鐵之狂傲

標題: 嗜血最近在龍洞的作為 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-9-2 15:51
標題: 嗜血最近在龍洞的作為
PO這篇 不是要道歉 更不是求公道
只是闡述一個事實

今天一上線 在龍洞發現有爭執
不過我並不清楚發生什麼事

結果發現鐵騎的人被殺了? 他跟朋友打招呼變紫

接著換我被打 被打的有點莫名奇妙 要引我還擊?!

打完我 換別人

在換下一位

接著換弓箭手 打我 @_@

我總是抱持著 玩遊戲就是遊戲
我不喜歡口水 不喜歡無謂的爭吵
而一上線 發現 血的開始亂打人 回手變紫就殺
前一秒 聽到神秘剛彈(卡斯達在玩? 不清楚)說 不要打了
而胖子也離開了
結果開始一陣亂打

我不知道她們這麼做是代表嗜血的決定
還是個人行為
我總是覺得 真英雄就戰場見
而不是再後面做一些小動作
偷殺對方因為打醒盟友變紫的盟員?!
我希望在戰場外的時候
能給大家一個練功的環境

PO這篇 也不是要什麼公道 真理
只是把事實跟大家說一下
也希望鐵傲朋友 被挑釁不要還擊
因為沒有意義

如果這是嗜血決定針對鐵傲的作法
我想...那我了解了

雖然最近風風雨雨 我希望大家能多擔待
有什麼意見 可以私下反應
很多話都是為了大家好
但是...因為一時衝動 而互相傷害就不好了
改革 總是會碰到些問題
請相信 大家都會為鐵傲盡一分心力的

最後......嚴重警告
此文如果發現 找筆戰 亂謾罵
刪文禁言 希望大家自重

jast a game~~
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-2 16:14
標題: 回覆: 嗜血最近在龍洞的作為
根據 私下了解
是因為理事長殺了胖子聯盟的人
利用胖子的人敲醒被催眠的盟友的時候
殺了胖子的人

而事後胖子 找不到理事長
殺了明影
但是根據明影的說法
他認為理事長的事 不關他的事
而胖子也去死了一次道歉

本以為事情就到這裡
接著就發生上面文章的事嚕

因為在吵的時候 我不在
剛剛有人告知我 我才了解
事情的原委

而現在嗜血的緊咬 胖子殺過明影
殊不知 是理事長先亂殺人的
也許胖子找不到理事長殺明影有錯
但是胖子也死過一次道歉

這類事情都是 各說各話的
我想玩第2伺服器很久的
應該都聽過理事長的"事蹟"

此文不是要投訴或作啥
只是讓大家了解事情的來由

如果有嗜血的動手 引你變紫
就不用理他吧

如果事情還是如此發展下去
自然會有所謂的因應措施
作者: 龍斐    時間: 04-9-2 17:07
[QUOTE=孤單的洛]根據 私下了解
是因為理事長殺了胖子聯盟的人
利用胖子的人敲醒被催眠的盟友的時候
殺了胖子的人

而事後胖子 找不到理事長
殺了明影
但是根據明影的說法
他認為理事長的事 不關他的事
而胖子也去死了一次道歉

本以為事情就到這裡
接著就發生上面文章的事嚕

因為在吵的時候 我不在
剛剛有人告知我 我才了解
事情的原委

而現在嗜血的緊咬 胖子殺過明影
殊不知 是理事長先亂殺人的
也許胖子找不到理事長殺明影有錯
但是胖子也死過一次道歉

這類事情都是 各說各話的
我想玩第2伺服器很久的
應該都聽過理事長的"事蹟"

此文不是要投訴或作啥
只是讓大家了解事情的來由

如果有嗜血的動手 引你變紫
就不用理他吧

如果事情還是如此發展下去
自然會有所謂的因應措施[/QUOTE]
嗜血的每次都是理事長出來鬧事.  然後我們的人去找她們的人理論.沒有一次有結果.要是在忍下去.還玩的下去有幾個.胖子反擊殺她們的人就是錯.理事長殺我們的人就沒錯.跟她們說反被說我們是番仔我們都口水戰.去他的ooxx
作者: 獵犬    時間: 04-9-2 18:20
[QUOTE=龍斐]要是在忍下去.還玩的下去有幾個.胖子反擊殺她們的人就是錯.理事長殺我們的人就沒錯.跟她們說反被說我們是番仔我們都口水戰.去他的ooxx[/QUOTE]
誰說打輸就是錯誤的一方,自己的心情要做調整,
你現在的說法已經算是被洗腦了,已經被激將法了,請自己冷靜下來。
真要讓自己感覺到對,你就不要讓對方有理由出手,

佛家有個故事:
一僧一百姓坐禪的時候,
百姓按奈不住就問僧人說:我坐禪看起來像什麼?
僧人說:像佛
這時候百姓心理就想:真是爽,我看起來像佛,而你這僧人看起來不三不四。

這故事中,你看的出什麼道理嗎?

作者: 怒風依立單    時間: 04-9-2 18:42
[QUOTE=獵犬]誰說打輸就是錯誤的一方,自己的心情要做調整,
你現在的說法已經算是被洗腦了,已經被激將法了,請自己冷靜下來。
真要讓自己感覺到對,你就不要讓對方有理由出手,

佛家有個故事:
一僧一百姓坐禪的時候,
這時候百姓心理就想:真是爽,我看起來像佛,而你這僧人看起來不三不四。

[/QUOTE]
你以為對方只玩過一個線上遊戲?他們4血原本是從創世紀後來過來玩的 玩線上遊戲本來就是你有本事
那看不爽就打阿 就算人物死了又怎麼樣 你也不會少一塊肉 在練阿 練強在打阿..在這裡說一堆 最好是有
用拉 雖然我是第一次玩線上遊戲 不過我覺得就是這樣啊  要不然你要去別人店裡砸人店嗎?講難聽話
你都知道這是遊戲了 有人玩遊戲就是喜歡這樣玩阿 你能怎麼辦? 自己強一點才有點用啦..
作者: 獵犬    時間: 04-9-2 18:47
[QUOTE=怒風依立單]自己強一點才有點用啦..[/QUOTE]
重點,你"自己"一個又能強到哪裡??
是否可以說明白點?

(已由天空蝦出面說明清楚~感謝)
作者: 五香乖乖    時間: 04-9-2 18:57
[QUOTE=怒風依立單]你以為對方只玩過一個線上遊戲?他們4血原本是從創世紀後來過來玩的 玩線上遊戲本來就是你有本事
那看不爽就打阿 就算人物死了又怎麼樣 你也不會少一塊肉 在練阿 練強在打阿..在這裡說一堆 最好是有
用拉 雖然我是第一次玩線上遊戲 不過我覺得就是這樣啊 要不然你要去別人店裡砸人店嗎?講難聽話
你都知道這是遊戲了 有人玩遊戲就是喜歡這樣玩阿 你能怎麼辦? 自己強一點才有點用啦..[/QUOTE]

你一個人強有用嗎?一個人你打的贏上千隻小兵嗎?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-2 19:02
他所謂自己強一點才有用拉..指的是每個人都強一點然後團結起來的意思吧..

血盟也是許多高手集結而成的...論實力他們贏的過我們..畢竟等級高阿..

因為目前的鐵傲已經無法由人數來壓制戰局...所以怒風的話只是要大家把等級練高一點嚕QQ

沒必要又筆戰吧=.="
作者: 獵犬    時間: 04-9-2 19:06
[QUOTE=sky天空蝦Liam]沒必要又筆戰吧=.="[/QUOTE]
筆戰是兩人或兩個團體對吵的意思,而不是要求對方說明白,
現在我是針對他表達不明確的地方阿,
結果是你幫他回答咩@"@~
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-2 19:33
跟沒品的人不用說道理,你要跟他說道理,就要有被羞辱的心理準備。

以上
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-2 19:46
QQ.....我是怕到最後筆戰咩= ="

和氣生財....= =+
作者: 獵犬    時間: 04-9-2 20:27
[QUOTE=sky天空蝦Liam]QQ.....我是怕到最後筆戰咩= ="[/QUOTE]
我沒理由要跟他吵阿~要炒也是炒沙茶蝦的時候(流口水),
怒風~帶點蝦子來,我準備蒜頭。
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-2 20:43
我不認為玩遊戲需要跟他們講什麼道理
遊戲裡就是個成王敗寇的世界
沒有什麼正義也沒有什麼公理(台灣的遊戲環境更是如此)
對方耍婊你還堅持要以德報怨的話~玩不下去的最後只會是你

另外....理事長說的話如果有半分能信~大便都會有人搶著吃~
對這類人講道理??
教牛彈琴都比較快!!!
作者: 小波比    時間: 04-9-2 23:39
實力會證明一切的  事發當時應該有也不是屬於"鐵"跟"血"的其他玩家在場

他們也看到事情的發生  自然心裡有底  知道誰是白目

等所有城都被我們打下來(幻想中..)  4血連一座城都沒有的時候

就知道實力在哪了  大家一起努力吧~
作者: houxiao    時間: 04-9-3 00:33
[QUOTE=孤單的洛]
聽到神秘剛彈(卡斯達在玩? 不清楚)說 不要打了
jast a game~~[/QUOTE]

神秘鋼彈。。。。我以前跟他關係不錯涅。。。
他就是卡斯達玩的???
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-3 00:50
他超白木的好咩....我還記的他第一天入疼我的盟..然後耍白木..第二天就被退盟了=.=
作者: Jacky_2k    時間: 04-9-3 01:23
太慢看到了@@
剛剛在龍洞被"叛"盟殺....
趁我跟朋友打招呼變紫時...
真是莫名奇妙....
沒得罪人也被殺....不知道該說什麼....
哎~玩遊戲也要這樣嗎?

ID ..微甜的朔夜.情深如海.魯凱凱..
作者: DrKnow    時間: 04-9-3 02:03
呵呵,
可是我們剛剛殺的很爽,
我想大家大概都以為我們輸了,
輸了嗎?
我想未必,
至少我們阿洛的盟裡面的人沒有一個人想走,
今天我們都趴的很大,
不少人趴到降級,
但是,
至少阿洛幫我們出了一口怨氣,
我們並沒有被人家瞧不起,
這句話對我們粉重要,
但是也讓 4血的知道我們是敢死的,
不像哪個 死亡xx 只敢煽動 4血的一堆愚昧者或這是幫著她們的有心者在屁股後面放話,
導致玩家們被她們耍的團團轉.

很久沒玩遊戲玩的那麼爽了 ^^d
作者: houxiao    時間: 04-9-3 02:59
[QUOTE=sky天空蝦Liam]他超白木的好咩....我還記的他第一天入疼我的盟..然後耍白木..第二天就被退盟了=.=[/QUOTE]

怎麽你個死人在嗎?MSN上又見不到你。。。。死
我跟他的關係是在好久以前拉。。。。那時候我們2個都沒入盟。。。
還是在土營認識的。。。。
作者: 隨風無彩    時間: 04-9-3 11:48
事情是我引起的
我經過圓圈房...傷害出現
理事長對您的傷害

我當然不爽...罵了幹
解果他們說我掀開罵低
金害
沒事  我罵他   無聊阿

之後...胖子待人過來打
打到最後  理事長烙跑
我們打回動口

至於  明影
我還記得  他帶隊殺鐵盟紅人團
殺他剛好

如小弟   有錯請各位指教

ps:4血永遠黑的說成白的
阿呆胖子...你左天中午自殺喔
我等等去殺....殺到再掉一級
1級...最少殺10個
你委屈了
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-3 12:03
[QUOTE=隨風無彩]事情是我引起的
我經過圓圈房...傷害出現
理事長對您的傷害

我當然不爽...罵了幹
解果他們說我掀開罵低
金害
沒事 我罵他 無聊阿

之後...胖子待人過來打
打到最後 理事長烙跑
我們打回動口

至於 明影
我還記得 他帶隊殺鐵盟紅人團
殺他剛好

如小弟 有錯請各位指教

ps:4血永遠黑的說成白的
阿呆胖子...你左天中午自殺喔
我等等去殺....殺到再掉一級
1級...最少殺10個
你委屈了[/QUOTE]像嗜血盟這種不講理的盟..的確跟他們也沒什麼好說的
昨天看到你死在我面前 我真的有一點想跟他們拼命了
可惜~我不知道該用什麼身分跟他們打...
我的盟友都很挺鐵傲..以前也是鐵傲的人~~
可是最近可能是打太大了...不太想管了..只好站在中立
昨天龍洞口真的打蠻大~鐵騎盟死傷慘重..
我在想~我是不是該回鐵傲幫助大家呢.....
作者: 不愛不痛快    時間: 04-9-3 12:06
一開打就被圍~
下次我們應該先像那時候功城配好隊...
不然真是被打假滴~~不過還是爽啦 @@...
阿洛帥啦...沒在怕的趴就趴咩... ^^y
作者: 星之夢琉    時間: 04-9-3 12:14
我玩那麼多online game之中...從未試過那麼討厭敵方的..
不知道是天2的紅人系統問題還是玩家質素問題
以前玩的online game都只把敵方看成對手要擊敗他而已
打贏或打輸對手,我們也不會口水
輸了頂多再找幫手來打,但不會罵人;贏的人也不會嚣張,靜靜的等輸的人再來挑戰,...就這樣..
可能我玩的game沒天2那麼複雜..不知道其他servers是不是這樣
一玩天2..看到敵方就好像看到殺父仇人...很厭惡的感覺
作者: 隨風無彩    時間: 04-9-3 12:15
[QUOTE=赤道來的魚]像嗜血盟這種不講理的盟..的確跟他們也沒什麼好說的
我在想~我是不是該回鐵傲幫助大家呢.....[/QUOTE]
盟主不當....來當我低親密盟友如何
鐵傲等你回來阿~~~!!!!
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-3 12:22
[QUOTE=隨風無彩]盟主不當....來當我低親密盟友如何
鐵傲等你回來阿~~~!!!![/QUOTE]噗..就算我想當盟主~我也沒那個本錢阿..
況且我全身裝備包括刀都是借的..
每天就只能靠借裝備練%..根本沒想過要賺錢
本身打寶運低~吸寶運更低...
唉..何時才能有屬於自己一套的完整裝備呢~
大家都變強了~裝備跟刀也愈來愈好了..
而我呢~卻還停留在基本的狀態中...
何時才能趕過各位呢?..我真是傻的可以阿
過一陣子找工作~可能上的時間不多了吧
或許更嚴重的話..只有週休時間可以玩~~
現在就只能拼拼看~能不能打到大馬刀了=.=/
作者: 阿草草    時間: 04-9-3 14:08
[QUOTE=赤道來的魚]像嗜血盟這種不講理的盟..的確跟他們也沒什麼好說的
我在想~我是不是該回鐵傲幫助大家呢.....[/QUOTE]事出必有因.....昨天的事  是鐵傲殺明影  這是事實.....
不講理?? 人不是只都會看到對方的白幕  相同的 自己的人沒有嗎??
我不知理事長的事是怎樣? 不過 逍遙的盟主 被殺是事實
如果事實 就你們所說的 怎沒人去問 為什麼理事 會這樣呢?  事出必有因
況且 其實 口水的真的只有 4血的嗎? 請大家自己看看公頻
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-9-3 14:16
[QUOTE=阿草草]事出必有因.....昨天的事 是鐵傲殺明影 這是事實.....
不講理?? 人不是只都會看到對方的白幕 相同的 自己的人沒有嗎??
我不知理事長的事是怎樣? 不過 逍遙的盟主 被殺是事實
如果事實 就你們所說的 怎沒人去問 為什麼理事 會這樣呢? 事出必有因
況且 其實 口水的真的只有 4血的嗎? 請大家自己看看公頻[/QUOTE]
如果硬要撇開之前的恩恩怨怨...
那明影已經接受胖子的道歉...
胖子也死過一次......
為什麼要殺只是在打招呼的紫人呢?
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-3 14:19
[QUOTE=獵犬]
佛家有個故事:
一僧一百姓坐禪的時候,

[/QUOTE]
呵呵,看不太出來,煩請解籤^^
作者: 獵犬    時間: 04-9-3 15:14
[QUOTE=andy0310]呵呵,看不太出來,煩請解籤^^[/QUOTE]
坐禪的兩個人對看的時候,對方可以算是自己的鏡子,
百姓既然心情浮躁,毫無定性,當然就無法以平常的心態去看待週遭事物,
也就是說當你失去理性的狀態下說出的話,是會反彈回自己的,
失去理性說出的話,是能有幾分公信力、事實性、尊重性,
還會被對方當作藉口,有理由對我們做出攻擊。
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-3 15:30
[QUOTE=阿草草]如果事實 就你們所說的 怎沒人去問 為什麼理事 會這樣呢? 事出必有因[/QUOTE]說的好!!
事出必有因
而這個因就是"理事長本來就是個大白目"
解說完畢~抗議無效
沒有疑問的話~班長~下課!!

還有~不要在遊戲裡作了野蠻人的行為之後
再來這裡裝聖人想講道理
你們現在裝的再誠懇~鐵盟都沒人會相信
所謂的人格破產大概就是這麼一回事吧~
作者: 獵犬    時間: 04-9-3 15:32
[QUOTE=真。雁翎]沒有疑問的話~班長~下課!![/QUOTE]
下課拉~我們來去福利社,你要請客唷ˊ.ˋ~
作者: macking    時間: 04-9-3 16:04
聽說4血的職業玩家比較多
也就是說一堆練功魔人
等級都超高的(高不一定就不白,又高又白的很多)
我們大都是上班族居多
練的沒那麼大
比較吃虧說

我朋友昨天有加入鐵的參戰
因為被4血的偷襲過
他發現他60劍鬥打銀月竟然10刀中一刀
銀月恐怕有70級了

他感嘆我們的人站著看的太多了
雖然人比較多 但是打的人少

我覺得人多在整合作戰上面本來困難度就比較高
沒有組織的打游擊 效果恐怕是有限的
也不能怪其他人站著看都不打
沒有人給他訊息告訴他時機
或者沒有人幫他作後援補血
我想除非就是要去自殺的,不然出手的不多

打架作戰其實都是一樣的
我相信不少人都玩過即時戰略的遊戲
近戰 遠弓 法師怎麼配合應該大家都有概念
只是原本都是一個控制的
現在每個單位都是一個個的玩家

照理講每個人都是人在控制的,應該更靈活
但是人多了之後怎麼調度跟配合
這需要大家練習跟培養默契

我昨天剛加入怒殺
看到盟頻大家的談話
有人不怕死一直趴我很佩服
但是打架的目的不是要趴的
是要打贏對方

我想一隊之中帶頭的很重要
個個分隊之中的隊長怎麼跟其他隊長配合也很重要

我們如果無法從以9人一隊為單位的作戰
突破到能進行數個隊伍間的合作作戰
充分利用到到場的每個盟友的戰力
面對平均等級比我們高的敵人
我們還是處於不利的處境
反而被個個擊破

一個隊伍的團隊合作大家都很熟悉吧
大家可以思考一下
當一大堆人聚集在一起
要怎麼組織合作呢?

我相信大部分的盟友都是不怕趴的
只是大家不想要趴的很幹
請大家一起想一起攻城或打架如何合作
我也會一起想想辦法的!
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-3 16:14
[QUOTE=獵犬]坐禪的兩個人對看的時候,對方可以算是自己的鏡子,
百姓既然心情浮躁,毫無定性,當然就無法以平常的心態去看待週遭事物,
也就是說當你失去理性的狀態下說出的話,是會反彈回自己的,
失去理性說出的話,是能有幾分公信力、事實性、尊重性,
還會被對方當作藉口,有理由對我們做出攻擊。[/QUOTE]
喔...了解嚕
3Q~
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-3 16:16
我在想~我是不是該回鐵傲幫助大家呢.....[/QUOTE]
噬血就是認為"力量決定一切吧",說在多他們也不會聽的
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-3 16:19
[QUOTE=macking]打架作戰其實都是一樣的
我相信不少人都玩過即時戰略的遊戲
近戰 遠弓 法師怎麼配合應該大家都有概念
只是原本都是一個控制的
現在每個單位都是一個個的玩家
(偷刪一下~獵犬)[/QUOTE]
嗯...同意,人多戰術不夠確實戰力也是有限,在加上他們的平均等級就比我們高了
有默契就可以螞蟻吃大象咬死他們,沒默契就像三國無雙的小兵,用死亡換取殺敵數
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-3 16:31
昨天~最可憐的就是"台北時尚女"他被4血殺到...不知幾次了,我還密閻王請他出面調停....可能以後看不到 台北時尚女了.... 玩遊戲怎玩成這樣,這些人難道沒有同情心嗎??殺了1次不夠,連殺他10多次....我看了真不忍心,雖然只是遊戲.....我還是看不下去,希望這些人會有天譴.....!!!
作者: DrKnow    時間: 04-9-3 16:38
[QUOTE=macking]我昨天剛加入怒殺
看到盟頻大家的談話
有人不怕死一直趴我很佩服
但是打架的目的不是要趴的
是要打贏對方
[/QUOTE]我十分贊同Macking 說的,
打架的目的不是要趴的 ~ !
但是要達到這種目的之前大家的默契卻是有非常大的不同,
我不想要把這些事情引導成 誰願意動作 誰又是木頭人,
打架的時候誰會跟你說這些呢?
還是各位的等級高夠讓你來降等浪費生命?
大家其實期待的事甚麼?
只不過求個 "爽" 字,
打的爽 ~ 你會考慮到死的問題嘛?
在一團混亂的時候你只要是變紫,
那你就是目標,
對方是一點都不會客氣的,
既然大家有人願意參與保衛盟的名聲,
大家何不給他們一個機會,
好好的組織起來成為一個特別的時機所必須要的團隊,
大家跟隨著這些人的 "任何策略" 來達成所需要的結果,
多給這些人一點榮譽,
多給這些人一些支持,
讓他們做給各位看,
打架的戰術可以打到啥程度 ~ !

我只能說,
每一個人玩這款遊戲的心情都有不同,
你不願意參與可能真的是因為你的職業及個性本來就不適合玩這種戰爭遊戲,
但是你也必須了解有能力的人他是多想利用這樣的能力來幫盟裡的人討一口氣,
這是他表達對盟的支持的一種方式,
也許他們的口氣不如各位所想像中的好,
但是各位也可以將心比心的咀嚼一下這樣的心情,
我有能力 ! 但畢竟 "膛臂擋車" 的事情叫我如何能接受?
我相信盟裡面這種人十分的多,
但是目前看起來沒有人能夠去好好的組織,
但是這種事情在我看來是一刻也等不下去的,
只要 "對方" 有心繼續如此下去,
那麼 鐵傲 兩個字自然而然就會是一個破爛的牌匾而已...
這會是大家想要的嗎?

有心如此做的人喊出聲音吧,
沒有意願參與的人也不要認為你不是支持這個盟的人,
你可以用任何方式來支持你所喜愛的 "鐵傲",
但是請給予這些人多一些支持 ~ 多一些掌聲 !
讓更多有心讓鐵傲不在受鳥氣的人在有限的條件下打一場漂亮的仗,
把我們積怨以久的怨氣好好的抒發,
畢竟 "能文攻就不需動武",
但是我們卻能文能武,
豈不美哉 ?

我這一陣子本來就一直想寫一篇之前在WW2OL 的戰術連續討論的文章,
目的就是為了要讓大家知道怎麼打會讓大家打的比較爽一點,
而不是像昨天打到結束的時候整個怒殺盟的盟員只能以死來告訴對方... 我們是不怕死的那一群人!
作者: fishxxxx    時間: 04-9-3 17:06
[QUOTE=DrKnow]
刪粉大(太長了)
而不是像昨天打到結束的時候整個怒殺盟的盟員只能以死來告訴對方... 我們是不怕死的那一群人![/QUOTE]這句話就夠了
懂的人心知就好
但是不是鼓勵大家去死唷~__~
作者: macking    時間: 04-9-3 17:23
其實我的想法是有不容易達成的

1.很多玩家都想當英雄,不是很重視團隊合作
2.這不是軍隊有紀律,沒有約束力,所以會有很多脫軌演出
3.戰術的演練需要時間和練習,隨便亂組的團肯定默契不會好大哪裡去

但是難道就都沒辦法了嗎?
雖然沒辦法達到像軍中作戰的系統化作戰
但是同盟之間大家玩久了應該有一定的默契
只要多一點練習 應該會有幫助

我只是提議一下 大家可以討論看看
可以安排多隊伍間的聯合作戰練習(常態性的喔)
對象是大群的怪物(這樣可以練功又培養默契)
最好是小王的哪種
人不夠多就練習2個隊伍間的合作
人夠多就練習3個隊伍以上的合作
可考驗個個領隊之間如何溝通和合作
在最短的時間殲滅一整群的怪物(敵人也都是一整群的不是嗎)

這樣有助於打架盟戰或攻城時候的作戰
盟友也因為會有這種團體活動
增加遊戲的樂趣

或許有人說遊戲,有需要這麼認真嗎?
好像真的要去作戰勒!

但是如果不想要打玩架就感嘆
我想不花點心思努力事不行的

我想沒有伺服器有這種好幾個大團的盟練吧!

如果4血看到我們3x9=27個人的大團很有默契在打
75級的也不敢動我們吧!

這時或許我們不是個人等級最高的,但是團隊是最強的!
大家可以討論看看!
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-9-3 20:15
分組輔助系也有很大因素~明影那一隊還不是學到之前神盟跟4血打盟戰的戰術~
1劍刃1劍詩(都58+)2隻大補血5隻弓箭手~弓手有了大地.水靈.風靈..你打他們根本是抓癢~
搞不好射他們5箭才中1~但是你紫了..就等著看星星..等你瞄準了明影.銀月有了風靈你也追不到.
其他4個弓手就斃了你們亂紫的人.
有了火舞.狂暴.士氣..他們打你就像打螞蟻一樣..有些人認為有了先知++就一直往前衝..
根本沒想過團隊的打法..你要想想..你死了只是滅了自己的士氣..不是你打趴一個人就很高興..

至於理事長?對..大家都會盯著他打(應該是大家都想打狗) ..他跟明影也是一樣..紫了就跑..
然後那些弓手還是瞄準著你們這些紫人..結果還不是一樣..

論默契他們也沒好到哪去..還不是只有那一隊比較兇而已..有機會大家組個2隊劍刃劍詩隊
都不要開只要站著對準他們那隊高等弓手..你看看情勢會不會改觀..
作者: Garret    時間: 04-9-3 20:15
哀哀.拳頭大不必講道理.這句話是貴盟讓我體會到的.遊戲即是如此.敵對的雙方只把對方話當作屁.我沒內涵.只是我說的是大部分人看到的事實.
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-9-3 21:57
沒辦法天2李白木真的很多
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-4 03:37
[QUOTE=Garret]哀哀.拳頭大不必講道理.這句話是貴盟讓我體會到的.遊戲即是如此.敵對的雙方只把對方話當作屁.我沒內涵.只是我說的是大部分人看到的事實.[/QUOTE]
他是說貴盟~懂嗎?
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-4 11:35
有點不講理耶~~根本就是小白 還挑釁呢~~真失敗
作者: 阿草草    時間: 04-9-5 00:14
[QUOTE=葡萄柚咖啡]如果硬要撇開之前的恩恩怨怨...
那明影已經接受胖子的道歉...
胖子也死過一次......
為什麼要殺只是在打招呼的紫人呢?[/QUOTE]不好意思  我是明影盟的  可是據我所知 我們盟主沒接受胖子的道歉 且 該道歉是隨風來吧~~~
還有~~~我不是做了啥差勁的事 然後來這邊說啥聖人的道理~~~你們盟主被圍 你們不會有所反應?
逍遙從不做欺負人的事情 敢問鐵盟各位大大 有誰被逍遙白木過? 鐵盟很多人說理事長白木
那我可以在這裡說 貴盟的盟主 冰劍痕 是超級大白木嗎? 他無緣無故在龍股跳台 強p了逍遙7個白人
然後烙下一句話"逍遙的都來阿 打盟戰來阿" 於是才會有 逍遙體系 單p鐵盟 的盟戰
殺了人 自己錯在先 又仗著盟的勢力優勢打盟戰  這就是所謂不白木的鐵盟? 錯的又是總盟主...
ps. 逍遙打架不是跟神盟學的 職業配置  (我承認神盟真的打架很強) 而是我們當初的職業比較不平均
劍刃 劍詩比較少 所以當我加入 逍遙體系 雖然我很嫩 但我都會到就是這原因
    以上言論 若有得罪 請見諒 小弟比較直
作者: houxiao    時間: 04-9-5 01:20
[QUOTE=macking]咬光光~獵犬![/QUOTE]

我覺得是不是可以模仿軍隊那樣訓練。。。。。光靠團練是不夠的。。。因爲一個盟里的平衡性不是很高。。團練打怪也只能提高默契程度。。。對戰跟打怪是兩樣的。。。
平時各位大大可以聯係聯盟的進行對戰練習。。。注重點在職業的配合方面。。。等到真要打的時候大家就會了解自己該找什麽職業的盟友。。自己該是什麽角色。。該怎麽樣配合。。等等。。。至於行動方面則由隊長發命令。。。戰略方面就由各位大大先提出主要戰略。。再由各位隊長協調配合。。。大家看呢?
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-5 07:08
[QUOTE=揍敵客-奇犽]1劍刃1劍詩(都58+)2隻大補血5隻弓箭手~弓手有了大地.水靈.風靈..你打他們根本是抓癢~
搞不好射他們5箭才中1~但是你紫了..就等著看星星..等你瞄準了明影.銀月有了風靈你也追不到.
其他4個弓手就斃了你們亂紫的人.
有了火舞.狂暴.士氣..他們打你就像打螞蟻一樣..有些人認為有了先知++就一直往前衝..
根本沒想過團隊的打法..你要想想..你死了只是滅了自己的士氣..不是你打趴一個人就很高興..

論默契他們也沒好到哪去..還不是只有那一隊比較兇而已..有機會大家組個2隊劍刃劍詩隊
都不要開只要站著對準他們那隊高等弓手..你看看情勢會不會改觀..[/QUOTE]

我贊同你 但是 我沒人手 哈哈:D
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-5 07:51
[QUOTE=阿草草]不好意思 我是明影盟的 可是據我所知 我們盟主沒接受胖子的道歉 且 該道歉是隨風來吧~~~
還有~~~我不是做了啥差勁的事 然後來這邊說啥聖人的道理~~~你們盟主被圍 你們不會有所反應?
逍遙從不做欺負人的事情 敢問鐵盟各位大大 有誰被逍遙白木過? 鐵盟很多人說理事長白木
那我可以在這裡說 貴盟的盟主 冰劍痕 是超級大白木嗎? 他無緣無故在龍股跳台 強p了逍遙7個白人
然後烙下一句話"逍遙的都來阿 打盟戰來阿" 於是才會有 逍遙體系 單p鐵盟 的盟戰
殺了人 自己錯在先 又仗著盟的勢力優勢打盟戰 這就是所謂不白木的鐵盟? 錯的又是總盟主...
ps. 逍遙打架不是跟神盟學的 職業配置 (我承認神盟真的打架很強) 而是我們當初的職業比較不平均
劍刃 劍詩比較少 所以當我加入 逍遙體系 雖然我很嫩 但我都會到就是這原因
以上言論 若有得罪 請見諒 小弟比較直[/QUOTE]當

我說阿草 我想當時不是無緣無故打人 發生衝突的理由不用再重複一次了八 後來又會在跟你們蒙戰原
因 是後來你們說好事主單挑 結果你們圍毆死我們這邊的事主 才又打蒙戰  但是請你聽我說 我沒說
強p你們是對的   但是我只是個弱小的蒙員. .決定權在別人那裡 我只能祈禱明天會更好0.0

那現在鐵蒙的總盟主 是大龜 我想他應該不會 讓彼此結下更多的仇恨 鐵蒙大部分的蒙員 我想都不好戰 可

能只是加入鐵蒙希望能得到一個安心練工的環境 下了班打打電玩 這樣而已  不然每次都怎麼會是我們少數

幾個在給你們殺 噗~ 然而你們有你們的報仇方式  我想別人也插不上話  在這裡只是希望 不管哪一邊

盡量不要扯到無辜的人 還有雖然你們是"消遙" 但是在線上聽到的都是"4血消遙"大部分的人認為你們是一

體 所以當時有惹事的人  別人也會認為就是你們的人 我想我在這邊寫的文章 你應該也有看過 也有很多

這邊的人也聽不進我的話 我也不敢妄想你會覺得我說的有啥道理  但是我是以鐵蒙 小蒙員的立場 說一下

然而這幾天 我已經被人以為我是要筆戰 夠多次了 所以筆戰的話 就免了 拜託0.0"
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-5 08:13
[QUOTE=macking]咬光光~獵犬

一個隊伍的團隊合作大家都很熟悉吧
大家可以思考一下
當一大堆人聚集在一起
要怎麼組織合作呢?

我相信大部分的盟友都是不怕趴的
只是大家不想要趴的很幹
請大家一起想一起攻城或打架如何合作
我也會一起想想辦法的![/QUOTE]
基本上是這樣低 別差到5級以上 還是會有勝算 但是 重要的還是輔助 天2就是要組對 不管打怪 打人

組隊才有效率 之前有提過一次 再提一次 (5弓手 1先知 1劍刃 1劍術 1主教 或長老) 在跟 (1劍刃 1劍術 1先

知或1獸法  2主教 或2長老 或1長老1主教在跟5戰士 ) 這樣組的近戰與弓手對 把每蒙的人手資源迅速打散

在作戰前用最短時間分配好前述的隊伍 就是最棒的技術  每次要開打 先組隊 不是沒組隊 就開打 自己順序

要搞清楚 作戰不是憑熱血就能贏 假如真的有這種事 世界上就沒有戰術這種東西 當然你們還是可以一緊張

就亂打 0.0 那請記住 啪了 不是別人太厲害  是你不會打
作者: 冰舞姬    時間: 04-9-5 08:32
也許我在盟版上沒有什麼份量 ,但我也想說幾句,我所知道的應該是事發之前胖子帶人搶嗜血的房間,讓他們很不爽,所以才開始有一連串的事情發生,(比較有跟弒血在一起的朋友跟我說的)
至於怎麼會打成一片我就不清楚了。而胖子方面、容我冒犯一下,胖子的個性也該有所改變,上次的盟戰也是胖子所引起的,嗜血的人幫朋友打架,事前說好不關血盟,打完後不認帳也就算了,大龜盟主跟人因為一些事情跟人談判有找了2位弒血的旁聽,結果胖子一聲不坑把人家兩各殺,據說胖子殺ㄌ人還一直說他要找的是當事人,讓人家很不爽才用聯盟頻道找人到客塔開打,說是胖子就算要算什麼帳,人家在幫我們做公證人,不該在那時候找人算帳才是。我想姑且不論誰是誰非、身為盟主之人應該要有一定的器量。請胖子原諒  我個性比較直,說話不是很重聽,但是一片好意。

注音阿阿阿阿~獵犬
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-5 11:49
[QUOTE=冰舞姬]也許我在盟版上沒有什麼份量 ,但我也想說幾句,我所知道的應該是事發之前胖子帶人搶嗜血的房間,讓他們很不爽,所以才開始有一連串的事情發生,(比較有跟弒血在一起的朋友跟我說的)
至於怎麼會打成一片我就不清楚了。而胖子方面、容我冒犯一下,胖子的個性也該有所改變,上次的盟戰也是胖子所引起的,嗜血的人幫朋友打架,事前說好不關血盟,打完後不認帳也就算了,大龜盟主跟人因為一些事情跟人談判有找了2位弒血的旁聽,結果胖子一聲不坑把人家兩各殺,據說胖子殺ㄌ人還一直說他要找的是當事人,讓人家很不爽才用聯盟頻道找人到客塔開打,說是胖子就算要算什麼帳,人家在幫我們做公證人,不該在那時候找人算帳才是。我想姑且不論誰是誰非、身為盟主之人應該要有一定的器量。請胖子原諒 我個性比較直,說話不是很重聽,但是一片好意。

注音阿阿阿阿~獵犬[/QUOTE]你也是聽說的喔.....聽說來的好像都不太準耶~~你若是不認同鐵傲,又何必來這裡注冊和發言呢?大可當個外來者看看就好,把我們當作是瘋子....甚至連來都不會來這才對吧!!疏不知你躺這混水作啥??這裡叫鐵之狂傲,不是什麼濫濫的遊戲網站等等....請不屬於鐵傲及不認同鐵傲的朋友別來撒野ok!!(以上純屬個人意見,不屬於鐵之狂傲發言.謝謝!!)
作者: Cooler    時間: 04-9-5 11:53
[QUOTE=阿草草]不好意思  我是明影盟的
逍遙從不做欺負人的事情 敢問鐵盟各位大大 有誰被逍遙白木過? [/QUOTE]
什麼叫明影沒白木過?~~~蒙戰當天的下午是誰組了弓手團去殺人的?
我今天也只是在練公~隊友睡著我叫醒他然後就被殺了
這就是你所謂的不白木逍遙嗎???帶頭的還不是你那偉大的盟主
別說的好像都你們對一樣.....消音~獵犬
作者: 冰舞姬    時間: 04-9-5 14:20
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]你也是聽說的喔.....聽說來的好像都不太準耶~~你若是不認同鐵傲,又何必來這裡注冊和發言呢?大可當個外來者看看就好,把我們當作是瘋子....甚至連來都不會來這才對吧!!疏不知你躺這混水作啥??這裡叫鐵之狂傲,不是什麼濫濫的遊戲網站等等....請不屬於鐵澳及不認同鐵傲的朋友別來撒野ok!!(以上純屬個人意見,不屬於鐵之狂傲發言.謝謝!!)[/QUOTE]

.....我只想跟你這各所謂的侍衛隊長說一下....去官網查一下我是哪各盟的   ...
另外我可以跟你再說一次     我的聽說經過   我朋友是弒血的...我跟他在同一各網咖...當天他禿然說他們盟的房間被人搶..搶的人是鐵盟的胖子...然後我去買東西  買玩回來就已經打成一團了....
請問這樣的聽說準確度有多少?
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-5 14:50
[QUOTE=冰舞姬].....我只想跟你這各所謂的侍衛隊長說一下....去官網查一下我是哪各盟的 ...
另外我可以跟你再說一次 我的聽說經過 我朋友是弒血的...我跟他在同一各網咖...當天他禿然說他們盟的房間被人搶..搶的人是鐵盟的胖子...然後我去買東西 買玩回來就已經打成一團了....
請問這樣的聽說準確度有多少?[/QUOTE]
你是從4血的人的口中聽來的
有什麼準確度可言???
同網咖又怎樣??
同網咖就會告訴你~快來幫忙!!我們要去耍白殺人嗎?
用同網咖來作為自己很公正的論點~會不會太無力?
作者: 冰舞姬    時間: 04-9-5 19:06
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]你也是聽說的喔.....聽說來的好像都不太準耶~~你若是不認同鐵傲,又何必來這裡注冊和發言呢?大可當個外來者看看就好,把我們當作是瘋子....甚至連來都不會來這才對吧!!疏不知你躺這混水作啥??這裡叫鐵之狂傲,不是什麼濫濫的遊戲網站等等....請不屬於鐵澳及不認同鐵傲的朋友別來撒野ok!!(以上純屬個人意見,不屬於鐵之狂傲發言.謝謝!!)[/QUOTE]
越想越不爽...加入鐵蒙關心鐵蒙叫做躺混水...敢掛名侍衛隊長的人說出來的話叫做不屬於鐵盟的發言..
難道我加入的是一各只要是自己人就是對的蒙嗎..事實也證明胖子本來就比較粗心..也太衝動...難道不是嗎?我只是希望它能修心養性一下..不要因為自己一時的魯莽讓對方有藉口...

我可以說一件事情..弒血有一各忠實的盟員..加入弒血的起因是因為他被弒血的殺..而他找上弒血一各資深的盟主討公道...為何這樣還會在隔天自己解盟(本來是盟主)加入弒血......自己想吧。
最後一句.............如果不對上面的言論對我道歉我會沒完沒了的。
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-5 19:30
我又來澄清囉~
TO: 冰舞姬
客塔的事情~我想我之前文章已經說的夠明白了~
我也不想多說什麼了~假如你認為淫娃可以亂殺~我們不可以~那我沒話說~

你同網咖的那個~
你跟他說吧~叫理事長不要太白~
搶他房?
問看看是誰先補刀挑釁的?~搶他房剛好而已..
作者: ssr123kimo    時間: 04-9-5 22:12
入了鐵騎以來(大概2個月)
我認識的"胖胖" 是能避事就避事的人
我想他不會主動的引起盟戰
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-6 02:25
受不了.....
老實說我不認為同網咖能代表什麼
在怎麼說你所得到的訊息也是4血的人跟你說的
同網咖耍白之後難道就會老實告訴你?
想也知道一定會說的都是自己對一樣~
你不是當事人~沒有在現場從頭到尾把事情用自己的雙眼看清楚
就不要說你有多了解多公正
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-6 02:29
[QUOTE=冰舞姬]恕刪刪刪..........[/QUOTE]鐵傲柔情軍團  0級血盟  組成人員3
我愛一隻猴  騎豬來打屁 冰舞姬

我還真納悶,冰舞姬盟主,誰給你權限讓你成為鐵盟的一分子阿?

你那麼相信弒血,你不會去入弒血喔,在這裡批評謾罵,
我跟你說,全部只有你是聽說,我們都是盟戰的當事人,
是非曲直不用費心跟你說明,至少我不會認為鐵盟白木弒血公道,

單憑這一點,我給你離開的理由了,掰掰^^b
作者: macking    時間: 04-9-6 10:49
[QUOTE=冰舞姬]越想越不爽...加入鐵蒙關心鐵蒙叫做躺混水...敢掛名侍衛隊長的人說出來的話叫做不屬於鐵盟的發言..
難道我加入的是一各只要是自己人就是對的蒙嗎..事實也證明胖子本來就比較粗心..也太衝動...難道不是嗎?我只是希望它能修心養性一下..不要因為自己一時的魯莽讓對方有藉口...

我可以說一件事情..弒血有一各忠實的盟員..加入弒血的起因是因為他被弒血的殺..而他找上弒血一各資深的盟主討公道...為何這樣還會在隔天自己解盟(本來是盟主)加入弒血......自己想吧。
最後一句.............如果不對上面的言論對我道歉我會沒完沒了的。[/QUOTE]你關心鐵盟當人歡迎啊
可是你的弒血朋友的話可以信
哪自己盟友的話就是屁嗎?

你的朋友可能沒騙你
但是他看到的一部份的事實
並不是全部

你朋友說的沒錯,胖子搶房是真
但是為什麼胖子要搶 ?是不是有人耍白啊!

我舉個例子:
前幾天我的朋友跟我抱怨
他被被鐵盟的拖怪撞死了
跟我說了ID才發現跟我同盟
於是我跟盟友求證之後
才發現他是逃命,另一個隊友已經趴了
不是故意要拖怪害人
在盟友道歉後,我朋友還幫他的隊友復活

我相信你的朋友不會騙你
但是跟你同是鐵盟的盟友更不會騙你
很多事情你或者你的朋友只看到部分的片段
沒有求證之前,就斷定我們自己的盟友是錯的
雖然並非惡意,但是也傷害到我們彼此的信任

既然大家有機會一起聚在一起
都是一家人,有話好好說妹!

還有在自家人猛說自己人有錯
而且說敵方的種種優點
我想是鐵的聽了心理都會不爽
難免會想"你既然這麼認同4血,去加入好了"

但是我想你也是好意
只是表達方式不同

很多事情經過口耳相傳一定會失真
就算是親眼目睹,也只是看到片段
沒有當事人的說明
旁人的說法都不是100%正確

總歸一句:
事實難明,但求問心無愧
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-9-6 14:17
[QUOTE=冰舞姬].....我只想跟你這各所謂的侍衛隊長說一下....去官網查一下我是哪各盟的 ...
另外我可以跟你再說一次 我的聽說經過 我朋友是弒血的...我跟他在同一各網咖...當天他禿然說他們盟的房間被人搶..搶的人是鐵盟的胖子...然後我去買東西 買玩回來就已經打成一團了....
請問這樣的聽說準確度有多少?[/QUOTE]
克塔那件事很早了...爬爬文應該能看到很多討論
至於你說你是聽你同網咖的朋友講的
請你回想一下~他是當時在那間房練的當事人嗎??
如果他也只是聽盟裡的人說的~那這樣的聽說不見得有可信度可言
弒血的人一向不求證於出事的雙方~只會偏激的認為他們的盟友一定沒錯
對於弒血這種不分青紅皂白的鴨霸作風~我並不是聽信於任何人而是親身經歷過哦~_~

最後~我相信你也是對自己聯盟內的一片關心
不過在採信你朋友(弒血滴)的說詞前~是不是也應該了解一下本盟內的說法呢??
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-6 15:45
[QUOTE=冰舞姬]請問這樣的聽說準確度有多少?[/QUOTE]
各位好像激動了點=.=
我引用上面這句話是想告訴大家~
冰小姐是用問句結尾~所以大家不用那麼激動~
畢竟他也是關心鐵傲~不是嗎...
也許~真的是我太衝動了..我應該要改進!!
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-6 15:54
[QUOTE=鐵騎胖子]各位好像激動了點=.=
我引用上面這句話是想告訴大家~
冰小姐是用問句結尾~所以大家不用那麼激動~
畢竟他也是關心鐵傲~不是嗎...
也許~真的是我太衝動了..我應該要改進!![/QUOTE]
胖子 其實也沒捨麼錯 冰小姐 老實說 打架哪一次 不都是兩邊各說各對?是對方找碴?

其實也沒啥好為這個吵的 只是說現在我們這一邊 打架有些缺點 對方現在咬著這個不放

天天找人打 對方時間多 天天跟你耗  我們這邊一起想點辦法 才是真的 你說對嗎?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-6 16:40
[QUOTE=冰舞姬]越想越不爽...加入鐵蒙關心鐵蒙叫做躺混水...敢掛名侍衛隊長的人說出來的話叫做不屬於鐵盟的發言..

最後一句.............如果不對上面的言論對我道歉我會沒完沒了的。[/QUOTE]
你應該道歉的...胖子~ 我認識他也有一段時間,他處理事情有他的做法跟風格,白木的事他絕不會作,只是別人犯到他會作風強硬吧了....也沒什麼不對,是你的話你的盟員被殺, 相信你也會有同樣的反應,別老是聽別人說,也請你聽聽自己人說說吧!!自己不在現場就少說2句,這樣會好一點!!我也正想問,你入鐵盟不知是哪位總盟主或分盟主授意讓你聯盟低阿??另外~我這個ID已經只使用在這個網站並不使用在遊戲裡,請勿亂再評論喔~謝謝!!!(以上僅代表個人言論,不代表其他人立場,謝謝~)
作者: macking    時間: 04-9-6 16:41
[QUOTE=怒風依立單]胖子 其實也沒捨麼錯 冰小姐 老實說 打架哪一次 不都是兩邊各說各對?是對方找碴?

其實也沒啥好為這個吵的 只是說現在我們這一邊 打架有些缺點 對方現在咬著這個不放

天天找人打 對方時間多 天天跟你耗 我們這邊一起想點辦法 才是真的 你說對嗎?[/QUOTE]
大家都是不斷的求進步,太好了
胖子脾氣溫和一點
怒風依立單發言溫和一點
我不要那麼囉唆一點

大家都在進步,太棒了!
作者: aa520130    時間: 04-9-7 12:26
[QUOTE=阿草草]不好意思 我是明影盟的 可是據我所知 我們盟主沒接受胖子的道歉 且 該道歉是隨風來吧~~~
殺了人 自己錯在先 又仗著盟的勢力優勢打盟戰 這就是所謂不白木的鐵盟? 錯的又是總盟主...
ps. 逍遙打架不是跟神盟學的 職業配置 (我承認神盟真的打架很強) 而是我們當初的職業比較不平均
以上言論 若有得罪 請見諒 小弟比較直[/QUOTE]
不好意思喔~敢問鐵盟各位大大 有誰被逍遙白木過?<<<<這句偶粉有意見喔!!

當偶沒有入任何盟時~偶在瀑布那跟朋友矮人收集者~在打怪收材料~

瀑布區算是公開地區吧?? 偶們打粉久~因為朋友沒mp~所以休息(收集者)

你們逍遙一來就開始打~偶們沒說啥~這地區是公開地區大家都能打!!

然後偶們回mp回滿之後~開始打怪~你們逍遙竟然~要偶們走人~

準備開始包區?? 開始趕偶跟偶朋友?? 然後開始說:是你們先來??

叫偶們走!!!    知道偶為什麼入鐵盟吧!!   這樣不算白目~!!

來就趕人!!還是說~你們包月是4800~偶們不能跟你打同區怪??

1.注音文~獵犬
2.有抓圖片的話更好ˊ.ˋ...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)