鐵之狂傲

標題: 攝影相片分享板 [列印本頁]

作者: 御靈犽    時間: 04-9-3 01:33
標題: 攝影相片分享板
會有人有攝影的興趣嗎?
snap-shot、lomo也可以喔
純問一下…
有人有興趣的話可以開個版交流一下喔
作者: 天使.魚    時間: 04-9-3 17:59
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-9-4 09:06
標題: 回覆: 攝影相片分享板
我們在學校都說這是偷拍攝呀=口=/~~~.....

(我朋友近了進階偷拍攝OTZ....)

偷拍攝不錯~~能欣賞到好多養眼的圖片唷ˊˋ/~~(好花....好草....)
作者: SAKURA~    時間: 04-9-4 12:45
[QUOTE=御靈犽]會有人有攝影的興趣嗎?
snap-shot、lomo也可以喔
純問一下…
有人有興趣的話可以開個版交流一下喔[/QUOTE]
我對攝影沒什麼興趣,但是我滿喜歡貼照片的。可以嗎?

作者: 御靈犽    時間: 04-9-7 05:42
嗯…………
雖然好像反應不大
但我還是希望有一個版給大家分享生活的點滴啊!(好像很熱血)
AQ大大…這樣可以嗎?
作者: SAKURA~    時間: 04-9-11 23:50
[QUOTE=御靈犽]嗯…………
雖然好像反應不大
但我還是希望有一個版給大家分享生活的點滴啊!(好像很熱血)
AQ大大…這樣可以嗎?[/QUOTE]
如果是分享大家生活的點滴,那我支持你!
因為我也好想知道大家的事情~好想更了解大家~

作者: Lime=萊姆    時間: 04-9-13 12:11
聽起來好像也可以開個人專區耶....*人*

滿有趣的XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)