鐵之狂傲

標題: 嫩嫩新手加入鐵盟 [列印本頁]

作者: sill    時間: 04-9-1 15:15
標題: 嫩嫩新手加入鐵盟
大家安安阿

以後希望大家多多照顧喔

我很嫩不要欺負我喔 有空記的找我一起練工喔
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-1 15:20
標題: 回覆: 嫩嫩新手加入鐵盟
[QUOTE=sill]大家安安阿

以後希望大家多多照顧喔

我很嫩不要欺負我喔 有空記的找我一起練工喔[/QUOTE]
你不是本來就是鐵盟的?
還是我記錯?怪了QQ
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-1 15:27
嗯 我也是這樣認為......
作者: 淚無情    時間: 04-9-1 19:07
她純粹是來亂的....色Sill 你做錯最大的事情就是爬妹妹也不找我(怒)!!
作者: houxiao    時間: 04-9-2 00:24
大家小心色sill。。。他很危險的。。。(特別是女人。。。)男人嘛。。。。
作者: 叮嘉貓    時間: 04-9-2 00:50
[QUOTE=houxiao]大家小心色sill。。。他很危險的。。。(特別是女人。。。)男人嘛。。。。[/QUOTE]女生當然要特別小心了~
不過男生也不能掉以輕心~小心飢不擇食的發生
作者: sill    時間: 04-9-2 11:01
[QUOTE=houxiao]大家小心色sill。。。他很危險的。。。(特別是女人。。。)男人嘛。。。。[/QUOTE]
....我是那麼單純又可愛的小男生 被你說成這樣  好傷我的心喔

如果你介紹10個妹妹給我我會考慮 原諒你喔 ^^
作者: sill    時間: 04-9-2 11:02
[QUOTE=叮嘉貓]女生當然要特別小心了~
不過男生也不能掉以輕心~小心飢不擇食的發生[/QUOTE]
....我也是會選人的耶
我只限16到24歲的漂亮妹妹跟姊姊  大家有認識的多多介紹給我喔

多多益善 越多越好
作者: ET159753    時間: 04-9-2 11:06
你這ㄍ大色狼 是不是傳說中ㄉ台中之狼阿..........
還是東海之狼..........說.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)