鐵之狂傲

標題: 有人知道現在第2伺服器是怎了阿?? [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-1 13:47
標題: 有人知道現在第2伺服器是怎了阿??
我剛剛去官網看了一下 第2伺服器是綠燈,但是就再選擇伺服器的那個畫面,卻按不下去了,現在有人進去嗎 ?還是 只是我個人的問題阿??有人進去請說一聲!!謝謝 ^^"
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-1 13:50
標題: 回覆: 有人知道現在第2伺服器是怎了阿??
恩,很難登,其他伺服器都ok,就2服,唉~~~~~~
作者: 元斌    時間: 04-9-1 13:51
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我剛剛去官網看了一下 第2伺服器是綠燈,但是就再選擇伺服器的那個畫面,卻按不下去了,現在有人進去嗎 ?還是 只是我個人的問題阿??有人進去請說一聲!!謝謝 ^^"[/QUOTE]伺服器正常,but無法登入伺服器
分身也一樣,但別的伺服器都能登入
難得放假天想衝等
看來~~~今天還是去打飛龍吧= =a
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-1 13:55
是不是橘子公司耍詐,明明再維修卻把他改成正常阿?讓玩家誤認為是自己的問題阿?這樣它們就可以規避責任呢??是不是阿??
作者: winnie    時間: 04-9-1 13:56
喵滴
我看還真的要等韓國工程師辦好簽證坐飛機來修勒
沒良心的公司
至少要賠償玩家損失啊~~
作者: 呼天喚地    時間: 04-9-1 13:59
原來大家都不能進去阿
我還以為我卡人物~"~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-1 14:03
阿斌 呼天
我去睡覺哦
本來想再給NC一個機會~算了
作者: 元斌    時間: 04-9-1 14:03
呵~剛去官網看
第二服~紅色的
是“正常”的斷線啦
╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 14:04
我以為我卡帳號呢............
作者: 元斌    時間: 04-9-1 14:06
[QUOTE=鐵騎胖子]阿斌 呼天
我去睡覺哦
本來想再給NC一個機會~算了[/QUOTE]胖子不回村哦
在龍洞斷很危險的咧 ̄▽ ̄a
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 14:19
趴吧趴吧 不是罪........
馬的 快當兵了 也不給老子玩得痛快......
作者: 元斌    時間: 04-9-1 14:22
剛上線,為了救隊友
呼天~扒了
又斷線,天呀
傑森還在危險區
救人哦> <
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 14:33
話說可憐的小巫師 
為了救美眉脫離食腐之魂的魔手
使展了火燄狂襲...
因此所有的怪都回頭打可憐的小巫師
在小巫師即將重回席琳的懷抱時...
就出現在 與伺服器聯結中斷...
再上線時...血就剩下...3XX...(MIXHP)
作者: 元斌    時間: 04-9-1 14:55
果然第二伺服又回復成“正常”的斷線模式===>斷了又上,上了又斷
今天早上的情形原來是迴光反照啦
我的小小劍刃今天來不及畢業啦╮( ̄▽ ̄)╭
可憐的呼天還在趴地板中

ps:他為了救美眉,以肉身擋下派妲阿姨和他的手下數刀
      此一壯舉,可歌可泣,請受小弟弟一拜= =+
作者: winnie    時間: 04-9-1 15:00
[QUOTE=元斌]果然第二伺服又回復成“正常”的斷線模式===>斷了又上,上了又斷
今天早上的情形原來是迴光反照啦
我的小小劍刃今天來不及畢業啦╮( ̄▽ ̄)╭
可憐的呼天還在趴地板中

ps:他為了救美眉,以肉身擋下派妲阿姨和他的手下數刀
此一壯舉,可歌可泣,請受小弟弟一拜= =+[/QUOTE]
那就讓他繼續趴吧^^
作者: 呼天喚地    時間: 04-9-1 15:04
機 車拉~"~
為了救人

能不能用E-BOX 回覆阿~"~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 15:12
要不要準備三支香啊...
還是準備冥紙啊......
作者: 元斌    時間: 04-9-1 15:38
等到快睡著了,晚上再上啦= =a
還沒吃飯的,還沒睡覺的,老婆女朋友小孩冷落太久的,都快點去吧
看來二服會爛到農曆七月之後了吧~~~~~~~~~~~唉
p.s:呼天~~希望下次上線時你已經回魂了^^a
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 15:40
老婆不在身邊...
沒辦法去看電影...

誠徵一個18-26歲的美眉去看電影...
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-9-1 16:13
現在是幾月  其實是吉恩立鬧  鬼   斷掉  斷掉  通通斷掉
                                         第一伺服器 斷掉   
                                         第二伺服器 斷掉
                                          通通斷掉~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)