鐵之狂傲

標題: [自傳]Norton Ghost2003 [列印本頁]

作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-9-1 22:13
標題: [自傳]Norton Ghost2003
Ghost是一種軌對軌的備份軟體。它與WinRescue,時光回溯器...這類備份軟體是不一樣的。Ghost最主要用途是在作硬碟複製或將整個(或部份)分割區拷貝到整個(或部份)分割區或製作(還原)映像檔。您就可以在幾分鐘內把硬碟恢復為原狀 ,就好像市面上常見的"再生卡"廣告一樣。使用Ghost不必先對硬碟FDisk或Format。您甚至可以用Ghost來作映像檔,然後利用Nero或Easy CD Creator作再生光碟,當系統出錯或中毒或是任何非硬體上的破壞而救不來,這張"再生 光碟"都可以在幾分鐘之內輕易地把它還原!

點我唷!!!
作者: balllr    時間: 04-9-22 23:25
標題: 回覆: [自傳]Norton Ghost2003
Ghost是個好用的還原軟體
請問是中文的嗎?
也謝謝你的分享!
作者: b91b35    時間: 04-9-27 23:11
很抱歉無法下載加油
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-9-28 09:54
那個是下載點嗎?
找不到網頁

查詢的網頁可能已經移除、重新命名或者暫時無法使用。

QQ可以請大大貼新的載點嗎?
我很需要=.=
作者: gamestar81    時間: 04-9-29 17:26
可是不是已經有2004了....這太舊了一點喔=.=!
還是謝謝大大.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)