鐵之狂傲

標題: 阿光滾進來ˋˊ [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-11 01:18
標題: 阿光滾進來ˋˊ
去你的BB蛋咧....一.一凸

終於上來了咻ˋˊ

把你家飛雪管好= =

吵死人了她....你不在的這段時間...我的精神傷害看你怎麼賠偶=口="
作者: 上田京子    時間: 04-9-11 01:31
標題: 回覆: 阿光滾進來ˋˊ
飛雪姊姊很健談?
好棒= =/

以上~

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-11 01:38
是超健談= ="

都馬是問阿光咧..阿光還玩不玩..阿光啥時候要上來...阿光.....

反正開口閉口都阿光= =

問到你會抓狂咧= =
作者: 上田京子    時間: 04-9-11 01:42
[QUOTE=sky天空蝦Liam]是超健談= ="

都馬是問阿光咧..阿光還玩不玩..阿光啥時候要上來...阿光.....

反正開口閉口都阿光= =

問到你會抓狂咧= =[/QUOTE]
我倒是很想認識飛雪姊姊=.=/
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-11 01:44
很簡單阿...上線密她..

然後叫肥雪...你猜我是誰..她就會跟你哈拉了..不過第一句話應該90%是:你去屬拉=.=

嘿嘿....
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-11 02:29
死蝦子 笨蝦子 把你宰了當胡椒蝦
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-11 02:52
[QUOTE=sky天空蝦Liam]很簡單阿...上線密她..

然後叫肥雪...你猜我是誰..她就會跟你哈拉了..不過第一句話應該90%是:你去屬拉=.=

嘿嘿....[/QUOTE]
也可以換另外一種.....你叫滷蛋妹妹....猜猜我是誰...當然90%也會出現"你去屬啦"這句話= =+
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-11 03:11
你們兩個手牽手去屬啦ˋˊ
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-11 03:17
[QUOTE=飛雪寶貝]你們兩個手牽手去屬啦ˋˊ[/QUOTE]
小飛雪啊~~~小伊抱抱喔........

簽名檔太可愛嚕^^"
作者: 火國之女    時間: 04-9-11 05:29
呵呵~~飛雪廣告~~~
想念你的廣告說><!!!
作者: 90034    時間: 04-9-11 07:45
姆...

健談...好棒阿

可以對練功有幫助的....

一個人真的會很悶...
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-11 10:54
笨蝦子好久不見
我又重練了~= =
這次練深冤,看上他二章的破壞力了
你哪時要回來阿????
作者: sill    時間: 04-9-11 11:05
[QUOTE='凱文一直跑']笨蝦子好久不見
我又重練了~= =
你哪時要回來阿????[/QUOTE]
他要幫我練我的人物
作者: 墮落黑夜    時間: 04-9-11 11:43
[QUOTE=真。雁翎]也可以換另外一種.....你叫滷蛋妹妹....猜猜我是誰...當然90%也會出現"你去屬啦"這句話= =+[/QUOTE]
還有一種低說...  我:我有個請求...
                  飛雪:啥?
                     我:紅蘿蔔給吃嗎0一.一
                  ↑ 差不多也90%出現  "你去屬啦"這句...
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-11 13:29
阿~~~~~~~~~~~~~~~

飛雪說要帶我轉職拉))))))))))))))))))

殺殺殺殺阿!!!!!!!!!!!!
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-11 13:31
[QUOTE='凱文一直跑']笨蝦子好久不見
我又重練了~= =
你哪時要回來阿????[/QUOTE]
笨凱文你真的要重練阿???

你麻幫幫忙.....

簽名檔的盟名"字"打錯了拉

吼~~~~~~~~~~~~~
殺殺 = =+
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-11 18:59
只要等我比你帥那天我自然就會回去了ˊˋ
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-11 21:28
哀~~~如果我的帥讓你不敢回來
哪真的是一種罪惡,回來吧蝦子
我已後背對著螢幕玩就是了QQ
作者: houxiao    時間: 04-9-12 02:05
呆蝦。。。這些都是阿光盟的咩?
都不認識啦。。。人老咯。。。。。
作者: 光之無相    時間: 04-9-16 23:32
有那麼誇張嗎
我家飛雪哪有那麼健談呢
她是笨笨的
嘿嘿
至於何時回去
等飛雪的矮人回來吧
呵呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)