鐵之狂傲

標題: 跟我 《GM》 女友的對話 [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-9-2 20:58
標題: 跟我 《GM》 女友的對話
看到這一篇令我粉想笑...原來也有這樣的...

[轉貼]巴哈姆特討論區

每天上天2的第一件事情

/訴求 請為你是小菁嗎?

GM:是的!您好!

我:小菁喔!我好想妳喔 上星期我送妳的禮物你穿了嗎?

GM:是的!謝謝您!

我:候!每天我一下班 你就上班 我們見面的時間真的越來越少耶!
我:我們等等去看午夜場好不好呀?

GM:謝謝您的反應!我將盡快為您答覆!

我:那記得下班打電話給我喔!

GM:好的!謝謝!請問還有其他遊戲上的問題嗎?

我:有阿CC 妳今天穿什麼顏色的小褲褲阿!

GM:抱歉!GM只限於回答遊戲裡的問題!
GM:請問還有其他遊戲上的問題嗎?

我:還有.還有.你怎都不能請天假.我要帶妳去(砲)溫泉阿?

GM:關於這個問題.我們將會向相關單位反應.謝謝您的建議!

我:好啦!啵啵!掰掰!要記得上班也要想我喔!!

GM:請您要相信GM.GM會盡最大的努力為您服務的!謝謝!

我:快!啵我一個!我要下線了!
我:啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~快快快!

GM:陳X銘 下次再這樣我下班你就完蛋了!

------------視窗關閉------------------

我女友真的很盡責
請大家不要欺負她喔
常常都被罵到哭呢!
好心疼~~
----------------------------------------
一.一 好好笑喔
作者: foxsnoopy    時間: 04-9-2 21:14
標題: 回覆: 跟我 《GM》 女友的對話
GM:是的!您好!
GM:是的!謝謝您!
GM:謝謝您的反應!我將盡快為您答覆!
GM:抱歉!GM只限於回答遊戲裡的問題!
GM:關於這個問題.我們將會向相關單位反應.謝謝您的建議!
GM:請您要相信GM.GM會盡最大的努力為您服務的!謝謝!
以上一樣是 GM 制式的回答
只有這句話使我笑翻了
可惜 沒圖 不然 真實性就100%
GM:陳X銘 下次再這樣我下班你就完蛋了!
作者: sun0226    時間: 04-9-3 02:47
哈      好笑勒  ........
作者: 90034    時間: 04-9-3 07:55
=口=.....(傻)

公式化回覆好棒阿....
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-3 16:46
這...是事實的話,真的就很好笑了
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-4 02:36

這個比較煽情~~~~~~~(大羞)
作者: fishxxxx    時間: 04-9-4 02:55
[QUOTE=伊莉亞]GM:好的!謝謝!請問還有其他遊戲上的問題嗎?

這個比較煽情~~~~~~~(大羞)[/QUOTE]GM:我沒穿(羞)~___~
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-4 11:31
[QUOTE=fishxxxx]GM:我沒穿(羞)~___~[/QUOTE]
思念 發春囉??

跟你說 我今天穿白色內褲 我不准妳想歪唷~~哈哈@@
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-4 11:41
哪個伺服器阿??我也來密看看~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-4 18:15
這樣要發文還要排隊耶 = =    .....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)