鐵之狂傲

標題: 大陸朋友給我的照片..現在是怎樣 [列印本頁]

作者: 冰舞姬    時間: 04-9-11 05:49
標題: 大陸朋友給我的照片..現在是怎樣(備份留底~獵犬)

現在這是怎樣阿 ..................................................
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-11 06:05
標題: 回覆: 大陸朋友給我的照片..現在是怎樣
我想...要改圖之前
請先到遊戲裡面看清楚大龜的髮型是這種的嗎???!!!
要玩改圖請先做好功課~笑死人了
大家進來看吧
看看大龜的髮型是不是跟遊戲裡不一樣~噗
你的大陸朋友(或者是你??)下次真的要細心一點了
做壞事被抓包是很丟臉的^^"
阿洛耶~這照片就留下來給大家笑一笑吧

大龜~你看到這篇的話就貼一張你的照片來對照一下吧(笑到肚子疼中....)
作者: 白色火焰    時間: 04-9-11 06:12
[QUOTE=真。雁翎]我想...要改圖之前
請先到遊戲裡面看清楚大龜的髮型是這種的嗎???!!!
要玩改圖請先做好功課~笑死人了
大家進來看吧
看看大龜的髮型是不是跟遊戲裡不一樣~噗
你的大陸朋友(或者是你??)下次真的要細心一點了
做壞是被抓包是很丟臉的^^"
阿洛耶~這照片就留下來給大家笑一笑吧

大龜~你看到這篇的話就貼一張你的照片來對照一下吧(笑到肚子疼中....)[/QUOTE]恩~贊成,現在改圖的這麼多哪知道是真是假。
作者: 風華絕代    時間: 04-9-11 06:17
看對話, 被塗掉的部份, 絕對不只大龜兩個字
應該是5個中文字的ID
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-9-11 06:22
yu打字不是有很多注音文跟錯字嗎~我記得他都不選字的耶.....
怎麼這次對話100%的正確...還是yu認真了~學會中文字嚕Orz~
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-11 06:33
[QUOTE=風華絕代]看對話, 被塗掉的部份, 絕對不只大龜兩個字
應該是5個中文字的ID[/QUOTE]沒有人說塗掉的部分是大龜吧=.=
他塗掉的部分應該是"他口中的大陸朋友"
但是大龜的髮型已經是強而有利的證據來證明這張照片是假的
除非天堂2買的到髮膠可以每天變換髮型=.=
有任何疑問的可以來反駁看看
作者: 大龜    時間: 04-9-11 06:36
不知道這是哪邊的大龜 不過 很巧耶 跟我一樣是白妖 也是弓手 不過 髮型不一樣 就是了
此圖片 跟我們有什麼關係嗎?

不過 既然他們抓到此改圖的缺失以後 相信 將來 會有更棒的改圖出現

另外 鐵傲柔情軍團 說真的 鐵傲什麼時候有這個盟 我都不知道 加上 血盟成員只有兩人

鐵傲柔情軍團 0級 2人  

冰舞姬  我愛一隻猴

請問 該盟主是哪位 如果 真的是鐵傲的盟友 請迅速於我連絡

付上 帥帥自拍照一張

作者: 伊莉亞    時間: 04-9-11 06:38
大龜哥哥現身嚕ccc~~

早上安一個呢.......^^
作者: 焚天邪神    時間: 04-9-11 06:43
[QUOTE=大龜]不知道這是哪邊的大龜 不過 很巧耶 跟我一樣是白妖 也是弓手 不過 髮型不一樣 就是了
此圖片 跟我們有什麼關係嗎?

不過 既然他們抓到此改圖的缺失以後 相信 將來 會有更棒的改圖出現

另外 鐵傲柔情軍團 說真的 鐵傲什麼時候有這個盟 我都不知道 加上 血盟成員只有兩人

鐵傲柔情軍團 0級 2人

冰舞姬 我愛一隻猴

請問 該盟主是哪位 如果 真的是鐵傲的盟友 請迅速於我連絡

付上 帥帥自拍照一張

[/QUOTE]@@"?.?

好大一張大龜
作者: 米虫    時間: 04-9-11 06:54
恩恩~=.=

好一隻大色龜-.-*
作者: 90034    時間: 04-9-11 06:57
[QUOTE=米虫]恩恩~=.=

好一隻大色龜-.-*[/QUOTE]
米虫休假啦= =a

好久沒看到你了說....
作者: 古塵    時間: 04-9-11 09:01
[QUOTE=冰舞姬]

現在這是怎樣阿 ..................................................[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------

善用心機的投機者啊,當你機關算盡仍不如天意一筆的時候,你就會發現一切是徒勞.
將照片PO在鐵網,掩蓋對話中的人名,結尾那一句話,你只是想挑起人性之中的猜疑心,進而瓦解組織內部的團結.若是在戰爭時期,你是謀才.但將這種心思用在遊戲中,在古塵的眼中,你是庸才.
作者: 阿秩    時間: 04-9-11 09:06
[QUOTE=冰舞姬]現在這是怎樣阿 ..................................................[/QUOTE]

現在阿...剪頭髮吧?(炸)
作者: leogx9900    時間: 04-9-11 09:20
完全搞不清楚
冰舞姬是誰  冰大的女朋友嗎?????
完全沒記憶   
附註  頭D第5..6好看阿
  衝阿  我的SOLIO !~~雖然只有小小110PS加油阿
喵~~~~~~~~
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-11 10:03
這個青山療養院的發言人又出來歲歲念了喔?

冰舞姬,早說你是來臥底的,早說你自立門派沒有獲得認證,
你還有臉來搞這個喔?

跟大家說啦,那張圖保證千真萬確,
私服照相不就得了,既然要拍幹麻不連其他玩家都拍?
還跑到教堂喔?
私人伺服器啦,敵對勢力真的是有心,不過成事不足敗是有餘。

對吼,那麼愛玩私服,那個很神秘的鋼彈自己架server阿,這樣你什麼城都有了^^
(這樣不算討論私服吧?)
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-9-11 10:38
冰舞姬  你們喔  抹黑人  挑起兩方的混戰  想要從中謀取 利益

我看你就是那個yutt 那個吧   還有喔 幹嘛跑去教堂照阿...這樣圖才兩個人

私服也做的到啦   白吃廢材...   死大陸狗
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-11 10:50
[QUOTE=冰舞姬]

現在這是怎樣阿 ..................................................[/QUOTE]
越看你的照片越覺得噁心
我第一次看一個女人絕得這麼想吐
你成功了拉
你屌拉

套句你們大陸人常說的~先鄙視你在說
蠢材
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-9-11 11:09
看了你的圖片..
再根據我對yu的了解...他打這篇文章可能要幾小時喔..
叫他沒用注音文可真是難為他了..噗
還有原來頭髮能留長..有空大龜記得教教我嘿
我也想有長髮披肩的樣子
作者: terry2027    時間: 04-9-11 11:17
1.大龜這麼有錢  他不會拿卓越弓 = =||

2.大龜封號也不是那樣子

3.髮型 = =||

4.你是白痴喔  還塗掉名字勒 我也可以跟別人組隊 然後把名字塗掉  再拍張大龜照片阿 你智障阿

5.綜合以上結論.....原來"阿達"也有聰明的  聰明到會玩天II 會騙人 不過始終都是"阿達"
作者: 獵犬    時間: 04-9-11 11:25
[QUOTE=冰舞姬]現在這是怎樣阿 ..................................................[/QUOTE]
現在???
現在在玩"從圖片中找錯誤"的遊戲。

以上
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-11 11:29
1:yut的打字 是出名的注音文和錯別字的高手....

2:他打字相當慢....想看到這麼多字 並且這麼正確完整....一句話...以yut的個性來講....很難......

3:大龜的頭不是長這樣的....

4:那個天才做的圖啊 破綻未免太多了吧.............

小朋友 該回去領棒棒糖吃了 笨蛋......
作者: 回教    時間: 04-9-11 11:40
冰舞姬~我開始同情你了,

儘管你是那麼的笨~連一張圖都改不好,

儘管你是那麼的蠢~還替自己說了你是鐵傲這個大家族的一員,

記得~想當鐵傲這個大家族的一份子~麻煩請你不要再散佈一些不實消息或圖片,

但是~如果你想當大家公幹的對象,你成功了~恭喜嘿。
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-11 12:55
我說冰舞姬啊......
你要讓人笑到什麼地步才肯罷休?
貼圖貼的理直氣壯
現在看到露出馬腳就想砍圖?
你也要看版主肯不肯給你砍!!!!
來鐵版隨便放完話就想跑勒= =

還有希望各位盟友看完此篇笑話一籮筐
不要隨便的就去辱罵或是質疑4血的玩家
因為我們至少目前還無法證實是不是對方搞的
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-11 13:26
發圖的人請問你是消音~獵犬嗎??????(強烈質疑)

不過我到是第一次看到老大的真面目呢^^

呵呵~~~
作者: 德古拉    時間: 04-9-11 13:30
你的好朋友 不是 弒血的嗎?
那麼愛抹黑唷?
還出包 智障的可以
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-11 16:19
標題: 回覆: 大陸朋友給我的照片..現在是怎樣(備份留底~獵犬)
[QUOTE=冰舞姬]

他大概不敢回覆這篇文章了吧~也沒臉見人了,早就覺得他怪怪的.....我從沒看過他本尊在遊戲上勒!!有人見過他嗎?
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-11 16:37
[QUOTE=真。雁翎]我說冰舞姬啊......
你要讓人笑到什麼地步才肯罷休?
貼圖貼的理直氣壯
現在看到露出馬腳就想砍圖?
你也要看版主肯不肯給你砍!!!!
來鐵版隨便放完話就想跑勒= =

還有希望各位盟友看完此篇笑話一籮筐
不要隨便的就去辱罵或是質疑4血的玩家
因為我們至少目前還無法證實是不是對方搞的[/QUOTE]
只要在自由討論版 說對方壞話 就一定是我們的分身
就因為那些根本不知道是誰的分身 拿來大作文章
說成是今天會打這麼大的原因

那這位....呵呵呵呵
作者: 小霸樹    時間: 04-9-11 17:43
=..=a 哇賽  龜    還好龜的龜頭比人家大  特別不一樣    超好分辨的  盟稱也打錯.
還有  龜比我還窮勒 雖然我還負債一千萬 不過他還是比我窮 =v=
那個"冰舞姬"
是不是4血的 "魅舞姬"阿  =..=a    上次打架有看到
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-11 17:54
[QUOTE=小霸樹]=..=a 哇賽 龜 還好龜的龜頭比人家大 特別不一樣 超好分辨的 盟稱也打錯.
還有 龜比我還窮勒 雖然我還負債一千萬 不過他還是比我窮 =v=
那個"冰舞姬"
是不是4血的 "魅舞姬"阿 =..=a 上次打架有看到[/QUOTE]
被你這樣一說,我也看過哪個(魅舞姬)就是沒看過"冰舞姬"耶......到底是何方神聖阿 ??鐵盟的各位朋友,有人見過他嗎???(冰舞姬-主呢!!)
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-9-11 18:48
當作是個笑話看待就好
自稱是鐵傲人卻總是替某盟在說話
開版的大嬸~成熟點吧~抺黑遊戲很好玩嗎??
作者: 小香~in svr2    時間: 04-9-11 18:52
這是縱然是改圖  但是不一定完全不是事實
開沒盟的自殺機  死了就說是被迫害= ="
至少還是要考慮一下其中過程吧
一堆只有顯示出結果的圖 一點也代表不了什麼
不然你玩天2就一邊開影片錄製
大家都看的清楚
讓對方的惡行更明顯的呈現在大家面前

ps至少yu也滿奸詐的 哈哈哈
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-9-11 19:18
呵呵.........這個好笑......這個的娛樂效果達到嚕........
(冰舞姬..........你可以退下了 感謝笑話提供喔^^...)
作者: lovesong    時間: 04-9-11 21:27
圖片被砍了?
被識破改圖了唷,馬上砍了咩!!? 真是點點點汗汗汗...

查一下這位冰大哥的文章,
全8篇,不是幫 弒血 說話,就是說鐵盟某某不是
文章裡他還自認說認識弒血朋友,
我本身沒怎樣玩天2,純粹是路過這版的(一星期在網咖玩幾小時而已,十多級又沒盟)

可以說是:司馬召之心路人皆知
作者: 獵犬    時間: 04-9-11 22:05
[QUOTE=lovesong]圖片被砍了?[/QUOTE]
不是砍圖,是砍文章不讓人繼續指證他。
作者: 兵部侍郎    時間: 04-9-11 22:25
冰舞姬?很熟悉的ID耶

喔喔喔喔喔~~~~ 想起來了~~~~

之前無聊去練一隻白妖戰士的時候有看到~~~~~

出現在白妖地監剛下去的第一個房間吧~~~~~

不斷的在原地打怪~~~一度讓我以為是外掛(路過所以沒求證)~~~~

我想應該是在拼10級 去創一個怪怪的血盟(鐵傲柔情部隊?)吧
作者: 鋼鐵心    時間: 04-9-12 01:16
大家來找碴 @@"?
作者: DrKnow    時間: 04-9-12 02:59
想來想去...
我一直在想 "拿證據來說話" 這六各字真的是深深的刺進這些 "人" 心坎裡了,
( ... 還能算是嗎? 噗 ^^")

大家 ~
請持續把 "拿證據來說話" 的模式繼續下去,
我相信,
對方最近那麼愛宣傳我們版上所討論的話題,
那就放輕鬆 ~
正大光明的把此版面讓大家慢慢看各夠,
你會發現更好笑的事情逐漸浮現出來,
當對方擅用了媒體的力量卻忘記了這種力量的反噬回來將會是他們最致命的一點時,
就會是他們自我毀滅之時.

我們也要將此事引以為戒啊 ~
當看清楚人性之後你會發現人生只不過如此,
好也一天,
壞也一天,
那麼幹麻過的如此不堪呢?
真是讓我覺得這些人真是上天一聲嘆息啊 ~
作者: 鐵傲之愛好者    時間: 04-9-12 12:02
請勿以一蓋全~獵犬...我最討厭這種人
作者: 短髮    時間: 04-9-12 15:05
恩~~看起來是怪怪的
那各yutt我也跟他鬥嘴好幾次了..的確沒有那麼標準的用字
不過說到改圖.......我抓回來研究過了...看不出改過的痕跡..
或許是技術比我高明吧!(人外有人)
不過呢...照片真的不能拿來當證據的.........................................別打我
作者: Only_One_No.1    時間: 04-9-12 15:07
[QUOTE=真。雁翎]沒有人說塗掉的部分是大龜吧=.=
他塗掉的部分應該是"他口中的大陸朋友"
但是大龜的髮型已經是強而有利的證據來證明這張照片是假的
除非天堂2買的到髮膠可以每天變換髮型=.=
有任何疑問的可以來反駁看看[/QUOTE]

說真的棒...@@!!
作者: fishxxxx    時間: 04-9-12 15:25
[QUOTE=短髮]恩~~看起來是怪怪的
那各yutt我也跟他鬥嘴好幾次了..的確沒有那麼標準的用字
不過說到改圖.......我抓回來研究過了...看不出改過的痕跡..
或許是技術比我高明吧!(人外有人)
不過呢...照片真的不能拿來當證據的.........................................別打我[/QUOTE]那個是大陸玩家架設私服
在私服裡面取一樣的ID所拍下來的對話內容
我粉佩服他們為了抹黑還特地架私服
只不過用心不足
漏洞百出^^
作者: 獵犬    時間: 04-9-12 15:46
[QUOTE=短髮]不過說到改圖.......我抓回來研究過了...看不出改過的痕跡..[/QUOTE]
用私服創人物,調整盟等級,以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)