鐵之狂傲

標題: 大家 GOODBYE!!~~給認識我的各位 [列印本頁]

作者: 淚無情    時間: 04-9-7 19:32
標題: 大家 GOODBYE!!~~給認識我的各位
在下~~我 阿嫩 在此向各位告別嚕! 因為5月底就要學測了 暫時告別天2  希望我回來了時候可以看到更美好的鐵傲 謝謝這段期間 南盟各位的照顧 有機會會再見面的@@  我的精神永遠與鐵傲同在~!!!
作者: 獵犬    時間: 04-9-7 19:56
標題: 回覆: 大家 GOODBYE!!~~給認識我的各位
阿彌陀佛...祝你早日上榜@@"
作者: fishxxxx    時間: 04-9-7 20:02
[QUOTE=淚無情]在下~~我 阿嫩 在此向各位告別嚕! 因為5月底就要學測了 暫時告別天2 希望我回來了時候可以看到更美好的鐵傲 謝謝這段期間 南盟各位的照顧 有機會會再見面的@@ 我的精神永遠與鐵傲同在~!!![/QUOTE]5月底?????
明年阿
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-7 20:08
好認真喔= ="

不過我下禮拜也要開學了內QQ

一年要把50個學分修完....期待修的完= ="
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-7 20:32
羽去當兵
人家好無聊喔.........

不過明年的事
你今年在拼
不錯 果然是年輕有為的好青年............
(謎聲:你廣告看太多了.......)
作者: 90034    時間: 04-9-8 01:00
好努力阿.....

祝你可以考上好學校

我還是去17線拼命好了= =.......
作者: sill    時間: 04-9-8 10:57
[QUOTE=淚無情]在下~~我 阿嫩 在此向各位告別嚕! 因為5月底就要學測了 暫時告別天2 希望我回來了時候可以看到更美好的鐵傲 謝謝這段期間 南盟各位的照顧 有機會會再見面的@@ 我的精神永遠與鐵傲同在~!!![/QUOTE]
5月啦   我也是跟你一樣 一起學測ㄉ耶
作者: 流浪小羊    時間: 04-9-8 11:10
嫩嫩要加油喔~
祝你考的理想~

期待你的歸隊:大笑:
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-8 14:24
[QUOTE=sky天空蝦Liam]好認真喔= ="

不過我下禮拜也要開學了內QQ

一年要把50個學分修完....期待修的完= ="[/QUOTE]
一年要把50個學分,半年就25個=一周上超過25堂課,幾乎天天滿堂喔
希望你修的完吧
作者: 淚無情    時間: 04-9-12 00:32
嘿嘿 感謝大家的支持@@ 我會努力的   色卡 我不要跟你依起努力 不過如果努力追女仔的話 我可以考慮一下^^  看可不可以第一次學測就把它結束掉嚕@@
作者: kev0206    時間: 04-9-12 12:32
加油啊......
祝你考試順利........
要好好唸啊.....
可別又偷玩..........XD~~~
作者: podankrte    時間: 04-9-12 13:54
哎呀~~~我也是明年要聯考了.....
所以也要等到明年5月後才能玩~~~
希望明年回來的時候大家都還會在玩~
期待明年5月~
作者: 米虫    時間: 04-9-13 12:15
呵呵~阿嫩你是要考大學學測阿?.?

加油內~考不上的話~

就來當兵~當偶學弟吧~!!!

哇哈哈~~
作者: 淚無情    時間: 04-9-14 19:27
虫.....你誤會了 我比你弟小3歲  我明年上高一........我今年才15歲= = 別把我想的那麼老
作者: jaker    時間: 04-9-16 13:06
呵呵~加油~我是重考生~嗚嗚~
拍謝~我是上來貼貼看的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)