鐵之狂傲

標題: 請問如何打開反射效果? [列印本頁]

作者: steve239    時間: 04-9-7 08:47
標題: 請問如何打開反射效果?
請問如果打開反射效果呀
我的選項裡面只有 "無"
作者: jackieady    時間: 04-9-7 11:14
標題: 回覆: 請問如何打開反射效果?
那是因為你的顯示卡不支援.....
很可能你的顯示卡可能是GF2-MX400階級吧...
作者: steve239    時間: 04-9-7 12:41
我的顯卡是Geforce MX4000 阿
我也超平到290 mb了
怎麼還不行?
如果顯示卡不支援 還有辦法硬將他打開嗎?
作者: egghand    時間: 04-9-7 12:56
根超頻沒關係唷 主要是你顯示卡的等級
要有能夠支援反射效果的功能唷
GF-400以下的系列的 其實是推出蠻九的一塊版子了
效能比較差一點 要應付天2的圖形系統 若是再開反射
會比較吃力一點
作者: kinoirn    時間: 04-9-7 14:59
P4的處理器才可以開啟那個功能喔
作者: steve239    時間: 04-9-7 23:01
我是p4 3.0阿
為什麼不可?
作者: 上田京子    時間: 04-9-7 23:12
[QUOTE=steve239]我是p4 3.0阿
為什麼不可?[/QUOTE]

GeForce4系列一律不支援
就這麼簡單~
硬要打開?不支援的特效,你想顯示卡怎麼讓你開?

作者: 伊莉亞    時間: 04-9-8 01:24
[QUOTE=steve239]我是p4 3.0阿
為什麼不可?[/QUOTE]
去換一塊FX吧~~~~~~~~~

你的MX不支援DX 9.0 當然也不用想開囉~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)