鐵之狂傲

標題: 富麗堂皇的亞丁王座大廳 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-9-1 20:27
標題: 富麗堂皇的亞丁王座大廳
AQ加油耶
在你的帶領下
我相信總有一天
會如下圖所示
王座上的人將是你
榮耀也將屬於每個身為鐵傲的人

ps:希望第二張圖王座旁邊的女妖將會是我(羞XD)哈哈哈

作者: 淚無情    時間: 04-9-1 21:19
標題: 回覆: 富麗堂皇的亞丁王座大廳
思念 又是張好物阿@@ 可惜不能給你++ 現在才發現...韓國名子會變藍色的 難道跟正義值有關嗎(猜測中
)
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-1 21:23
[QUOTE=淚無情]思念 又是張好物阿@@ 可惜不能給你++ 現在才發現...韓國名子會變藍色的 難道跟正義值有關嗎(猜測中
)[/QUOTE]
嗯嗯~~~好像呢~~~

如果開放了.........大家又吃下一粒定心丸了~~~
作者: psc    時間: 04-9-1 22:56
聽說第二張有正義值了  還算不錯 白目可能不會亂殺了吧
作者: 獵犬    時間: 04-9-1 23:28
[QUOTE=psc]聽說第二張有正義值了  還算不錯 白目可能不會亂殺了吧[/QUOTE]
這只是聲望阿~並沒有實質上的功能(大概),
你殺人紅了也無法用聲望洗掉性向,
一個是聲望,一個是性向,對白目沒有遏阻效果的...。
作者: 初夏    時間: 04-9-1 23:44
YA.........夏隆萬歲
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-2 01:09
[QUOTE=獵犬]這只是聲望阿~並沒有實質上的功能(大概),
你殺人紅了也無法用聲望洗掉性向,
一個是聲望,一個是性向,對白目沒有遏阻效果的...。[/QUOTE]
我只希望有正義值啊................(泣)
作者: 炎虎    時間: 04-9-2 20:32
太棒了~~~坐在那上面好像是我耶  ^^"
作者: fishxxxx    時間: 04-9-2 21:13
[QUOTE=炎虎]太棒了~~~坐在那上面好像是我耶 ^^"[/QUOTE]不管坐在上面的是誰
旁邊那個一定是我(羞)
哈哈哈XD
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-3 12:14
好想看看  白男妖穿新裝備坐在王座的樣子>"<

或者....男先之坐在王座(不過好像不太可能ˋˊ)"
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-5 17:34
[QUOTE=fishxxxx]不管坐在上面的是誰
旁邊那個一定是我(羞)
哈哈哈XD[/QUOTE]哈哈 思念春天~~~期待妳是旁邊那個女妖@@ 先恭喜妳!!
是哪個帥哥呀!!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-6 11:29
不是第二章有皇冠嗎.....    ^^怎麼還沒看到呢...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)