鐵之狂傲

標題: 補血係適合哪套B裝 [列印本頁]

作者: purpleruri    時間: 04-9-10 11:15
標題: 補血係適合哪套B裝
我是一隻席琳長老  平常都跟盟裡巫師一起練
最進我們開始準備B裝 但他幫我收的是....末日法袍
末日法袍似乎對巫師好像比較有用...所以我一值在想到底我是合哪套法袍或輕裝
因為現在的我穿的是卡勒米安 (施法速度加快) 我朋友都告訴我 其實我不需要因為我不是巫師
一直很猶豫 要哪套B裝>"<
請各為大大 給個意見吧!!!
謝謝^o^
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-9-10 12:05
標題: 回覆: 補血係適合哪套B裝
~"~如果是第2章才要穿的話
還是強力推薦青狼皮甲(輕裝)
現在要穿的話..
末日法袍比較便宜
作者: 希拉蕊朵芙    時間: 04-9-10 12:41
有阿巴敦長袍全套..青狼法袍全套...青狼皮甲等!!!

[QUOTE=purpleruri]我是一隻席琳長老 平常都跟盟裡巫師一起練
最進我們開始準備B裝 但他幫我收的是....末日法袍
末日法袍似乎對巫師好像比較有用...所以我一值在想到底我是合哪套法袍或輕裝
因為現在的我穿的是卡勒米安 (施法速度加快) 我朋友都告訴我 其實我不需要因為我不是巫師
一直很猶豫 要哪套B裝>"<
請各為大大 給個意見吧!!!
謝謝^o^[/QUOTE]
作者: 香草天空    時間: 04-9-10 19:49
巫師係...末日法袍套裝
輔助係...青狼法袍套裝...

可是目前因為"青狼上衣"只能用獵取的...
所以青狼的價格居高不下...
可以等到下一個章節出來時在考慮用作的...
因為用作的省錢...
況且目前法師穿B裝功效不大...
(穿來爽的而已...>///<)
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-9-20 00:19
有這種技能嗎.........若有應該很好用...........^^
作者: k945    時間: 04-9-20 08:41
沒錢的話阿巴敦法袍也不錯阿...

功能是師法速度增加(跟卡裝一樣)...

還有防禦增加...

更重要一點是...

超~~~~~~便~~~~~~宜~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)