鐵之狂傲

標題: 請問一下 現在新的雙視窗 哪裡可以下在.. [列印本頁]

作者: 855195    時間: 04-9-6 10:13
標題: 請問一下 現在新的雙視窗 哪裡可以下在..
找不到下在點 以前的好像不能用了
幫個忙 再往咖一直找不到...ˇ
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-6 10:30
標題: 回覆: 請問一下 現在新的雙視窗 哪裡可以下在..
請愛用搜尋文章,輸入『雙視窗』,就會有很多的解答。
作者: 855195    時間: 04-9-6 10:43
為啥我用雙視窗後 進去遊戲輸入帳號密碼那裡
畫面整個往右下...  輸入好了  點人物 進入遊戲那鈕根本看不到
那要怎進去遊戲阿

注音文~獵犬
作者: 獵犬    時間: 04-9-6 10:48
下載正確的"視窗化"程式
作者: 855195    時間: 04-9-6 10:52
獵犬大大歐....
請問  解析度要條多少= =
謝謝...
作者: 獵犬    時間: 04-9-6 11:02
[QUOTE=855195]請問  解析度要條多少= =[/QUOTE]
你桌面設定成1024*768,遊戲中的也就別超過,
話說回來...應該是視窗化程式的問題(某處設定錯誤),我怎會扯到解析度,
怪怪,睡不夠吧~來去睡哩>"<
作者: 855195    時間: 04-9-6 11:34
我是再往咖 家理事2台
往咖好像是800X600的而且條不了 被所住ㄌ
那天二要條多少X多少阿~+~
作者: 劍狂‧Swordsman    時間: 04-9-7 19:46
‧天堂二-初章 視窗化

天堂二旅團下載點

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)