鐵之狂傲

標題: Q.Q練功練到一半被搶房 [列印本頁]

作者: 五香乖乖    時間: 04-9-2 17:55
標題: Q.Q練功練到一半被搶房

QQ"害我一天都沒練到>.<~我在旁邊吃報米花...
真好笑,當理事長鬧事的時候,卡X(簡稱)不也在練嗎?怎麼我家低王練功就有事捏[email="!@Q"]!@Q[/email]@
別以為2似服器只有鐵傲跟X血,要殺也殺準一點嘛QQ還殺到可憐的路人~(被人當瘋狗也是有原因ㄒ.ㄒ)
反正當鐵傲與别盟組,做這些事情的人未必也太幼稚了點,只是給外人看笑話而已!
也對,反正它們每次都說:A(簡稱)也這麼做,那X(也算簡稱,不想打0.0)也這麼做!!
請問這叫合談嗎0.0?我想它們有一半人也不知道原因為神要打架吧,不然9成都是聽到是血被欺負喔,快來
幫~~~!!!不然就是殺不了人,反而被別人殺也說:來喔~我被欺負了,快來幫打!!這些片面之詞,實際上又有幾個X(簡稱)了解,我們出事X沒人管,它們都說:不是我做低~~~我跟它一點關係都迷有,只是掛著同X牌子
                它們出事一堆人管,它們都說:你低事就是我低事~我低事就是全部XX的事,因為掛著同X牌子

至少我們合談有拿出誠意吧,還是XX的面子比較大?死一人要"誅殺9族"那理X長可能死到連渣都不剩了吧Q.Q,是黃帝嗎!?還是善良的獨裁者?
作者: 梵天太子_ㄚ秀    時間: 04-9-2 18:56
標題: 回覆: Q.Q練功練到一半被搶房
注意看喔 我身上 還插著箭....

他們簡直是 惡霸、不可理諭

(/一.一)/└┴○ 惡人 退散~~
作者: ccm690618    時間: 04-9-2 21:03
便叉燒包了 看不到= ="
作者: fishxxxx    時間: 04-9-2 21:18
去鐵傲新手聊天版看置頂文章
有一篇"伊蒂亞"提供的免費貼圖空間
乖乖去那貼吧
用"Px轟"的空間粉容易被砍
就會變x燒包嚕
作者: catgod01    時間: 04-9-2 22:50
我看不懂你在說什麼??

XX太多
作者: 獵犬    時間: 04-9-2 23:23
[QUOTE=fishxxxx]去鐵傲新手聊天版看置頂文章
有一篇"伊蒂亞"提供的免費貼圖空間[/QUOTE]
是伊莉亞,我要去偷偷跟她說唷~(大噓)
作者: 五香乖乖    時間: 04-9-3 03:38
怪了= =...我明明有看到ㄚ 怎麼看不到了@"@
我ㄝ用PCHOME的阿...
臭冷...我打XX也不行喔...(懶的打)
反正你也知道我在說啥,那就不用多說啦
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-3 16:31
[QUOTE=五香乖乖]怪了= =...我明明有看到ㄚ 怎麼看不到了@"@
我ㄝ用PCHOME的阿...
臭冷...我打XX也不行喔...(懶的打)
反正你也知道我在說啥,那就不用多說啦[/QUOTE]我是看不太懂,一下子說不是我做低~~~我跟它一點關係都迷有,只是掛著同X牌子
它們出事一堆人管,它們都說:你低事就是我低事~我低事就是全部XX的事

作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-9-3 22:02
這個網站都是鐵傲的盟友嗎?說來說去怎都是鐵傲,真是龐大的盟阿.
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-3 22:08
[QUOTE=sv.14冰塊劍鬥士]這個網站都是鐵傲的盟友嗎?說來說去怎都是鐵傲,真是龐大的盟阿.[/QUOTE]因為這是鐵版......不說鐵傲要說誰@@?
作者: 鐵壁    時間: 04-9-5 22:32
呆乖...
又被欺負了厚~
作者: 五香乖乖    時間: 04-9-6 03:56
= =沒阿...
只是又讓我增胖了幾XKG><~~
吃太多了Q.Q
作者: 鐵壁    時間: 04-9-7 20:39
真點點點..妳快變肥豬了啦~
小心變恐龍~哈哈哈
作者: Jacky_2k    時間: 04-9-8 00:54
錯不是肥豬@@
是乖乖太油不好吃喔~~QQ
酸~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)