鐵之狂傲

標題: 武器.. [列印本頁]

作者: ╰Sky╮    時間: 04-9-5 19:03
標題: 武器..
祝灣刀的實用性在哪?
還是根本沒用?..
那實用的話是哪各職業實用?
還是每個職業都實用?
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-9-5 19:05
標題: 回覆: 武器..
祝彎刀好用?
八成你聽別人說祝彎刀打人會暴血吧
我不認同‧‧
廢物刀子一把 我寧願拿大馬或武刀
作者: ╰Sky╮    時間: 04-9-5 19:06
有聽過..好像很強!!
不過認為沒用..所以問問看@@a
作者: ToHear    時間: 04-9-5 19:31
[QUOTE=╰Sky╮]祝灣刀的實用性在哪?
還是根本沒用?..
那實用的話是哪各職業實用?
還是每個職業都實用?[/QUOTE]
看樣子 你有可能看到有人把祝彎刀加過了 所感到的迷思
可是天堂武器 打人都有一套公式 (武器的攻擊力+武捲張數+等級加成+力量加成)
如果單純以公式來講  祝彎刀===搞笑用 (會不會暴血我是不知道)
不過如果只是 聽到消息說會暴血 應該都是芭辣的
作者: 〃海a﹋    時間: 04-9-6 01:12
一...一!我再飛馬伺服器 有把+8祝福灣刀... 跟+8祝福武刀打 我輸~"~ 因為我50級 對方54級@@....

呵呵^^" 祝福灣刀 會報寫 但是不常..了解嗎^^"
作者: 5+7    時間: 04-9-6 02:46
我自己無聊點出1把+9祝彎刀.....(是因為聽朋友說會暴血,才去點1把看看的)
但是....並不是很好用。暴血的機率太低,我拿給力量滿的騎士拿,打是蠻痛的,但是倒不如拿其他的+9武器。
這是我自己的經驗~看你相不相信了^^
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-9-6 10:14
真的會暴血嗎?
那是你對天堂武器如何計算不了解...
作者: candy123    時間: 04-9-6 14:41
可是我伺服器説 祝湾刀打思克巴很快@@”
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-6 19:07
那個是拿來玩的.....
像我就有點一隻+8的...
後來還不是丟給新手了...
(我朋友有+9匕首...每次都拿那隻跟白目開玩笑...||)
要拿會爆血的?...+9瑟PK用古劍打怪用...自己選
不過+9大馬.細劍.武刀.都可以很穩定的打怪喔.....
(+9鎖破K王用...紅劍太爛不建議)....

忘了說....
白手起家...那就選大馬吧..(安定值的)...
或是細劍挑不死打....就醬

(我本來拿的是+9瑟...但是...那隻力妖被盜了...所以後來借古鍵來玩...
我個人是覺得....拿古劍比較好喔...看的出差別...
+9瑟並沒比古劍好...除非你有+10的..)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)