鐵之狂傲

標題: 你最好不要以為你會沒事!! [列印本頁]

作者: Lime=萊姆    時間: 04-9-1 19:31
標題: 你最好不要以為你會沒事!!
剛剛聽到消息
我老爸下班的時候被不明人士攻擊,車子也被砸了

........

...................

我火了
我很清楚我爸的為人....是個大好人

好個畜生....敢動我的家人

我只能保證,你不可能沒事

聽清楚

你他M的絕對不會就這樣讓你消遙....

F**K
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-1 20:02
標題: 回覆: 你最好不要以為你會沒事!!
@"@誰那麼可惡阿......
報警.......快去!!
作者: 阿秩    時間: 04-9-1 20:04
[QUOTE=Lime=萊姆]剛剛聽到消息

........

我火了

聽清楚

F**K[/QUOTE]

(超大炸)

祝你好運...這種事情外人也管不來ˊˋ||
作者: 柑仔皮    時間: 04-9-1 20:44
會不會是不良少年?

不良少年亂砸車!!

她們砸車應該沒有再看誰的車的="=

以上只是我好的方面想...
(反正她們砸了車爽了就閃了!!)
壞的方面......

就是有心人士忌妒(因為你說你爸是大好人.應該不會有恨)

想讓你爸受點教訓....

或者.更至於讓你爸......(不想說了...)

總之!請你爸多多小心了!!
(你自己也要觀察一下看你爸身邊有沒有可疑人物)
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-1 21:21
有可能是你老爸得罪了誰......

就算抓到砸車的細漢仔

也抓不到是誰指使的.....
所以叫你爸小心一點吧...想想看有得罪過誰
作者: Lime=萊姆    時間: 04-9-1 22:04
因為我爸算是上層主管

管好幾百人.....

很有可能是其中一個畜生指使的

像這種大環境,一定會有白目沒有理由就是不爽上層

就算有理由也不是什麼多嚴重的事.....

剛剛通過電話...還好人是沒事
車子比較慘

M的...沒有能力往上爬就不要用這種陰險手段拉
真卑弊
作者: *~綺子~*    時間: 04-9-1 22:21
就算是砸主管的車也是無法升官的啦~對這種耍陰險手段的小人就別太在意拉~那個人一定是忌妒你爸爸或是發生了什麼誤會吧= ="而且被不良少年砸的機率也不小說....因為我家的人在某天的深夜看到騎機車雙載的年輕人在砸路邊的車= =|||(那些人真是有點心理變態~"~)
話說回來~往好的方面想~~人沒有事就好啦^^這算是不幸中的大幸了吧~
作者: #天使旦旦#    時間: 04-9-1 23:17
標題還蠻可怕的~

這件事情阿,交給當事人去處理最妥當

晚輩插手~就稍稍的問題會鬧大了點~

不過砸車這些人還真是幼稚呢~

作者: 殺手貓    時間: 04-9-2 08:12
這世界真是黑暗!!
..無聊滋事份子 一堆..台灣警察哀!!
現在人太多小聰明了拉~~給你民主當隨便...亂七八糟一堆自以為是...濫透了~~"
..打仗打仗~來世界第三次大戰吧!!討厭的通通讓他消失。
作者: 請勿畏食    時間: 04-9-2 12:50
唉..........!!
現在的治安真的是越來越差了!!
前一陣子我哥車子被一輛計程車從後面撞到,
準備下車去理論時,沒想到那位司機大哥居然從車
內亮出一把"槍槍"耶!!
當然我們這些善良的小老佰姓也只能摸摸鼻子就當
作沒發生算了!!
天呀!!這是什麼社會呀!!無緣無辜的被撞了一下還只
能當作沒事!!想必這位"司機大哥"一定是在跑路中!!
隨身都要帶著傢伙!!以後計程車誰還敢做呀!!要不然
哪天做到這位大哥的車子,被搶還是小事,被載到山上
當"肥料"就慘啦!!
警察大人你們是人民的褓母耶!!多管管這些危害治安
的流氓吧!!而不要整天躲在暗處裡偷拍違規好嗎??
作者: 龜仔    時間: 04-9-2 12:52
[QUOTE=阿秩]

(超大炸)

祝你好運...這種事情外人也管不來ˊˋ||[/QUOTE]
阿.....下雨了= =

阿秩:OTZ
作者: 聖心之風    時間: 04-9-2 13:19
我小舅舅調職去大陸,算是小主管吧!

有次他下班後傍晚出門慢跑,看到幾個男人圍住一個女的,想要當街行搶,我小舅立刻見義勇為,衝出去制止他們。成功了,那群人走了,或許是顧慮街道上有其他人吧?小舅見沒事,就離開了。

好一個英雄救美!

沒想到他慢跑回到家時,被那夥人在自家公寓前用刀殺死 ....
作者: 藍琉璃    時間: 04-9-2 18:12
原來要當正義之士還要有那個命當啊............................

我最近迷上**娃娃,要資料嗎??
作者: 小特魯    時間: 04-9-2 20:24
凡事小心   隨時警備   誰來打你  你打回去     (我哥就這樣被記過)
作者: 百人斬    時間: 04-9-3 19:01
譬如像律師...不幫人或怎樣就會被打...還是你爸看人一眼

我爸也被打過  被三個人打 遭遇跟你一樣 不過不同的是 他們拿木棒打我爸手臂

結果木棒斷掉...他們三個嚇到 就跑走

且我知道是誰  是一個縣議員叫的...其實是混黑道的...(蠻想去砸他的)

我們這邊最大尾可能還繞的到~~
作者: 江戶川柯南    時間: 04-9-3 21:37
去找毛利叔叔吧    叫他幫你找人
作者: 風.月.夜    時間: 04-9-3 22:41
請保重呀~現代人有些實在很缺德~不如裝個攝影機吧!?
他要是敢再來就揍死他!!!![超恨這種人..]
作者: Sour-L    時間: 04-9-4 08:37
先備個案吧,如果你爸比較吃的開的話,可以到轄區警局透過關係得之一些份近時常滋事的不良份子;再將其過濾,等到鎖定某些特定對象後,可以用一些小手段讓犯人呼之欲出;當然啦要有耐心(應該說是復仇的決意吧~~^^)...你老豆被毆時有看到犯人嗎?還是被蓋布袋?
我想人平安沒大礙是最重要的,至於你的復仇希望你三思而後行....(就是請你吃完了記得插嘴巴,好嗎?.....不希望你留下案底的小版眾)
作者: Lime=萊姆    時間: 04-9-4 11:47
哈哈....我想我大概沒那個能耐去吃吧
真要讓我有那種運氣去吃到....我想我會好好吃的:D

唉,只是覺得社會病的不輕
而且很難過....
作者: eim貳號機    時間: 04-9-7 17:45
[QUOTE=Lime=萊姆]剛剛聽到消息

........

我火了

聽清楚

F**K[/QUOTE]
支持你去xxoo他~~~~~~~~~`
作者: 起司    時間: 04-9-9 14:40
動手的人是最愚蠢的人
即使你是對的 人沒事就好 車子可以再買 人受傷 不能買回健康
作者: 雙海 詩音    時間: 04-9-10 18:34
贊成你去和他p= =

武器我可以幫你準備...= ="
作者: Cinis    時間: 04-9-19 13:05
台灣的法律只能保護壞人....真的蠻爛的...警察都沒正義感了...
正義使者打壞人會被壞人利用關係告他傷害.......
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-9-19 14:50
剛被標題給下到囉....不過 聽你這樣說  會不會是年輕人看你爸不爽才....這樣做吧  真的是吼....現在社會病了.你爸爸  有沒有怎麼樣了呢
作者: 暴風天堂    時間: 04-9-21 19:33
..........................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)