鐵之狂傲

標題: 現在增派版主1名XD [列印本頁]

作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-9-9 17:40
標題: 現在增派版主1名XD
因為在下 現實中 有該做的事很多....=.=||(混太久)

所以論版由武多版主以及...新版主水月星辰
兩人熱血管理阿XD

所以 大家要好好加油阿XD

但是..我感覺到有D類出沒 會回來看的 XD

作者: 愚零鬥武多    時間: 04-9-9 17:56
標題: 回覆: 現在增派版主1名XD
怎麼..換我了= =?
我也是偶爾來管理
時間真的不多呀!
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-9 18:12
[QUOTE=愚零鬥武多]怎麼..換我了= =?
我也是偶爾來管理
時間真的不多呀![/QUOTE]~"~.....加油我支持你阿~~~~
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-9-9 18:24
感謝支持!
有空我會上來PO文章的~
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-9 18:48
加油吧,
雖退出了不過我還是會常來的。
作者: 湛海藍天    時間: 04-9-9 19:45
版主大大們辛苦哩~^^~"......
作者: KYAGA    時間: 04-9-9 21:03
天堂版...游民=.=/..

最近都沒到天堂版繞的說=3=/

話說版主都被哥吉拉給煞到拉=.=/~~
作者: 呆呆看天空    時間: 04-9-9 21:44
我時間倒是很多說^^
常常沒事就是玩電腦XD
而且我的電腦首頁就是鐵傲= ="
不然我也來當當版主唄!!
(幻想中~~)

版主一種既美麗又奇怪又神秘的生物
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-9 22:51
版主有那麼好當就好囉...
大概固定時間都要來看文吧= =
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-9-9 23:24
一天最後依小時上來...
其它時間...看書阿....假日...命運女神打廣告...宣傳本網XD
以上目前擬定計畫
其實 只要會員懂得自治 版主的工作都會減輕
但是版主還是必須,要有教導以及規勸才行!
不過宣傳是一定要的啦XD
作者: 水月星辰    時間: 04-9-9 23:49
新任版主水月星辰^^"

還請大家多多關照XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)