鐵之狂傲

標題: 幻覺...弒血盟剩下卡斯達一個人。 [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-9-8 18:32
標題: 幻覺...弒血盟剩下卡斯達一個人。
為避免複製連結造成盟友擔心不敢點選,請逕至官網點選血盟查詢。

請看開會宣告事項~獵犬
作者: 維琪    時間: 04-9-8 20:22
標題: 回覆: 號外,弒血盟剩下卡斯達一個人。
[QUOTE=回教激進分子]為避免複製連結造成盟友擔心不敢點選,請逕至官網點選血盟查詢。

該不會又玩退盟幹壞事那一套吧。[/QUOTE]
看看吧,又是臆測.只是猜測的東西,傳到最後都好像變成真的....

說真的,女神轉生,你是不是該檢討一下你的言行,話不要亂說,難道一連串的事件中你都沒學到什麼嗎?

我知道上來這留言又是討罵挨的,我沒惡意,只是想點醒一些人,禍從口出不是沒道理的.
作者: 上田京子    時間: 04-9-8 20:38
[QUOTE=維琪]看看吧,又是臆測.只是猜測的東西,傳到最後都好像變成真的....[/QUOTE]

以下發文只針對這句話
大膽假設
小心求證
不然凡事都要親眼見到、聽到,還有人要發明,要研究嗎
科學家有看過宇宙大爆炸嗎?
科學家有看到恐龍因為隕石而滅絕嗎?

以上~

作者: 獵犬    時間: 04-9-8 20:59
目前關於卡斯達盟成員的部分..只能說橘子更新太慢,這是現在看到的...

除此以外,請勿作出非實際的推論猜測...以上
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-8 22:38
[QUOTE=維琪]看看吧,又是臆測.只是猜測的東西,傳到最後都好像變成真的....

說真的,女神轉生,你是不是該檢討一下你的言行,話不要亂說,難道一連串的事件中你都沒學到什麼嗎?

我知道上來這留言又是討罵挨的,我沒惡意,只是想點醒一些人,禍從口出不是沒道理的.[/QUOTE]我好怕,真實世界裡,小心一點。出門別因為太高興忘記看紅綠燈喔^^

連在我家都不能說喔?
不過你家我不敢去啦,怕有木馬QQ
作者: 回教    時間: 04-9-8 22:46
[QUOTE=維琪]看看吧,又是臆測.只是猜測的東西,傳到最後都好像變成真的....

我知道上來這留言又是討罵挨的,我沒惡意,只是想點醒一些人,禍從口出不是沒道理的.[/QUOTE]
好好笑喔~你們血盟的跑到我們家幹麻阿?

消音~獵犬

我們連在自己家里都不能發表文章喔~你住海邊的阿(管很闊喔)

這裡是大眾論壇板,不是血盟板~獵犬
作者: 維琪    時間: 04-9-8 23:18
大盟大肚量,見識到了...
(我該改名叫未卜先知的,果然又是一陣亂罵.都說沒惡意了....)
回教,我並沒說你不能發表文章吧
作者: 初夏    時間: 04-9-8 23:52
嘴臭琪 你說要別人檢討自己言行 不如先檢討自己
你不來鐵網是鐵網一大榮幸 拜託請你別來鐵網
找資料 看資料 回你們自己4血 蝦米阿殺不魯網 求求妳plz
作者: DrKnow    時間: 04-9-9 01:02
呵呵,
大家請容我說一句話好嗎 ^^" ,
維琪 今天能來到這各地方我們應當以禮相待保持大家風範,
雖然他是我們的敵對盟 (目前叫做敵對... 至於以後會不會繼續敵對? 讓時間來證明吧 ~) 的成員,
不過今天就算是我們說錯話了自己也會懂的反省,
但是不需要對於一各外來的人給予不理智不人道的對待,
要表現出來的應該是與對方完全不同的風格,
這不就正好是表現我們鐵盟百花爭鳴的最好方式嗎?

相對來說我也透過幾次與維琪的對話中了解到他本身與大家並沒有不同,
也是希望能對他所喜愛的盟來說說話,
大家可以依照證據的方式一步一步了解一個人,
甚至於一個盟的風格, ( 當然這是延伸的臆測 )
但是不要不給人家 "說話" 的機會,
畢竟我們的盟友都是理智的人,
受屈受辱之後懂得如何保護自己並且進一步協助他人面對未來,
那麼你就不會再介意任何你覺得不好聽的話語了.

大家都有朋友,
朋友的定義很活,
4血盟裡面也是有很好的玩家,
我們盟裡面也有跟 4血玩家 一起打怪一起玩這款遊戲的人,
這並不在少數...
這點大家都清楚,
何必因為遊戲裡面的爭執影響了所有人,
大家應該慢慢的去接受...
何時是遊戲, 何時是現實?
請大家深思熟慮, 慢慢你會發現很多時候的氣不必要的, 只要別讓我們沒有辦法陪朋友玩下去就好.

這不是太過客氣 ^^"
只是凡事不須太過, 如若太過, 必會自受.
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-9 01:14

我知道上來這留言又是討罵挨的,我沒惡意,只是想點醒一些人,禍從口出不是沒道理的.[/QUOTE]

請在鐵蒙網站上的鐵蒙蒙員 別再對其他蒙的遊客 做任何攻擊以及任何不實的抹黑 大攬龜跟我

在此感謝 ^^
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-9 01:22
標題: 回覆: 幻覺...弒血盟剩下卡斯達一個人。
真無聊~只會來這裡挑人家的毛病
你們的人都蠻雙重標準的嘛~"~
鐵盟有人去貴版講道理時你們又是怎麼羞辱人家的
是不是我也要套用妳的"大盟大肚量"給你聽?
以後少做這種無聊事好嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)