鐵之狂傲

標題: AQ大大~能開個H-漫畫版嗎~?裡面有解說 [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 04-9-7 02:59
標題: AQ大大~能開個H-漫畫版嗎~?裡面有解說
我再想每次貼18禁漫畫
都會讓我不由自主想了一下~這裡不單是我~而是很多未成年同伴
如果大家看了~會怎樣~
說不定沒什麼~打開看~發現裡面是很煽情的....而且父母就在後面偷喵到...
他會覺得這個論壇是變態的論壇~

沒錯~如果有了H-漫畫版
~如果願意自己負責任的話~就會自動跑到H-漫畫版裡面..

而且我野心再大一點~再做個H-漫畫版的版主=.=
因為我本身就有管~H的小版版= =~~(如果你想要看看我的版,我可以給你網址喔~=.=)
而且我之前就是你們會員了~~(半年後才回來[掛])

如果AQ大大 不喜歡我這樣說法~或者沒必要~可以撤除 沒關係= =||
我想網路空間有限吧=.=

只是建議而已...
我希望 把普通漫畫跟H漫畫 分明一點....不要純~邪~都在同一個版~= =

廢話結束~謝謝願意抽空看這篇文章^^
作者: 齊木貴也    時間: 04-9-7 14:23
標題: 回覆: AQ大大~能開個H-漫畫版嗎~?裡面有解說
壞人齊木出現了 =.=/

之前有想過 ACG 再開個子版把 18X 的東西集中.......

不過後來沒下文了~

然後如果是ACG的版主.......

個人認為三個就已經太多了.......

所以就這樣.......

以上~
作者: 死人公司UT    時間: 04-9-7 16:43
ACG是???  H-CG同意思嗎??

= ="ACG版在哪阿~就是卡通映像版嗎~~~

但我還是希望 要把18禁分明一點= ="

不然純潔~色情交叉著....也覺得有點怪怪的!!
作者: 小傲    時間: 04-9-7 18:35
[QUOTE=死人公司UT]ACG是???  H-CG同意思嗎??

= ="ACG版在哪阿~就是卡通映像版嗎~~~

但我還是希望 要把18禁分明一點= ="

不然純潔~色情交叉著....也覺得有點怪怪的!![/QUOTE]

A-CG跟H-CG不一樣...

就是卡慢板沒錯...
作者: 死人公司UT    時間: 04-9-8 22:04
AQ大大真的不考慮
好像有會員再抗議了?

不當版主沒關係

我是希望真的開一個~~~~~
作者: 一隻龍貓    時間: 04-9-8 22:18
靜待下文

不過可能沒辦法

ACG版已經暫時禁止

且好像與鐵傲規劃的走向不符啊

在看看

最近先暫時收斂點吧

最近都快變成18聚集地了
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-9-10 19:28
本人覺得不要比較好....

因為會轉了鐵之狂傲本身的優良風氣.....
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-10 21:27
假設今天沒有這些同人誌

或許今天ACG沒有這麼蓬勃發展

可以做個版來放這些文
還是要靠版友自治

假設他未滿18還是開了
後果應該由他承擔...畢竟發文者已經警告了

就我之前發的文...(在聊天版)
18本不一定都是壞處
況且有些東西還是得靠版友分享
同人之間的交流...有一定的規矩

但扼殺了這些同人帖的存在....
老實說我還真覺得有點矯枉過正....
作者: 聖心之風    時間: 04-9-10 21:33
敢來文學版貼叫床文我會全斬的。

我持反對一票,漫畫的世界有很多值得探索的地方,沒必要把鐵傲變成一個成人檔集中地,到時候被有關單位盯上,會員大可拍拍屁股走人,可AQ卻要為這東西擔上責任,何苦呢?

我看了漫畫版那麼久,以前大家還會討論哪些聲優哪些作品,會提出值得討論的經驗與意見,但最近的卡漫版只剩下分享,很少出現有建設性的討論串了,這對一個「論壇」不是好現象。

所以與其開放H-CG,不然充實會員們的ACG素質吧!
作者: 罐頭    時間: 04-9-10 22:00
[QUOTE=只屬於我的她]假設今天沒有這些同人誌

或許今天ACG沒有這麼蓬勃發展

可以做個版來放這些文
還是要靠版友自治

假設他未滿18還是開了
後果應該由他承擔...畢竟發文者已經警告了

就我之前發的文...(被刪了)
18本不一定都是壞處

老實說我還真覺得有點矯枉過正....[/QUOTE]
你的文章沒被刪除=__=...在聊天版...

自己發錯版的...站務問題本來就該在這裡發...你卻亂發

現在被移到聊天版了
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-10 22:09
[QUOTE=聖心之風]敢來文學版貼叫床文我會全斬的。

我持反對一票,漫畫的世界有很多值得探索的地方,沒必要把鐵傲變成一個成人檔集中地,到時候被有關單位盯上,會員大可拍拍屁股走人,可AQ卻要為這東西擔上責任,何苦呢?

我看了漫畫版那麼久,以前大家還會討論哪些聲優哪些作品,會提出值得討論的經驗與意見,但最近的卡漫版只剩下分享,很少出現有建設性的討論串了,這對一個「論壇」不是好現象。

所以與其開放H-CG,不然充實會員們的ACG素質吧![/QUOTE]

那叫黑暗文吧 :睡覺: XD
當然有些自創小說中有些橋段涉及到了你所謂的叫床
那是不是全部D掉咧 :大笑:
(每個論壇風氣不同...版主的喜好不適合拿出來作文章)

HCG是遊戲的一部分
"GAME"是A.C.G裡面的G
況且很多大作當然會包含一些成人向的東西

一昧的反對總覺得器量未免太小
分享的多的...反而比較受尊敬(聲望高嘛..)

反而一些好文就不受重視摟
我想這各位多少要負點責任

為什麼要分享18本...因為有人要看
個人用途不同嘛(笑)
同人本不一定全部都不好

為什麼都要反對呢
說個心理真正理由...

少說一些衛道的話 :開心:
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-10 22:14
[QUOTE=罐頭]你的文章沒被刪除=__=...在聊天版...

自己發錯版的...站務問題本來就該在這裡發...你卻亂發

現在被移到聊天版了[/QUOTE]

抱歉...沒看清楚...

馬上更改...

我發的文只是討論一下關於同人的部分
是希望版友討論一下

沒有申請東西或是責怪誰
應該是不用貼到站務問題
作者: 罐頭    時間: 04-9-10 22:25
[QUOTE=只屬於我的她]那叫黑暗文吧 :睡覺: XD

HCG是遊戲的一部分

個人用途不同嘛(笑)
同人本不一定全部都不好

為什麼都要反對呢
說個心理真正理由...

少說一些衛道的話 :開心:[/QUOTE]

那乾脆這樣~全部不開放會好一點~

反正以前就不允許了=.=...

這不是衛不衛道ˊˋ/這是管理...
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-11 00:08
[QUOTE=只屬於我的她]HCG是遊戲的一部分
況且很多大作當然會包含一些成人向的東西[/quote]

很多大作?
HG的最大作販賣數量不過十萬套,一般家用主機遊戲十萬幾乎可說是基本值了,更別提FF或DQ破七位數的成就了

[QUOTE=只屬於我的她]

我想這各位多少要負點責任[/quote]

請原諒我的無知,我印象中沒看過您在鐵傲這分享過什麼東西,也沒看過你寫些什麼評論或心得上來耶,有的話請貼一下連結,我會鄭重向您公開道歉

雖然我只是位無名小卒,但是請你翻翻我之前發出過的主題,最起碼我也寫過完整的評論與心得,所以我認為我有資格說這些話

個人用途不同嘛(笑)
同人本不一定全部都不好

為什麼都要反對呢
說個心理真正理由...

同人本不一定全部都不好,那您的意思是還是有不好的?您如何來定義何謂不好的同人誌呢?我很好奇

最後請您搞清楚一件事,現在的禁止是因為過量並且缺乏管理,所以"暫時"禁止冷卻一下,並不是衛道或反對
目前板主群還在討論管理的方法與原則,在決議出現前,適當的限制是有必要的

補充一點,在台灣分享這些日本同人誌真的對日本的作家們有好處嗎?
有多少人會因為看了某一本的電子檔,而決心要衝ComiKe去買實體本的?我是其中一位._./
事實上有實際擺攤經驗的作家們應該能了解,本子販售對於作家本身的重要性,除了金錢上的補助與成就感外,最重要的是回應指教與鼓勵,作的好就拍拍手,不完美的地方也可以提出建言,可是台灣看這些本的人,到底有多少真的寫信去給作家們一點回應的?
作者: 星夜風雨~    時間: 04-9-11 07:32
暫ㄟ~~呵呵.............
作者: 小小綠綠    時間: 04-9-11 08:14
呵呵 有點像筆戰文了呢~@@

要是為鐵傲好的話

個人反對票一票~

因為鐵傲沒有所謂的"回文才能看文"的指令@@~

(其實這不是主要原因 不過其實有了還更糟糕...)

不過18禁能吸引多少的人潮是眾所皆知的~

立個18X的版子也完全沒有用的   我才16呢 呵呵

且最後網主也有可能吃到法律責任的問題 這是得不償失的呢@@~

=============我的真正身分是:分隔線=============

題外話: 其實我的18本也不少呢~ 不過我找不到地方可以上傳呢@@~

各位就加油了唷~
作者: 聖心之風    時間: 04-9-11 11:56
[QUOTE=只屬於我的她]那叫黑暗文吧 :睡覺: XD

HCG是遊戲的一部分

個人用途不同嘛(笑)
同人本不一定全部都不好

為什麼都要反對呢
說個心理真正理由...

文學中同樣寫床戲,有人有技巧寫得很文學,有人沒技巧只會寫叫床與肢體聳動,孰優孰劣?啥叫版主個人喜好別拿出來談?鐵傲不是成人向網站,本來就沒開放的,為何閣下執意要開放?您都會曲解成因為版主不喜歡所以反對,那我可不可以問您那麼「需要」是抱持什麼心態?

HCG的定義,是「Hentai Computer Grapic」,跟ACG的G﹝Game﹞完全不是同一個G,對ACG文化一知半解,只執著在開放HCG這事上,您是不是有點矯正過往了啊?分享18X就是所謂的ACG文化?看來閣下對ACG真是一知半解呢!為何現在的玩家沒像以前一樣,自行整理蒐集資料分享,而是只專注於分享動漫呢?這根本是未消化的行為啊!

我為啥振振有詞?我可以說台灣第一個有系統整理3D Idol資料的網站「Diki.Net」就是在下創立的啦!早在97年我就整理過這類網站了,當時台灣只有一些貼上3D圖片或是純3D玩家的討論站,關於3D Idol資料根本沒人整理,我辛苦跑遍日韓各大小官方網站,看不懂就想辦法找會的朋友幫忙翻譯,才整理出一個這樣的網站。現在的玩家只會作啥?啥漫畫翻譯出了,趕快去下載,放上自己空間「分享」,有些更惡劣的甚至直接盜連,ACG文化淪落至此是不是一種沉淪啊?

我提出3D Idol的例子,只是想讓閣下知道,以前的玩家如何玩ACG,現在的玩家如何玩。

畫畫?我在Diki.Net v.3之後我就開始練習CG了,當時一位從義大利回來的朋友開啟了我這條路,雖然現在我畫的「漫畫」還需諸多練習,但小的還好沒混到啥都沒有,目前混到一間設計公司的設計師職位,而我原來是學理科的。

您說「很多大作當然會包含一些成人向的東西」。是很多?還是閣下只注意到成人向?你為何不會去探討最終兵器彼女的背後涵義?為何不會去思考男女翹翹板的內裡心情?在更早之前的漫畫你知道了多少?

[QUOTE=只屬於我的她]一昧的反對總覺得器量未免太小
分享的多的...反而比較受尊敬(聲望高嘛..)[/QUOTE]

這是由於近期歪曲的風氣所致,誠如我所說的,現在玩家除了分享,真會研究作品精神的少之又少,什麼叫器量太小?會反對只是因為這偏離鐵傲設立的初衷了。

少繼續歪曲成被衛道人士打壓的不平相,何為衛道?我自認為我還不是這樣的人,不相信自己去問這兒的老會員看看我是不是您口中的「衛道人士」啦!

[QUOTE=只屬於我的她]反而一些好文就不受重視摟

個人用途不同嘛(笑)
同人本不一定全部都不好

為什麼都要反對呢
說個心理真正理由...

少說一些衛道的話[/QUOTE]

這一段我一次回,懶得一段一段回了。

好文不受重視,是因為您不看文的吧?別把您不看文的習慣直接代入大眾性向,這論點不客觀,而且後面一句話立刻把責任推得一乾二淨,認為是「大家該負責任」,為何您的論點與立場如此反覆?

分享18X本,不是鐵傲最初的打算,特別成立一區,是會吸引來人潮,但都吸引些怎樣的人?只關心18X的人嗎?當有天鐵傲被其他網站的Link區歸類到18禁成人網時,您就知道後果了。AQ?成人網站站長?

您假使真的那麼想開一區,為何不自己做個網站,將所有18X都歸類其中,再和這兒會員作私下交流?如果是想AQ開放他的主機空間給您放18禁檔案,那您要不要幫忙負擔網站營運?假使不是這意思,那自己設立網站,也比較好管理吧?

同人本不一定全都不好,可是18禁本代表所有的同人本?我至少沒在目前市面上的同人本看到「有教育意義」的18禁本,您對18禁本那麼有研究,能不能提出例子,最好私下提供檔案讓我被「教育」一下。

所以反對的理由,不是閣下大批的「衛道」,而是這與ACG版當初經營方向不符。

您到底明白了多少?
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-11 14:00
[QUOTE=罐頭]那乾脆這樣~全部不開放會好一點~

反正以前就不允許了=.=...

這不是衛不衛道ˊˋ/這是管理...[/QUOTE]

既然都有人要擔任版主一職

至跟你的專業就沒有關係了吧...更別談管理
作者: 罐頭    時間: 04-9-11 14:04
[QUOTE=只屬於我的她]既然都有人要擔任版主一職

至跟你的專業就沒有關係了吧...更別談管理[/QUOTE]你說呢很簡單~光靠一張嘴巴

做呢,沒有你想像這麼容易

還有呢,我的話不是重點,請看上面芳野大跟聖心大的回覆

人家打那麼長回覆你,你都沒看嗎
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-11 14:09
[QUOTE=芳野 雪彥]很多大作?
HG的最大作販賣數量不過十萬套,一般家用主機遊戲十萬幾乎可說是基本值了,更別提FF或DQ破七位數的成就了
請原諒我的無知,我印象中沒看過您在鐵傲這分享過什麼東西,也沒看過你寫些什麼評論或心得上來耶,有的話請貼一下連結,我會鄭重向您公開道歉

雖然我只是位無名小卒,但是請你翻翻我之前發出過的主題,最起碼我也寫過完整的評論與心得,所以我認為我有資格說這些話
恕刪~

[/QUOTE]
會員一定要分享......?
很多18本躺在電腦裡面...還要來下載嗎?

看看我的發文數吧
都是回覆人家文章的...我並不是看帖不回帖的人...
...大家都認為是好文..但我可以回個帖就好了.....
我這人就龜毛了點...要給聲望..我覺得好笑有意義才給...

做個聽眾不可以嗎?....況且不要認為我是多猛多有程度的人
有程度的人可能分散在其他論壇去了 :大笑:

我說各位要負點責任並不表示不包括我...(你要挑我語病也可以)
一時制度上的問題...包括太多因素...導致今天這樣...
在問是誰要負責已經太晚.....
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-11 14:11
[QUOTE=罐頭]你說呢很簡單~光靠一張嘴巴

做呢,沒有你想像這麼容易

還有呢,我的話不是重點,請看上面芳野大跟聖心大的回覆

人家打那麼長回覆你,你都沒看嗎[/QUOTE]

別以為你當過版主就可以說版主很辛苦

我有回覆
我也要做回應
幹麻這麼早說我沒看呢

我沒學過速讀....看文章沒有你這麼快 :大笑:
作者: 夏之始動    時間: 04-9-11 14:16
[QUOTE=只屬於我的她]別以為你當過版主就可以說版主很辛苦

我有回覆
我也要做回應
幹麻這麼早說我沒看呢

我沒學過速讀....看文章沒有你這麼快 :大笑:[/QUOTE]

(汗)

...

不用十分鐘...

版主不辛苦阿...

如果你想混的話...

本子很多了不起嗎?

我也很多呢...

商業誌也很多...

這代表啥?

檯面下的東西不能拿出來就是不能...

有利益衝突的東西更是不能...

等鐵傲發展到一定程度我會請求把我的版關掉...

因為有衝突...

不該出現的東西就是不該出現...
作者: 罐頭    時間: 04-9-11 14:20
[QUOTE=只屬於我的她]別以為你當過版主就可以說版主很辛苦

我有回覆
我也要做回應
幹麻這麼早說我沒看呢

我沒學過速讀....看文章沒有你這麼快 :大笑:[/QUOTE]
那就乾脆回歸最早好了阿^^

不開放~

你這麼想看呢,可以到其他成人網站去看,

版主辛不辛苦阿~不知道~不要問我~

因為就算我在怎麼說呢,答案永遠都會被扭曲~誰叫我是版主
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-11 14:25
[QUOTE=遠野 志貴](汗)

...

不用十分鐘...
版主不辛苦阿...
如果你想混的話...
本子很多了不起嗎?
我也很多呢...
商業誌也很多...
這代表啥?
檯面下的東西不能拿出來就是不能...
有利益衝突的東西更是不能...
等鐵傲發展到一定程度我會請求把我的版關掉...
因為有衝突...

不該出現的東西就是不該出現...[/QUOTE]
感謝您長久的分享

我沒說我本多很屌
因為你們比我還多  :死亡:

不一定要下載吧?....  :為難:
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-11 14:30
[QUOTE=罐頭]那就乾脆回歸最早好了阿^^

不開放~

你這麼想看呢,可以到其他成人網站去看,

版主辛不辛苦阿~不知道~不要問我~

因為就算我在怎麼說呢,答案永遠都會被扭曲~誰叫我是版主[/QUOTE]

既然大家都持反對票...如果最後申請不成功...那我就沒辦法說什麼了 :古怪的:

版主辛不辛苦....不只有你當過版主 :睡覺:
要看一些這裡不能分享的東西....可能有些人缺連結吧....
需要小弟我SHARE一下嗎? :大笑:
作者: 小小綠綠    時間: 04-9-11 14:36
@@ 各位的語氣好多了呢 呵呵~

謎:你看的出來喔...

18X版主真的很辛苦的~

↑↑↑↑↑↑ 這是永遠無法推翻的呀@@ 
作者: 夏之始動    時間: 04-9-11 14:36
版主...

只不過是多了些責任的會員罷了...

有很多人就把版主理想化...

版主真的沒啥了不起...

-------------------------------------------------------

有很多前輩知道在哪裡該做什麼事...

又有什麼事是這裡不能做的...

該分好吧?
作者: 夏之始動    時間: 04-9-11 14:41
[QUOTE=只屬於我的她]感謝您長久的分享

我沒說我本多很屌
因為你們比我還多  :死亡:

不一定要下載吧?....  :為難:[/QUOTE]

也感謝你長久以來的支持...

我也沒在意那些東西了...

我到鐵傲可以說都不下載東西的...

我本子不多...

比起那些前輩

被那些前輩看到真是見笑(羞)
作者: 雪姬    時間: 04-9-11 15:21
開設專門放置成人向的討論區嗎?

個人是傾向讚成。

西方有名言:God's image。東方也有名言:飲食男女,人之大欲存焉。最重要是樂而不淫,哀而不傷,《關雎》之所以為美。情慾曾是文明的存疑者,但它用自己的存在,來証明人類好性是心理層與生理層的根本。
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-11 19:31
[QUOTE=只屬於我的她]會員一定要分享......?
很多18本躺在電腦裡面...還要來下載嗎?[/quote]

很多本躺在電腦裡是一回事,你分不分享是一回事,我想問的是,你所擁有的電子檔案中,有多少是你有正版實體的?全部?

沒有實體,就憑著網路上抓來的電子檔案,你的道理何在?

看看我的發文數吧
都是回覆人家文章的...我並不是看帖不回帖的人...
...大家都認為是好文..但我可以回個帖就好了.....
我這人就龜毛了點...要給聲望..我覺得好笑有意義才給...[/quote]

誰在跟你談聲望了?聲望是新東西這鐵傲的老會員都知道,你還想拿這跟我來說嘴?

你當我沒看過你的文章?我把你前面的文章都翻過了,就是沒看到過你有什麼相關於ACG的評論心得
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-11 19:32
[QUOTE=雪姬]開設專門放置成人向的討論區嗎?

個人是傾向讚成。

西方有名言:God's image。東方也有名言:飲食男女,人之大欲存焉。最重要是樂而不淫,哀而不傷,《關雎》之所以為美。情慾曾是文明的存疑者,但它用自己的存在,來証明人類好性是心理層與生理層的根本。[/QUOTE]

雪姐,您弄錯了,不是要開成人向的討論區,而是要開分享電子檔案的成人漫畫區
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-11 19:34
[QUOTE=只屬於我的她]既然大家都持反對票...如果最後申請不成功...那我就沒辦法說什麼了 :古怪的:

版主辛不辛苦....不只有你當過版主 :睡覺:
要看一些這裡不能分享的東西....可能有些人缺連結吧....
需要小弟我SHARE一下嗎? :大笑:[/QUOTE]

如果你要分享的連結,全部都是你自己有實體的,大概沒人會說話
作者: SILVER WOLF    時間: 04-9-11 19:36
oTL   怎麼氣氛怪怪的 (=口="

基本上而言,不贊同開h漫畫版,但建議開成人向的討論區。

網路上,心智未開化的小孩子太多了。

既有小鬼,何生h版?   去看看投票吧,這裡的未成年小孩多不多?
作者: 靈鑽    時間: 04-9-11 20:16
最近很多關於ACG版的18禁話題......

這種事件請"暫時"不要"大庭廣眾"下PO.......

要嘛就是你的文章打好複製用小訊息給"全部"版主........

這樣......

真的對ACG版來說"很奇怪".....

謝謝(_     _)>

總之現在正在想AC版的管理方式...
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-11 23:58
[QUOTE=芳野 雪彥]如果你要分享的連結,全部都是你自己有實體的,大概沒人會說話[/QUOTE]

來討論版一定要討論嗎?

要看主題何不合胃口吧?
很多主題是其他討論版都有相關的主題

況且如果回覆的不好是不是又是被"你"指正錯誤
我說的連結是討論H向的東西(討論版..貼圖版otc)

沒說是分享現有的東西(你要挑我語病也可以) :鬱卒:

還有我只是純粹支持H

就這樣
要說我色要批評我人格....這是"你"的自由
樓主說要開版
我是來支持的 :開心:
作者: 小小綠綠    時間: 04-9-12 12:56
=ㄇ= ?

實體本有那麼重要嗎?_?||

台灣有翻的不多呢 能看的也不多(個人興趣)
作者: 幻影神兵    時間: 04-9-12 12:58
[QUOTE=小小綠綠]=ㄇ= ?

實體本有那麼重要嗎?_?||

台灣有翻的不多呢 能看的也不多(個人興趣)[/QUOTE]
-﹏-||

現在的討論跟實體本不太有關係...。

(在這混亂中我也不想發言了)
作者: 小小綠綠    時間: 04-9-12 13:04
[QUOTE=芳野 雪彥]如果你要分享的連結,全部都是你自己有實體的,大概沒人會說話[/QUOTE]
↑ ↑ ↑ ↑ ↑

因為這句話@@?
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-12 14:05
實體本若是不重要,那出版社靠什麼活下去?
實體本若是不重要,那作者們靠什麼活下去?

台灣這邊的智慧財產權觀念真的很低落...

今天原本電子檔案走的是非公開台面下的路線,基本上沒什麼好說話
但是若要設立這樣一個交流板,將這些東西給公開,有一天出版社與作者聯合起來控告鐵傲,誰要負責?當初將這些檔案散佈出來的人願意跳出來負責嗎?

或許有人說像是閒人動漫之類的不是都沒事嗎,可是請注意,閒人的位置是在大陸,那是個沒有版權概念與法規的國家,這裡是台灣,是有相關法規的
作者: 小小綠綠    時間: 04-9-12 14:59
@@ 原來是這意思呀@@

真有意義呢 感謝回答呢~

=======================

不過話說回來 不管有沒有實體本分享都是侵犯智慧財產權不是嗎?_?
作者: 冰風    時間: 04-9-12 15:04
不是很贊成!!!
並建議全面禁止18禁
作者: 暗夜之貓    時間: 04-9-12 19:59
哦~我覺得在開一個十八的版比較好~.~:鬱卒: 因為如果有人只是想玩平常的遊戲而不是h遊戲.但.都只是看見有h的遊戲.:aa02: 那那些人不就是太可憐了嗎?:皺眉: 還是分開比較好.還有.也有很多人喜歡有h的東西.要是限制的話不就對他們不公平了嗎?:皺眉: 每個人的喜好又不同.不能這樣限制別人.我個人是這樣認為的....
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-12 20:31
全面禁止就是為了怕影響到低年齡層的.............

開一個專屬的只是換湯不換藥的方法~還是無法防止未成年的會員觀看滴~~~

因為註冊時的出生年月日都是自己可以隨意輸入滴~~

這樣的話該用什麼機制來防範呢!?

開放18X是很容易讓一個優良論壇向下沉淪的...........

我不相信父母們會希望孩子才14.15歲~卻因他喜好這東西而放縱他觀賞這些H的東西!!
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-12 20:43
身分證影本傳真申請帳號...一張身分證申請一個帳號
↑剛剛突然想到的

阿如果在不行就靠自制力
如果今天ACG版沒有大多數的人自制

能撐到現在嗎?...版主也是人....

我說阿那個某風阿..要禁止請說出理由來嘛...
這樣討論有意思嗎?

防止未成年會員觀看關係不大....
看了後果要自行承擔的

不要在說H向的東西沒有意義
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-12 20:52
[QUOTE=只屬於我的她]身分證影本傳真申請帳號...一張身分證申請一個帳號
↑剛剛突然想到的

阿如果在不行就靠自制力

這樣討論有意思嗎?

看了後果要自行承擔的

不要在說H向的東西沒有意義[/QUOTE]

請你不要在避重就輕了,聖心跟我的回覆中最重要的部分你都避而不談,在害怕什麼?

聖心說的東西如果還不算理由,那你的算什麼?

你一直強調自制力,如果人們的自制力真的夠強,那還需要這裡的板規跟管員作什麼?

最後再說一點,這邊聖心跟我從來沒說過H向的東西沒有意義這種話,只是我們反對純粹分享H物的分享區,你固有的想法無法理解我們的東西那也是沒有辦法
作者: 小小綠綠    時間: 04-9-12 20:55
沒人理我呢@@ 呵呵

再說一次吧~

就算買了實體本也沒有所謂的公開xx權吧?_?

所以都是犯法的不是嗎?_??
作者: 音樂貓    時間: 04-9-12 20:56
我是覺得..今天這個論壇都是成人的話..

我會投贊成票..可是現在是顛倒過來..

是未滿18的比較多..老實講..我絕對不贊成..

這影響會很大..現在的小孩很多都是有樣學樣..

看了這些東西後難保他們會做出什麼事情來..

雖然說看之前說什麼自行負責..我不贊同..

依照現代人的做法..到最後一定會扯上論壇..

最後..開不開是由AQ大決定..這樣吵真的是無意義..
作者: 聖心之風    時間: 04-9-12 21:00
咦?等了30多小時竟然只等到個看不到文的人?

好怪哩!怎麼有選擇性回文咧?為何我辛辛苦苦回的一個字也看不到咧?我寫得那麼清楚,「理由」,為何看不到哩?

沒關係!就像我在文學版說的,要通過就通過吧!但也請注意教育意義,看那個連結有幾個字元,一個字元換500字,20個字元的網址就寫10000字性教育報告來「教育」一下我們吧!﹝笑﹞

記得唷!正式報告,需自創,可引用,引用篇幅不可超過1/3,這是正式報告的寫法。

教育一下我們這些沒H也能活的傢伙吧!﹝笑﹞
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-12 21:00
[QUOTE=小小綠綠]沒人理我呢@@ 呵呵

再說一次吧~

就算買了實體本也沒有所謂的公開xx權吧?_?

所以都是犯法的不是嗎?_??[/QUOTE]

兩者的答案都是對的

這就是我主要打從一開始就反對的原因,會一直去提出是要強調開這個板的不正當性

另外強調一下,我不反對雪姬所言,開設一個專門討論成人向話題的討論區
只是我反對一個純粹分享H物的分享區,你們能了解這兩者間的差異嗎?
作者: 罐頭    時間: 04-9-12 21:01
[QUOTE=只屬於我的她]身分證影本傳真申請帳號...一張身分證申請一個帳號
↑剛剛突然想到的

阿如果在不行就靠自制力

這樣討論有意思嗎?

看了後果要自行承擔的

不要在說H向的東西沒有意義[/QUOTE]
不好意思...我看到我笑了...身分證...XD

你現在是來辦戶頭的嗎...XD

再來...自制力...XD...是阿...有沒有自制力誰知道阿XD...

版主是人阿ˊˋ/還無料勒...我們可是免費勞工阿...

然後,既然你可以提出你支持,那為啥別人不能說反對呢?

你有點怪喔!

套句話...既然現在是反對,沒開放就是沒開放

這是規定,如果你現在連這規定都無法遵守,那我只好跟你說掰掰
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-12 21:05
[QUOTE=芳野 雪彥]請你不要在避重就輕了,聖心跟我的回覆中最重要的部分你都避而不談,在害怕什麼?

聖心說的東西如果還不算理由,那你的算什麼?

你一直強調自制力,如果人們的自制力真的夠強,那還需要這裡的板規跟管員作什麼?

最後再說一點,這邊聖心跟我從來沒說過H向的東西沒有意義這種話,只是我們反對純粹分享H物的分享區,你的腦袋看不懂我們的東西那也是沒有辦法[/QUOTE]
沒說你的理由不是理由
你們一直在強調著作權....
你們真的完全遵守了嗎?
有在來談吧 :大笑:

我沒說過你說H向沒意義阿.....
你的智商看不懂我所說的...抱歉小弟無能為力 :大笑:
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-12 21:10
[QUOTE=只屬於我的她]沒說你的理由不是理由[/quote]

你說了聖心的東西不算理由

[quote=只屬於我的她]
你們真的完全遵守了嗎?
有在來談吧 :大笑: [/quote]

只有我在強調著作權,不是我們

我所放出來分享過的東西我個人是全部有實體的,雖然放出來就是違法了,所以我有在反省

你的智商看不懂我所說的...抱歉小弟無能為力 :大笑:[/QUOTE]

"不要在說H向的東西沒有意義"  <---那你這句話在指誰?
作者: 聖心之風    時間: 04-9-12 21:14
[QUOTE=只屬於我的她]沒說你的理由不是理由
你們真的完全遵守了嗎?
有在來談吧 :大笑:

你的智商看不懂我所說的...抱歉小弟無能為力 :大笑:[/QUOTE]

沒必要做人身攻擊吧?還是除了這樣的話你說不出其他的話?

我的回文,那麼大一篇,那兒強調過著作?不敢回,只會躲在螢幕後面搞謾罵,很高明?

扣你聲望是警告你別人身攻擊,下一次再做出這樣的亂版行為,便屬於特案範疇,當小白處理。

要討論,好好討論,說不過人便小弟,便縮起來不敢回,惱羞成怒便人身攻擊,這樣很厲害?
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-12 21:16
反省?喔...每個人都說看了什麼做了什麼反省就好啦....

你說了聖心的東西不算理由←其實我是在說你...跟那位小姐無關

聖心小姐
他也說了"腦袋"....

這不算人身攻擊嗎?

現在連扣聲望都搬出來啦

厲害喔.....
希望是你理性的抉擇

聖心小姐:妳所謂的有正確性觀念是什麼呢

妳剛剛還說我沒又正確的性觀念呢?
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-12 21:16
[路過]
這裡好像吵很大=.=a
[/路過]
作者: 聖心之風    時間: 04-9-12 21:29
[QUOTE=只屬於我的她]反省?喔...每個人都說看了什麼做了什麼反省就好啦....

你說了聖心的東西不算理由←其實我是在說你...跟那位小姐無關

聖心小姐

這不算人身攻擊嗎?

現在連扣聲望都搬出來啦

厲害喔.....
希望是你理性的抉擇

聖心小姐:妳所謂的有正確性觀念是什麼呢

妳剛剛還說我沒又正確的性觀念呢?[/QUOTE]

我說的話,您想曲解嗎?^_^

[QUOTE=聖心之風]就像那位「六個字的她」老兄,「為H而H」,這樣子叫正確性觀念?[/QUOTE]

想請問,我哪句話指著您鼻子說您沒正確性觀念?^_^

還有,請看您#35的回文。

[QUOTE=只屬於我的她]我只是純粹支持H[/QUOTE]

這句話是您說的吧?我沒攻擊您啊!^_^

我不會因為我說點事實,被您指稱「連保險套都不會用」而生氣,假使會用保險套就是您所說的「正確性觀念」的話。

要指桑罵槐前,先確認自己論點站不站得住腳吧!要辯論前,先確認自己是不是辯得面面俱到吧!
小‧弟‧弟。^_^
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-9-12 21:30
[QUOTE=只屬於我的她]反省?喔...每個人都說看了什麼做了什麼反省就好啦....[

你說了聖心的東西不算理由←其實我是在說你...跟那位小姐無關[/quote]

呵,我的東西不算理由?

老實說我還真覺得有點矯枉過正....[/quote]

這是你在第一篇所寫支持的理由,我們慢慢來談

1.同人之間的交流有一定的規矩,這點沒錯,可是我在這個圈子這麼久,怎麼就沒聽說無斷轉載是被認同的?還有你所謂一定的規矩是什麼,可以說清楚一點嗎?
另外不單是只有同人,成年向漫畫也是,我怎麼就沒聽說有哪家出版社對於自己的出版品在未經允許的狀況下被完全公開在網路上是認可的?

2.鐵傲這邊不開H漫分享板叫做扼殺同人物的存在?同人的圈子不是只有成人向的存在,更不是為了那些單純想H的人而存在的

聖心小姐

這不算人身攻擊嗎?

現在連扣聲望都搬出來啦

厲害喔.....
希望是你理性的抉擇[/quote]

這點是我的錯,跟你道歉
我的"腦袋"一詞是指你的想法,讓聖心弄混真是抱歉
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-12 21:32
可以指出哪個會員有類似相關的字嗎?

我承認我器量狹小

但是我主要是要聽聽看你所謂的正確性觀念....

使用保險套正確使用方法
是對你一種汙辱的話我道歉......

這只是個比喻...假如連使用方法都不會了
還談觀念.....
作者: 聖心之風    時間: 04-9-12 21:39
[QUOTE=只屬於我的她]可以指出哪個會員有類似相關的字嗎?

我承認我器量狹小

但是我主要是要聽聽看你所謂的正確性觀念....

使用保險套正確使用方法
是對你一種汙辱的話我道歉......[/QUOTE]

您還是沒聽懂我那句話?
我說「為H而H是正確的性觀念嗎?」

您想跟我談正確性觀念,那談不完的,SexEducation版我六、七年前就在跑了,您想知道哪方面?

還有,這兒是「開版&版主申請區」,討論的主題是「能開H-漫畫版嗎?」,不是「何為正確的性觀念?」

您覺得這兒適合高談闊論性觀念嗎?^_^
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-12 21:42
[QUOTE=芳野 雪彥]呵,我的東西不算理由?

這是你在第一篇所寫支持的理由,我們慢慢來談

1.同人之間的交流有一定的規矩,這點沒錯,可是我在這個圈子這麼久,怎麼就沒聽說無斷轉載是被認同的?還有你所謂一定的規矩是什麼,可以說清楚一點嗎?
另外不單是只有同人,成年向漫畫也是,我怎麼就沒聽說有哪家出版社對於自己的出版品在未經允許的狀況下被完全公開在網路上是認可的?

2.鐵傲這邊不開H漫分享板叫做扼殺同人物的存在?同人的圈子不是只有成人向的存在,更不是為了那些單純想H的人而存在的

這點是我的錯,跟你道歉
我的"腦袋"一詞是指你的想法,讓聖心弄混真是抱歉[/QUOTE]

我是說沒說你的的理由不是理由.....
只是沒想到兩位是一體的...抱歉...失察

我沒說無斷轉載是被認可的...至於規矩就跟一版的分享版沒什麼不同阿...至少我只知道這些

我沒有說開H漫分享版...我視覺得開個同人&cos討論版....

至於小弟我的回文沒有什麼內容
我也承認

講白了...事實上我說不過你們
事實上我說的理由不成立.....

我都在灌水說廢話......牽拖之類的
真是抱歉...造成"眾多"版友的不滿.....

我希望這個問題由站長抉擇
在這麼說下去開不開還是不知道 :無聊:
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-12 21:46
[QUOTE=聖心之風]您還是沒聽懂我那句話?
我說「為H而H是正確的性觀念嗎?」

您想跟我談正確性觀念,那談不完的,SexEducation版我六、七年前就在跑了,您想知道哪方面?

還有,這兒是「開版&版主申請區」,討論的主題是「能開H-漫畫版嗎?」,不是「何為正確的性觀念?」

您覺得這兒適合高談闊論性觀念嗎?^_^[/QUOTE]

我就是為了需求才使用H向物.....

您開什麼版我是不了解.....但是就所說的...我想聽聽你認為現在年輕人缺乏哪些觀念

性觀念是您在別的版提起
我來這發牢騷造成您困擾
抱歉...一時失察

我已經見底了...在討論下去可能被你們笑沒內容的回覆....
抱歉...等站長決定吧....
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-12 21:49
[QUOTE=只屬於我的她]我是說沒說你的的理由不是理由.....
只是沒想到兩位是一體的...抱歉...失察

我沒說無斷轉載是被認可的...至於規矩就跟一版的分享版沒什麼不同阿...至少我只知道這些

我沒有說開H漫分享版...我視覺得開個同人&cos討論版....

至於小弟我的回文沒有什麼內容
我也承認

講白了...事實上我說不過你們
事實上我說的理由不成立.....

我都在灌水說廢話......牽拖之類的
真是抱歉...造成"眾多"版友的不滿.....

我希望這個問題由站長抉擇
在這麼說下去開不開還是不知道 :無聊:[/QUOTE]
基本上~暫時應是不會開版的....不曉得這答案您滿意嗎!?^^
很抱歉讓您火氣這麼大,或許您真是個很支持H類的推崇者...但目前鐵網是暫時性全面禁止這類性質的內容

以上!!
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-12 21:55
謝謝告知

我為這幾天失察和過度痴漢
以及瘋狂的行為道歉...

小弟我已經不打算討論下去了
既然已經知道結果
抱歉...潛水去
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-12 21:59
[QUOTE=只屬於我的她]謝謝告知

我為這幾天失察和過度痴漢
以及瘋狂的行為道歉...

小弟我已經不打算討論下去了
既然已經知道結果
抱歉...潛水去[/QUOTE]
嗯~~哪裡...其實請別太過見怪嚕~我本身也非站長滴....

因為之前管理員已跟版主們商議過了,多數人都反對H類的東西公開於論壇中~~~~

所以我們才會對18X的東西有著較嚴厲的回應~還請多多包涵嚕.......
作者: 冰風    時間: 04-10-1 19:31
[QUOTE=聖心之風]敢來文學版貼叫床文我會全斬的。

所以與其開放H-CG,不然充實會員們的ACG素質吧![/QUOTE]
聖心姊姊萬歲!

不~支~持...

以上純屬本人立場...
作者: eim貳號機    時間: 04-10-2 11:26
[QUOTE=風~隨我而行~]本人覺得不要比較好....

因為會轉了鐵之狂傲本身的優良風氣.....[/QUOTE]
嗯~~~~同意!
在說如果有的話我可能會少逛這裡了= =
作者: hk88a12    時間: 04-10-2 11:50
可能的話
貼的地方
要說清楚是18禁的吧
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-10-2 12:04
[QUOTE=hk88a12]可能的話
貼的地方
要說清楚是18禁的吧[/QUOTE]
這沒用的.........

寫上"18禁"這字眼的話瀏覽此帖人數絕對暴增....
作者: eim貳號機    時間: 04-10-2 12:30
[QUOTE=風~隨我而行~]這沒用的.........

寫上"18禁"這字眼的話瀏覽此帖人數絕對暴增....[/QUOTE]
一定會有很多人的= =
還是全面禁止吧= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)