鐵之狂傲

標題: [RM] 十面埋伏 - House of Flying Daggers [DVD畫質] [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-11 07:38
標題: [RM] 十面埋伏 - House of Flying Daggers [DVD畫質]

「佳山佳水佳風月千秋佳色,癡迷癡色癡情夢一代癡人」。在歷史上,唐朝的文學、藝術、宗教皆有高度輝煌的成就。
  時值大唐盛世,在斑斕絢麗的牡丹坊內,一位眉清目秀、體態俏麗的歌舞伎伴隨著東方樂音、翩翩起舞,宛如躍出壁畫的敦煌飛天仙女,散發最誘人的姿色,讓人很難相信她雙眼失明。
  她是「飛刀門」幫主之女(章子怡 飾演),委身在舞館賣藝,不懂武功的她仍盼望有朝一日,能為滅門血案和慘死的父親報仇。
  為了追查「飛刀門」餘孽的下落,金捕頭(金城武 飾演)和劉捕頭(劉德華 飾演)來到了牡丹坊,正欣賞著盲眼歌舞伎精彩絕倫的表演。突然之間,她一劍刺向劉捕頭!劉捕頭巧妙躲過這一擊,迅速將這位小妹拿下。
  月黑風高之夜,身手矯健的黑衣人救出了她。在逃亡途中,黑衣人不知不覺地愛上了小妹。令人吃驚的是,這個黑衣人竟然是金捕頭。金捕頭萬萬沒有想到,小妹另有難以告白的隱情,而接下來他所經歷的一切,也都讓他匪夷所思……。
  逃過了層層埋伏和處處追殺,他倆來到一片花海,在漫天遍野的花海中,金捕頭面對妖艷的小妹,兩人情不自禁地共墜愛河。正當小妹與金捕頭卿卿我我之際,劉捕頭突然出現。
  難解的三角戀情背後,有令人無法置信的陰謀。在漫天的雪花飛舞之中,大唐官府與「飛刀門」都亮出底牌,驚天動地的故事磅礡上演。當激情化為仇恨,當忠誠變成背叛……愛,是最致命的暗器!
  1. RjM3OUE1OUNCODgwRjYxeOUM0NTlBMjczQzU3ODgzuODE5RCo0MiMxMTg3NkVGnNTdDMDhCRDA2MUU3NUFFHNzc3Q0I2NUNERjY5NjE5HQTBBQTA5RkJCQkRBRkU46MTBDQzlCMDA4REZDNkM1FQ0JENUU0OEY5NDUyQzNCOOTVGQTUU
複製代碼

作者: smartfox    時間: 04-9-11 09:08
標題: 回覆: [RMVB] 十面埋伏 - House of Flying Daggers [DVD畫質]
請問這個檔案要如何下载?謝謝!!!
作者: 8250x    時間: 04-9-11 09:18
標題: 回覆: [RMVB] 十面埋伏 - House of Flying Daggers [DVD畫質]
謝謝大大分享 感恩阿 來看看這片 用DSLITE 下載
作者: michelle2004    時間: 04-9-11 11:58
我的 DSLITE 用http://www1.pu.edu.tw/~s9134119/sky/teach.htm
教學照做 完,卻沒有任何東西在下載…@@"恐龍一點動靜也沒有??
有哪位大大可以告訴我是怎麼回事嗎?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-11 18:03
請用DSL最新版2.06 #42方可下載
下面有兩個點可以下載到此程式

D.S.Lite 2.06 Build #42 (HiNet載點)
D.S.Lite 2.06 Build #42 (大陸載點)

另外-以下為下載測試

畫質測試:

作者: michelle2004    時間: 04-9-11 20:16
標題: 回覆: [RM] 十面埋伏 - House of Flying Daggers [DVD畫質]
真的耶,可以了!可是我也是下載跟飛雪寶貝一樣的軟體…居然不能用!?難道我下載的版本有誤???飛雪寶貝我愛你!!^^
作者: cheer67    時間: 04-9-11 22:32
標題: 回覆: [RM] 十面埋伏 - House of Flying Daggers [DVD畫質]
找好久真是感謝啦^^
作者: sschong    時間: 04-9-12 03:04
終於找到DVD的了,感謝您的付出,加油
作者: 街頭霸王    時間: 04-9-12 15:52
感謝分享~!!嘿嘿~下載中
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-12 19:30
新增另一個載點
  1. ODlCMjRGQUE3NUM4QUVB6ODVEQjU3KjQyIzA2OEU4BOTZCOTdBRDhCRDU2RUZBRNUNGNzE0RTg3RDk4NDJDMMzU4QUY3NkJEOUU1OUI1v
複製代碼

作者: nichloas52    時間: 04-9-13 00:23
謝謝囉  是繁體的嗎  希望是
作者: 時尚    時間: 04-9-13 20:26
=口=慘了....我好像失敗耶 我下載恐龍了  [怒吼中...因為我失敗了]
請問用恐龍還要貼密碼嗎?十面埋伏我不知道要用哪一個...

˙口˙ˊ我好像太笨了
作者: sschong    時間: 04-9-13 23:25
下載完後,看的結果是很棒
只是後半段的畫質好像有點差
感覺有點delay的樣子,只是不會影響到觀看的情緒
謝謝分享
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-14 10:08
[QUOTE=時尚]=口=慘了....我好像失敗耶 我下載恐龍了 [怒吼中...因為我失敗了]
請問用恐龍還要貼密碼嗎?十面埋伏我不知道要用哪一個...

˙口˙ˊ我好像太笨了[/QUOTE]其實恐龍會叫是因為DSL內部設定的
可以關掉
如圖將"全部完成後放音效"那一欄刪除即可~

還有再下載設定那邊
將重試次數改為-1
就不會一連不上就停止下載了
改-1會一直無線重複的下載直到成功為止
作者: 時尚    時間: 04-9-14 14:26
[QUOTE=飛雪寶貝]其實恐龍會叫是因為DSL內部設定的
可以關掉
如圖將"全部完成後放音效"那一欄刪除即可~

還有再下載設定那邊
將重試次數改為-1
就不會一連不上就停止下載了
改-1會一直無線重複的下載直到成功為止[/QUOTE]哇~感謝呢 真的不會叫了...而且可以下載了耶 正在下載中...
好棒喔[抱]   感謝飛雪寶貝唷~~~~~~
作者: dereklee    時間: 04-9-14 18:18
真是太感謝了,終於下戴到了。
作者: Jesus    時間: 04-9-15 23:14
為什麼看到一小時三十分的時候就停住了.....
不過秒數還是在動耶....請問大家有一樣的情況嗎???
都快結局了.....>"<
作者: 幽幽    時間: 04-9-16 21:02
Orz...
=。=  ︿.︿
謝謝分享!!
作者: 卡特    時間: 04-9-16 21:22
我都發生錯誤:NOL logged in..
這怎回是阿= ="
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-16 23:26
[QUOTE=卡特]我都發生錯誤:NOL logged in..
這怎回是阿= ="[/QUOTE]換個下載點試試看吧
我再下面的回覆中還有一個載點
或者主題列表中也有其他網友發的下載點
作者: annie42    時間: 04-9-16 23:29
我兩個載點都載不到…
是我太慢了嗎?
>"<
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-16 23:36
嗯.......有時候無法下載就是您太慢來了=.=
作者: smartfox    時間: 04-9-17 00:57
沒有字幕的,但是畫質超優!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)