鐵之狂傲

標題: 小強來了0.0 我有問題 幫幫我ㄒ0ㄒ [列印本頁]

作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-9 09:56
標題: 小強來了0.0 我有問題 幫幫我ㄒ0ㄒ
我在灌魔獸3主程式光碟時 打完序號 電腦使用者名稱 之後 選擇路徑 也選好了 準備進入灌的途中......
出現 下列 訊息 "Error in scrip file SetupDat\Inst_Files.ins,line 199:unexpected token"
之後就不能灌了 可是我用我哥的電腦試 就不會這樣 代表不是光碟的問題.................................
如提 有人可以為我解答嗎 感激不盡......................
(雖然知道不應該po到這版來 不過這個版來的人比較多 高手也很多 所以希望版大 獵犬 老大 別刪我的文ˊˋ)
作者: 五香乖乖    時間: 04-9-9 12:46
標題: 回覆: 小強來了0.0 我有問題 幫幫我ㄒ0ㄒ
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]我在灌魔獸3主程式光碟時 打完序號 電腦使用者名稱 之後 選擇路徑 也選好了 準備進入灌的途中......
出現 下列 訊息 "Error in scrip file SetupDat\Inst_Files.ins,line 199:unexpected token"
之後就不能灌了 可是我用我哥的電腦試 就不會這樣 代表不是光碟的問題.................................
如提 有人可以為我解答嗎 感激不盡......................
(雖然知道不應該po到這版來 不過這個版來的人比較多 高手也很多 所以希望版大 獵犬 老大 別刪我的文ˊˋ)[/QUOTE]
....阿勒  你跑去玩麼獸喔...我都玩暗黑天堂0.3  很好玩內  過幾天也要買回來灌  @@
作者: 小香~in svr2    時間: 04-9-9 15:19
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]我在灌魔獸3主程式光碟時 打完序號 電腦使用者名稱 之後 選擇路徑 也選好了 準備進入灌的途中......
(雖然知道不應該po到這版來 不過這個版來的人比較多 高手也很多 所以希望版大 獵犬 老大 別刪我的文ˊˋ)[/QUOTE]
盜版光碟 有可能= =
作者: terry2027    時間: 04-9-9 20:45
傳說中不死蟑螂又出現了~~~
唸書唸的好嗎?
還打電動 ˋˊ
你欠砍阿
作者: 德古拉    時間: 04-9-9 21:33
目前沉浸於 地獄2 中
要就 水深火熱吧 哈哈哈哈哈!!!
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-10 00:23
小強如果你真的要玩魔獸III-寒冰霸權的話
建議你先多逛魔獸III的板@@

妳知道你問題出在哪嗎?
證明證文件SetupDat\Inst_Files.ins,在第199行的錯誤:不預期的符號

以上我只能幫到這裡了~能對妳有幫助 就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)