鐵之狂傲

標題: 有哪幾隻怪被打不會轉向的(只會打開怪的那個) [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 19:23
標題: 有哪幾隻怪被打不會轉向的(只會打開怪的那個)
我想問一下 有哪幾隻怪被打不會轉向的(只會打開怪的那個)~~~

荒原-破壞者?
荒原-花崗石高崙??
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-1 20:04
標題: 回覆: 有哪幾隻怪被打不會轉向的(只會打開怪的那個)
這個關係到憎恨值的問題
怪物會追憎恨高的
憎恨=傷害=補血機補的血量
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 22:42
標題: 回覆: 有哪幾隻怪被打不會轉向的(只會打開怪的那個)
胖胖 問妳唷 難道真的沒有一隻怪 會只追開怪者嗎?@@ 疑惑!!
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-2 00:21
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]胖胖 問妳唷 難道真的沒有一隻怪 會只追開怪者嗎?@@ 疑惑!![/QUOTE]
有阿,巡守灌彈暴擊扣了一半以上,轉頭率超低

來亂耶,酸QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-2 07:42
一個方法就跟女神說的一樣
另一個方法就是
開怪者 一擊斃殺怪物~這樣怪物絕對不會回頭 因為怪已經死了...XD

最後一個方法就是
你可以開個100.200隻怪物~然後叫補師狂補你的血~這樣怪物就不會追你了~會跑去追補師

至於不會回頭的怪物~應該是沒有~
因為每個怪物都有設定憎恨值~

不然你可以去試試看狐狗阿~說不定有新發現~XD
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-2 15:34
[QUOTE=鐵騎胖子]一個方法就跟女神說的一樣
另一個方法就是
開怪者 一擊斃殺怪物~這樣怪物絕對不會回頭 因為怪已經死了...XD

最後一個方法就是
你可以開個100.200隻怪物~然後叫補師狂補你的血~這樣怪物就不會追你了~會跑去追補師

至於不會回頭的怪物~應該是沒有~
因為每個怪物都有設定憎恨值~

不然你可以去試試看狐狗阿~說不定有新發現~XD[/QUOTE]
經過兩天48小時不眠不休的研究
終於發現史上唯一不會轉頭攻擊的怪物-----獨角兔

不要給我讚賞的眼光,我會不好意思c_C
作者: macking    時間: 04-9-2 16:07
[QUOTE=回教激進分子]經過兩天48小時不眠不休的研究
終於發現史上唯一不會轉頭攻擊的怪物-----獨角兔

不要給我讚賞的眼光,我會不好意思c_C[/QUOTE]
我也發現一個
"無頭騎士"

知道了吧!
頭都沒了,就不會轉頭啦!
厲害吧!
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-2 19:25
[QUOTE=macking]我也發現一個
"無頭騎士"

知道了吧!
頭都沒了,就不會轉頭啦!
厲害吧![/QUOTE]
厲害QQ
他真的只會轉身
跟我的『女神轉身』一樣XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)