法,就有人說我們是自慰版還來這邊(消音)的。

說誰心知肚明,常常在成員名單發現該批人員,有時候還集體來(消音)的。

果然那個(消音)的邏輯跟風格,還真不能以平常度之,高阿。

請勿出現毀謗字眼~獵犬
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-1 13:12
那.....我以後不就看不到了ˊˋ"
作者: macking    時間: 04-9-1 13:23
我想不用這樣吧
很多人都是衝著鐵盟的名號來這裡的
如果這樣到是顯得我們小氣了(即將加入貴盟)
我想大家氣度都不錯
不吝嗇和別人分享

不要因為少數(消音)
讓網友小看了鐵盟的氣度

因為我們的慷慨
就更顯的小人的自私

請勿出現毀謗字眼~獵犬
作者: kev0206    時間: 04-9-1 13:24
你鐵幣也蠻多的啊...................
嘿...嘿....嘿..........
搶劫搶劫~~~
作者: macking    時間: 04-9-1 13:34
[QUOTE=kev0206]你鐵幣也蠻多的啊...................
嘿...嘿....嘿..........
搶劫搶劫~~~[/QUOTE]
你.....是....說....我...嗎?

不知道鐵幣可以幹麻?

可以換C級武器嗎?

要找誰賭啊???
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 14:26
鐵幣喔...
我也不知道做啥...
也許存多一點... 
再拿來砸人...
應該很好玩吧...
作者: 獵犬    時間: 04-9-1 17:40
請注意到,網站的一切資料是讓所有會員以及遊客(炸)能夠閱覽的,
這裡是網站,並非是遊戲中,
遊戲你愛劃分勢力就去吧,但是網站是大眾性質的,還要劃分勢力的話,何必做網站?

你有權讓自己所分享得讓你所認定的好友瀏覽,
可是你不能要求不是你好友的就不能閱覽。

好比一本日本作家畫的漫畫,如果日本出版社禁止輸出到台灣,你會樂意看到這種狀況嗎?
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-1 17:48
[QUOTE=獵犬]請注意到,網站的一切資料是讓所有會員以及遊客(炸)能夠閱覽的,
遊戲你愛劃分勢力就去吧,但是網站是大眾性質的,還要劃分勢力的話,何必做網站?

好比一本日本作家畫的漫畫,如果日本出版社禁止輸出到台灣,你會樂意看到這種狀況嗎?[/QUOTE]
嗯.....我想語氣可以注意一下
他只是建議而已 並不是要求

基本上 網站就是一個開放的地方
人總是有需要的嘛(自慰@_@?)
所以給她們一點空間吧

那位 PO文說我們是自慰板的
上次在會員名單 也看到他
可能有需要了吧(自慰@_@?)
呵呵~~
作者: 獵犬    時間: 04-9-1 18:11
[QUOTE=孤單的洛]嗯.....我想語氣可以注意一下[/QUOTE]
我覺得我說得非常愉快耶~\( ° ▽ ˋ° )/(炸)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 18:13
沒辦法
從第一次見到他時
就覺得他的需求量可能很大

我是有見過xxx本人啦
發現他不該玩先知的
應該玩獸人的 XD
作者: 安潔珞    時間: 04-9-1 18:15
兩位版大還嗯是幽默呀~"~
作者: 龍斐    時間: 04-9-1 19:34
[QUOTE=獵犬]請注意到,網站的一切資料是讓所有會員以及遊客(炸)能夠閱覽的,

好比一本日本作家畫的漫畫,如果日本出版社禁止輸出到台灣,你會樂意看到這種狀況嗎?[/QUOTE]
我並不是說不是在第2私服器不是鐵傲的就不能看  也沒刻意說要去劃分勢力團體  只是有的人只看文看了就走了.連回文都不回.那鐵幣要幹嘛.也沒錯拉PO文的都沒計較了 我雞婆幹嘛.
作者: 千杰    時間: 04-9-1 19:51
有得必有失,有失必有得 ^^
共勉之
作者: 獵犬    時間: 04-9-1 22:08
[QUOTE=龍斐]只是有的人只看文看了就走了.連回文都不回.那鐵幣要幹嘛.[/QUOTE]
遊客也是客囉...這是本論壇的方針=..=||
主要是認為除了口語相傳,會來到論壇的大部分都是用"搜尋引擎"找到的,
找的方式不外乎是針對某些字眼,比如說道具阿~任務卡住阿,
像這個時候搜尋到了,可是卻因為只有遊客身分而無法觀看文章,
除非你很需要,不然懶一點或是沒玩過論壇、聊天版的人可能就摸摸鼻子走人了。

另外巴哈那邊也是可以讓"遊客"觀賞阿@@,
遊客也能發言(炸)。

備註:
聯盟裡真的有人連即時通只會點兩下執行程式之後...就不知道怎聊天的=.=|||
作者: 古塵    時間: 04-9-2 01:36
[QUOTE=龍斐]:憤怒: 請版主大大考慮一下.把鐵友們抓來的或自己整理出來的有關天2資料是不是能把這些東西鎖起來.需用鐵幣才能看或是放在聯盟版.小弟個人認為不必給那些不在鐵網跟我們互動或是跟老是罵我們白木說我們鐵傲是濫盟 .盟大就欺負人類似這種攻擊我們散撥我們壞話打壓鐵盟的人看.因為不值得.鐵友何必辛苦找資料.然後再讓對方不勞而獲.使其在利用這些資料.攻擊鐵傲.說鐵傲的不是.那鐵友辛苦整理出來的東西在被對方輕輕鬆鬆轉貼.對鐵友不太公平.或許我是針對我們的敵人嗜血.可是不要跟我說她們的人都不會來鐵網找一些相關資料.就算別的伺服器的鐵友最少也還會回文.那她們來看會回你文嗎?人家都說我們只會打嘴炮.那又何必去跟她們分享鐵友辛苦找來的資料.請版主大大考慮一下.這是小弟個人意見.如有不妥.就把文給砍了.[/QUOTE]---------------------------------------------------------------------------------------

容古塵說點個人看法,若不合你的理念還請海涵之.
你所憤怒的是恣意攻擊你們的人進鐵傲分享鐵傲之人辛苦找來的資料,但是你有想過po資料的鐵友是以什麼心態把自己找到的資料po在鐵網嗎?     鐵骨忠貞,傲氣長存.
你的家人能做到無私的奉獻,相信你也有包容的理念.視你們為敵的人若不在某些地方認同你們,又何必進鐵網查詢資料呢?我相信以你的智慧不難理解我的意思.
至於回文,不落於文字的真心感謝遠勝於華麗虛假的稱讚.如果鐵友未明顯的表達出對你的感謝與認同,你是否會停止你po文的動力? 我相信你不會的.

別讓狹小的憤怒掩蓋了你無邊的智慧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)