鐵之狂傲

標題: 請問三更<<<這個人是誰 [列印本頁]

作者: 小麥芽1    時間: 04-9-7 09:25
標題: 請問三更<<<這個人是誰
昨天小妹我再克塔二樓練功他禿然跑進來一見我就打......>>>>我粉嫩差點死掉
結果我們團裡的人就說你認不認識他>>>>我當然不認識他阿>>>結果又其他人又蹦出另外一句話說
是不是鐵盟的人要來殺你>>>>因為小妹我是弒血的>>>結果我在全盟頻裡面問到至少有三到四個人被打
其中兩人被殺死>>>>只有我沒死還好我跑的快>>>>矮人~ ~
是否有鐵盟的大哥能夠說明一下他未何要打人嗎???>>>那個人只會欺負神史和矮人其他的職業根本不敢去動(這到底是欺負弱小的意思嗎)
在克塔我們只想安份的練功>>>>不想做無謂的吵架只希望你們說你們是個好盟請勿養這種無敵小白可以嗎
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-7 09:32
標題: 回覆: 請問三更<<<這個人是誰
我只知道三更以前是神盟的~現在就不清楚了@@
作者: catgod01    時間: 04-9-7 09:37
他在龍洞門口被弒血的人殺了好幾次,你可以問CUTE70、卡斯達....這些弒血盟主級的人,他們在場帶頭殺鐵盟的人,所以他就跑去別的地方殺弒血的人,至於你說他未何要打人??那請你先去問你們總盟主卡斯達,為什麼在龍洞門口帶人狂殺鐵盟的人,只要經過就殺,這件事在討論版已經被吵到翻了,有弒血殺人的照片,你要不要看??
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-7 09:50
[QUOTE=catgod01]他在龍洞門口被弒血的人殺了好幾次,你可以問CUTE70、卡斯達....這些弒血盟主級的人,他們在場帶頭殺鐵盟的人,所以他就跑去別的地方殺弒血的人,至於你說他未何要打人??那請你先去問你們總盟主卡斯達,為什麼在龍洞門口帶人狂殺鐵盟的人,只要經過就殺,這件事在討論版已經被吵到翻了,有弒血殺人的照片,你要不要看??[/QUOTE]
3更他以前是神蒙的 後來被打壓 被人說是大白木一個 你說他恨不恨4血呢?今天你被殺 呵呵 我們死的次數

絕對比你們多 問問你們的蒙王卡斯達 他們是怎麼對待我們的^^"
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-7 16:28
[QUOTE=小麥芽1]昨天小妹我再克塔二樓練功他禿然跑進來一見我就打......>>>>我粉嫩差點死掉
結果我們團裡的人就說你認不認識他>>>>我當然不認識他阿>>>結果又其他人又蹦出另外一句話說
是不是鐵盟的人要來殺你>>>>因為小妹我是弒血的>>>結果我在全盟頻裡面問到至少有三到四個人被打
其中兩人被殺死>>>>只有我沒死還好我跑的快>>>>矮人~ ~
是否有鐵盟的大哥能夠說明一下他未何要打人嗎???>>>那個人只會欺負神史和矮人其他的職業根本不敢去動(這到底是欺負弱小的意思嗎)
在克塔我們只想安份的練功>>>>不想做無謂的吵架只希望你們說你們是個好盟請勿養這種無敵小白可以嗎[/QUOTE]
請你先去確認他是不是鐵的你再來說,別說你被打就都是跟鐵有關....ok!!
作者: fishxxxx    時間: 04-9-7 18:19
[QUOTE=小麥芽1]昨天小妹我再克塔二樓練功他禿然跑進來一見我就打......>>>>我粉嫩差點死掉
在克塔我們只想安份的練功>>>>不想做無謂的吵架只希望你們說你們是個好盟請勿養這種無敵小白可以嗎[/QUOTE]在龍洞我們也只想安分的練攻>>>先去問問你家的卡大他做了什麼

剛剛某人提醒我讓我跑去看了弒血網站首頁的入盟條件
有一條這樣寫著:"本盟盟員不得濫殺無辜"

這幾天在龍洞口不記其數被弒血打死的鐵盟盟友
全都"死有餘辜?"
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-9-7 19:24
在克塔我們只想安份的練功>>>>不想做無謂的吵架只希望你們說你們是個好盟請勿養這種無敵小白可以嗎[/QUOTE]
他只欺負神使跟矮人?看來你應該是新手..說到三更~當初在龍谷跳台PK到死的3次打贏了NPG這個劍鬥2次~~他會欺負新手? 你沒被打趴~我還想去罵他怎沒把你劈死~
他為啥打人~問你們偉大的總盟主~我不知道怎麼說~
還有三更易主..脾氣還是一模一樣@@
作者: 瘋狂TTT    時間: 04-9-8 01:41
回你一句 問你家卡窗 就這樣 沒什麼好解釋~~~~~~~~
作者: 小麥芽1    時間: 04-9-8 11:04
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]請你先去確認他是不是鐵的你再來說,別說你被打就都是跟鐵有關....ok!![/QUOTE]嗯嗯這位大哥我知道...........>>>我有寫到那是別人說的>>>所以想說來這邊確認一下
沒有別的意思
還有謝謝各位大哥大姐給我的解答感謝
作者: 小麥芽1    時間: 04-9-8 11:07
[QUOTE=揍敵客-奇犽]他只欺負神使跟矮人?看來你應該是新手..說到三更~當初在龍谷跳台PK到死的3次打贏了NPG這個劍鬥2次~~他會欺負新手? 你沒被打趴~我還想去罵他怎沒把你劈死~
還有三更易主..脾氣還是一模一樣@@[/QUOTE]這位大哥我並沒有別的意思只有想問問看而已
而當時我有用全盟頻問過裡面的人他們死掉的只有神史和矮人而已
他為啥打人~問你們偉大的總盟主<<<<你所說的這句話我會去追問
還有謝謝各位相信你們也是個好蒙只是希望各位不要那摸生氣咩~ ~>>>>偶是無辜低
作者: 小香~in svr2    時間: 04-9-8 21:30
[QUOTE=揍敵客-奇犽]他只欺負神使跟矮人?看來你應該是新手..說到三更~當初在龍谷跳台PK到死的3次打贏了NPG這個劍鬥2次~~他會欺負新手? 你沒被打趴~我還想去罵他怎沒把你劈死~
還有三更易主..脾氣還是一模一樣@@[/QUOTE]3更本來就是白木= ="
神盟以前的殺人鬼就是他
換人..白木換手變成白木朋友 會怎樣
..你問我我不知道= = 呵呵
還有pk是因為 3更拿千萬c頂武器 npg拿300萬雙格命...
降打會出問題的 呵呵
ps 3更有死1次 我不知道怎死的 大概衰吧 呵
作者: 不愛不痛快    時間: 04-9-9 11:20
ㄆ只能怪妳掛4血的盟徽...
(這句話是我照本宣科跟4血打死我們時說我們是掛鐵盟的盟徽 =.=)
作者: 小麥芽1    時間: 04-9-9 15:06
嗯嗯我了解你們的感受................但是我也有許多的一同組過對鐵盟的朋友
也覺得人都不錯............真希望每個人都能夠了解這句話人之初....性本善
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-9 16:29
[QUOTE=小麥芽1]嗯嗯我了解你們的感受................但是我也有許多的一同組過對鐵盟的朋友
也覺得人都不錯............真希望每個人都能夠了解這句話人之初....性本善[/QUOTE]
孩子 為什麼會全面開戰
你知道嗎?? 回去問你們的卡先生吧
作者: macking    時間: 04-9-9 16:40
[QUOTE=小麥芽1]嗯嗯我了解你們的感受................但是我也有許多的一同組過對鐵盟的朋友
也覺得人都不錯............真希望每個人都能夠了解這句話人之初....性本善[/QUOTE]
以前也常看到弒血跟鐵蒙組隊
但是這次的紛爭後恐怕很難看到

卡大的屠殺鐵蒙盟員的決定
造成鐵盟的反擊
現在已經影響到一般的無辜盟員
盟主一個人的決定影響是很深遠的
誰對誰錯?戰場上只有生死,沒有對錯!

我相信雙方都有不錯的盟員
但是這個時候已經是認盟不認人
請你自己小心吧!
作者: 木野    時間: 04-9-13 16:57
[QUOTE=小香~in svr2]3更本來就是白木= ="
神盟以前的殺人鬼就是他
換人..白木換手變成白木朋友 會怎樣
..你問我我不知道= = 呵呵
還有pk是因為 3更拿千萬c頂武器 npg拿300萬雙格命...
降打會出問題的 呵呵
ps 3更有死1次 我不知道怎死的 大概衰吧 呵[/QUOTE]

咦,你自殺怎麼沒死阿?
比白木你也也不差阿,
之前在龍谷練功,你是劍刃吧,
沒看過有劍刃拿瑟劍,mp保持滿的,阿是要拿來補血喔?
鳶鳶叫你不要省MP,是叫你跳舞,結果勒?
你拿來放血,你不知道劍刃的mp是拿來跳舞的嗎?
喔喔喔~原來高知識份子是這副德性喔?
難怪鳶鳶會說有你的隊伍就沒有他,
聽說你還因為這樣就得了憂鬱症喔?

三更的武器喔...
聽說是商店頂而已喔!!!
好像是叫拳刃耶...
三更是有死一次,不過不是npg打死的,是外面的人補箭的,ok?

希望你看了這篇不要憂鬱症又"一ㄚˊ"起來嘿...呵(這個"呵"學你裝可愛低>"<)
作者: 獵犬    時間: 04-9-13 18:24
[QUOTE=木野]之前在龍谷練功,你是劍刃吧[/QUOTE]
小香不是先知嗎...=.=?
作者: 小香~in svr2    時間: 04-9-13 20:20
[QUOTE=木野]咦,你自殺怎麼沒死阿?
比白木你也也不差阿,
之前在龍谷練功,你是劍刃吧,
沒看過有劍刃拿瑟劍,mp保持滿的,阿是要拿來補血喔?
鳶鳶叫你不要省MP,是叫你跳舞,結果勒?
你拿來放血,你不知道劍刃的mp是拿來跳舞的嗎?
喔喔喔~原來高知識份子是這副德性喔?
難怪鳶鳶會說有你的隊伍就沒有他,
聽說你還因為這樣就得了憂鬱症喔?

三更的武器喔...
聽說是商店頂而已喔!!!
好像是叫拳刃耶...
三更是有死一次,不過不是npg打死的,是外面的人補箭的,ok?

希望你看了這篇不要憂鬱症又"一ㄚˊ"起來嘿...呵(這個"呵"學你裝可愛低>"<)[/QUOTE]隨便騙騙也相信...
難怪一堆沒大腦的
自己要組的阿
關我啥麼是ˊˋ
而且我拿54刀 我窮~ 呵

況且我要怎樣玩我的人物是我的事情~
要跳舞自己去練 =>=
就跟客塔一堆先知說他是戰士一樣

600 vs 300萬.....差不多= =

..反正我就只會說 呵~
錯了你指證我也虛心接受嚕~^^
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-13 20:23
[QUOTE=小香~in svr2]隨便騙騙也相信...
難怪一堆沒大腦的
自己要組的阿
關我啥麼是ˊˋ
錯了你指證我也虛心接受嚕~[/QUOTE]你騙人憂鬱症歐..去自殺歐..這招好妙..要組劍刃 結果不跳舞 還要別人自己去練歐..

組到你算是上輩子修來得巴 我想..你線上id給我 我去公佈一下你的大名 讓大家下次組到

你 就自己去練劍刃 呵~
作者: 小香~in svr2    時間: 04-9-13 20:26
[QUOTE=怒風依立單]你騙人憂鬱症歐..這招好妙..對阿 組到你算是上輩子修來得巴 我想..呵~[/QUOTE]去看一下報紙
很多人都有憂鬱症吧~"~

況且我以前很窮
國中就1個人生活嚕
大概那時候就有了吧= =

現在還好 沒這麼嚴重~爸媽有錢啦
但是病沒這麼容易好= =
還是有點根留吧
~繼續服藥中~~
作者: 小香~in svr2    時間: 04-9-13 20:33
況且...我當時把我的照片給3更的婆看
3更偷看就算了 還亂傳

降就是讓我發脾氣的原因
不爽來找我 我家警衛配手榴彈的 花哈哈
(當然是開玩笑)
作者: 便斗男超人    時間: 04-9-23 18:36
3更本人是放高利貸的兄弟(本人看起來不好惹)
現在3更不是本人在玩的是他朋友在玩的
你說3更是誰~我覺得他是蠻了不起的玩家

(不清楚可以去神盟網站看,我想你們因該也不知道網址吧呵呵,裡面寫了很多事情的經過,文章PO的野蠻有道理的,別以為神盟沒網站~"~)
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-24 08:29
[QUOTE=便斗男超人]3更本人是放高利貸的兄弟(本人看起來不好惹)
現在3更不是本人在玩的是他朋友在玩的
你說3更是誰~我覺得他是蠻了不起的玩家

(不清楚可以去神盟網站看,我想你們因該也不知道網址吧呵呵,裡面寫了很多事情的經過,文章PO的野蠻有道理的,別以為神盟沒網站~"~)[/QUOTE]

恩 這遊戲收帳的 跟放高利貸的不少 也有很多混道上的 天2黑道家族 @Q@"
作者: SLK    時間: 04-9-24 15:52
迷錯是拳刃...哪來的千萬武器..凸
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-9-25 11:29
...亂傳照片是白目? 我怎覺得劍刃不跳舞才是耍白.../shrug
...NPG打輸是事實..找人PK也是他..打輸就閉嘴~
說武器等級高一級又如何~被捕刀卻是事實! 一不敗精靈一當時還偷打人~
這是第一次三更輸的原因~
之後為啥贏? 因為我們給了三更58+的劍刃跟詩人~
你懂嗎? 我不是要強調三更贏~ 而是教你記得要跳舞~你的技能很重要~不是用來放血~
希望你能懂~~~
作者: 獵犬    時間: 04-9-25 11:55
[QUOTE=揍敵客-奇犽]...亂傳照片是白目? 我怎覺得劍刃不跳舞才是耍白...[/QUOTE]
不經同意亂傳別人"現實照片",正常來說....很沒禮貌,特別是大肆宣揚的。
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-25 12:03
[QUOTE=獵犬]不經同意亂傳別人"現實照片",正常來說....很沒禮貌,特別是大肆宣揚的。[/QUOTE]

你以後就不要把av女優的照片亂傳 黑黑
作者: 獵犬    時間: 04-9-25 12:08
[QUOTE=怒風依立單]你以後就不要把av女優的照片亂傳 黑黑[/QUOTE]
你看過我傳嗎...暈

職業因素,扯到這算是有點無關.百香哪時候說了她是那種職業?
再來有哪個AV女優,甚至明星,會不同意有人傳他照片??
除了賭神吧...(大噓)
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-25 13:00
[QUOTE=獵犬]你看過我傳嗎...暈

職業因素,扯到這算是有點無關.百香哪時候說了她是那種職業?
再來有哪個AV女優,甚至明星,會不同意有人傳他照片??
除了賭神吧...(大噓)[/QUOTE]

跟賭神有關係阿
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-9-25 13:18
難怪一堆沒大腦的
自己要組的阿
關我啥麼是ˊˋ
要跳舞自己去練 =>=
錯了你指證我也虛心接受嚕~^^[/QUOTE]嗯~我把現實的傳照片扯到遊戲確實有點不當~
看到這篇真的很頭痛~組人還會被罵沒大腦~別忘了是你(妳)要我們組你(妳)的耶~
再來當你要求某人給點輔助 對方回應:自己去練一隻" 你會不會氣炸?
這只是個團隊遊戲 組你一定對隊伍有所幫助~
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-25 13:25
難怪一堆沒大腦的
自己要組的阿
關我啥麼是ˊˋ

要跳舞自己去練 =>=

錯了你指證我也虛心接受嚕~^^[/QUOTE]
你這篇回覆讓我覺得你似乎沒有罵人白目的資格.........
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-25 14:38
[QUOTE=揍敵客-奇犽]嗯~我把現實的傳照片扯到遊戲確實有點不當~
看到這篇真的很頭痛~組人還會被罵沒大腦~別忘了是你(妳)要我們組你(妳)的耶~
再來當你要求某人給點輔助 對方回應:自己去練一隻" 你會不會氣炸?
這只是個團隊遊戲 組你一定對隊伍有所幫助~[/QUOTE]

你不要刺激他了 他有憂鬱症 而我有老2過大症 呵~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-25 14:43
你是老2太小症= =

還真不要臉ˊˋ...笑死我=口=
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-26 12:03
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你是老2太小症= =

還真不要臉ˊˋ...笑死我=口=[/QUOTE]
機牌蝦 白木歐 以後有玩革命 再補你刀= =+
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-26 13:34
[QUOTE=怒風依立單]機牌蝦 白木歐 以後有玩革命 再補你刀= =+[/QUOTE]
賣喔一.一"

我嫩B內..你捨得欺負偶喔= =?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)