鐵之狂傲

標題: 鐵傲之光 - 收人入盟 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-7 12:59
標題: 鐵傲之光 - 收人入盟
專收冷門奇怪的職業= =
不白目,常上線
不用繳盟費~意者上線密《光之無相》
光之無相可能不玩了
所以他的帳號目前是我在玩....
有意思加入鐵傲的請來唷~~~~~@@
[url="http://images.google.com.tw/images?q=tbn:xyDneT0DNsgJ:board.yam.com/attach/2003/8/11/z4563163__photo__dj8c9xas.gif"][/url]
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-7 14:00
標題: 回覆: 鐵傲之光 - 收人入盟
我要入.....人類戰爭工匠收嗎= =?

ccccc
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-7 16:30
光之無相...不是蝦蝦在玩嗎??
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-7 16:46
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]光之無相...不是蝦蝦在玩嗎??[/QUOTE]
已經換了~~~~~~~~~OTZ

蝦蝦半退休模式..........
作者: 咕咕雞1029    時間: 04-9-7 19:55
大家安安呦~~~
我也好幾天沒上了=.=
一上去就看到好多新面孔......
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-7 20:05
真的嗎....那改天我上去看看=.=

證明人都是色狼嘛...我玩要收個人那麼困難...肥雪玩就收好幾個喔=口="

大家真色>"<.....
作者: houxiao    時間: 04-9-8 00:15
你要收人當然不行阿。。。。
也就我這個阿呆會跟你。。。。
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-8 00:21
一.一

彷彿再說我跟你是阿呆二人組咩="=

送你....凸= =凸
作者: houxiao    時間: 04-9-8 00:28
不是嗎?
那應該是你的阿呆單人組。。。嘎嘎
作者: 90034    時間: 04-9-8 02:05
不常上線的人....Orz
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-8 13:05
[QUOTE=90034]不常上線的人....Orz[/QUOTE]

又一個不常上線的人....Orz
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-8 15:39
↑樓上低...不覺得灌水要有技巧一點嗎= ="

讓我來教教你吧....XD
作者: houxiao    時間: 04-9-9 01:19
[QUOTE=sky天空蝦Liam]↑樓上低...不覺得灌水要有技巧一點嗎= ="

讓我來教教你吧....XD[/QUOTE]

噗。。。你這也叫有技巧。。。。。
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-9 07:15
來喔~~~~~

光盟有帥哥~~~

光盟有美女~~~

大家快來喔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-9 11:40
凱恩~~~~你每天都很興奮耶 @@ 你中樂透唷
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-9 14:55
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔))))))))))))))))))))))))

kuso~~~~~~殺殺殺~~~鏘鏘鏘!!!!!!!!!!!

叮叮噹噹阿魯巴~~~~~~~~~~~

=以上為提振士氣之歌=
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-9 18:00
凱恩跟凱文乃是光盟的大嘴巴二人組="=

自從他們倆個加入光盟...沒一天是安靜地盟頻="=

他們倆個最常說的一句話:我怎麼那麼帥阿...= ="

我呸.....
真噁ˊˋ
作者: purpleruri    時間: 04-9-10 11:17
想入鐵盟...我跳巢了~努力長大中...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-10 18:38
↑樓上低...那妳上線密: 光之無相

^^
作者: 背影    時間: 04-9-10 19:04
想加可是不常上線的人+1........

週六日上可以嗎??
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-10 19:05
問現在的飛雪吧....現在只有她能做主...她現在可是我老大呢!!!
作者: 光之無相    時間: 04-9-11 00:36
拜託
我只是因為幫忙家裡的事
久沒上線以為我死了唷
真是的
笨哈尼
妳真狠
還有.....不要我一上線就一直猜我是誰
就說了是本尊還不相信
昏倒
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-11 02:27
在不上來就把你的人物脫光光罰站
作者: 90034    時間: 04-9-11 07:09
[QUOTE=sky天空蝦Liam]凱恩跟凱文乃是光盟的大嘴巴二人組="=

自從他們倆個加入光盟...沒一天是安靜地盟頻="=

他們倆個最常說的一句話:我怎麼那麼帥阿...= ="

我呸.....
真噁ˊˋ[/QUOTE]
......(傻)

感覺好像還蠻有趣的.....= =
作者: 死魚180    時間: 04-9-11 09:37
蘿蔔蘿蔔 魚好像不吃蘿蔔的=口=+
給不給放分身阿- -+
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-11 13:55
今天早上起床......

我洗玩臉之後.......

阿)))))))))))))))))))))))))的一聲!!!!!!

驚見鏡子裡面的我........

又變帥了.......
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-11 14:03
[QUOTE=凱恩哈姆雷特]今天早上起床......

阿)))))))))))))))))))))))))的一聲!!!!!!

又變帥了.......[/QUOTE]
我也常常會有這樣的事發生呢(笑)

不過接下來會被我弟罵靠腰= ="
作者: 背影    時間: 04-9-11 14:57
[QUOTE=sky天空蝦Liam]問現在的飛雪吧....現在只有她能做主...她現在可是我老大呢!!![/QUOTE]

飛雪阿...........

跟他不熟......................
作者: 光之無相    時間: 04-9-16 23:35
[QUOTE=凱恩哈姆雷特]今天早上起床......

又變帥了.......[/QUOTE]真是的
會不會太誇張阿
要說帥之前先跟我比帥才能說帥
昏倒
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-17 00:19
↑樓上三個鼻要臉說自己帥的傢伙

可恥..可恥>"<

哈哈哈哈哈哈....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)