鐵之狂傲

標題: 超超超好玩~~~~~~~瘋狂大屠殺! 射擊+打鬥 [列印本頁]

作者: 飛圓斬    時間: 04-9-11 11:51
標題: 超超超好玩~~~~~~~瘋狂大屠殺! 射擊+打鬥
動畫1
動畫2
動畫3

[FL=http://www.minijuegosgratis.com/juegos/dnm/darknightmod.swf] width = 600     height = 500    [/FL]
http://www.minijuegosgratis.com/juegos/dnm/darknightmod.swf
A像左走.D向又走.W跳.F幻槍.滑鼠功擊.其他的就慢慢研究吧
作者: 揚揚    時間: 04-9-11 15:31
標題: 回覆: 超超超好玩~~~~~~~瘋狂大屠殺! 射擊+打鬥
完全不會玩...救命喔...有沒有高手教一下...怎麼操縱啊~~><~~
作者: DARK~*    時間: 04-9-11 16:37
標題: 回覆: 超超超好玩~~~~~~~瘋狂大屠殺! 射擊+打鬥
[QUOTE=飛圓斬]http://www.minijuegosgratis.com/juegos/dnm/darknightmod.swf
A像左走.D向又走.W跳.F幻槍.滑鼠功擊.其他的就慢慢研究[/QUOTE]禁用注音文,下次請改進
作者: eoajim1014    時間: 04-9-11 16:55
好難玩喔    謝謝分享  ^_^
作者: DARK~*    時間: 04-9-11 17:28
[QUOTE=揚揚]完全不會玩...救命喔...有沒有高手教一下...早麼操縱啊~~><~~[/QUOTE]我來教你們好了,藥檢武器的話,先把手放到武器旁邊,案左鍵,就拿起來了,發射也是一樣,案左鍵,案E可以將,手上拿的武器放到被上〔放到被上之後還可以拿武器 要換被上的武器件再按一次E 手上的武器就會跟他掉換],案A是往左移動,案D是往又移動,案F可以把手中的武器丟掉[要式子彈沒了可以丟掉 子彈還沒用光也可以丟掉]案Q可以讓遊戲速度便慢,角色能力......應該可以便強

如果教的好請給我一個聲望.謝謝!
作者: starcraft    時間: 04-9-11 17:58
回鍋了啦.............................
作者: 芒果    時間: 04-9-11 18:02
真是難難難難難難難難難難難難難呀
作者: he41p2    時間: 04-9-11 21:25
我記得這有密技  可是找不到.......
誰能給我阿....
作者: 小小小吉毆    時間: 04-9-11 21:28
不錯不錯
真好玩
實在是太讚了
作者: 江戶川柯南    時間: 04-9-11 21:30
怎麼那麼難阿..=.=
但還是謝謝分享^^
作者: 桃玻奶奶    時間: 04-9-11 23:00
...一下就死了...........
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-9-12 00:14
第三關就被殺了=_='''
但還是謝謝分享阿^3^
作者: 暴風將軍    時間: 04-9-12 00:21
我的電腦玩怎麼一只類個阿
害我一只死掉
作者: 揚揚    時間: 04-9-12 02:13
會玩了...不過還是挺難操控的><
作者: 你不要逼我打你    時間: 04-9-12 17:21
呼!玩了好久終於全破了
作者: 狂暴搞搞    時間: 04-9-12 17:28
...........這是山小ㄚ.........完全不會.............ㄒㄒ
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-9-12 18:03
好難完阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-9-12 18:08
[QUOTE=狂暴搞搞]...........這是山阿.........完全不會.............ㄒㄒ[/QUOTE]使用注音文!
還罵人=_=+
作者: 你不要逼我打你    時間: 04-9-12 18:45
我玩了好久破了好多關殺了300多個人
作者: 幽幽    時間: 04-9-12 19:07
謝謝你喔...先玩玩看吧
作者: 阿是先生    時間: 04-9-14 19:29
這是什麼東東
阿 真奇怪
作者: QQ凱    時間: 04-9-14 21:34
要怎麼進去玩...都只有動畫
作者: 262007    時間: 04-9-16 18:55
沒槍怎射會飛的人.....用扁的也扁不到=.=
作者: 飆靖峰    時間: 04-9-16 19:55
[QUOTE=痞子阿嫩]第三關就被殺了=_='''
但還是謝謝分享阿^3^[/QUOTE]

我死了還會一直復活也
作者: 飆靖峰    時間: 04-9-16 19:56
[QUOTE=262007]沒槍怎射會飛的人.....用扁的也扁不到=.=[/QUOTE]

猛案跳就好了阿
作者: 262007    時間: 04-9-17 21:17
我跳他就飛走....蠻後面的關
作者: 22161602    時間: 04-9-17 21:51
我不會玩ㄟ   ㄋㄚˋㄟ安捏
作者: 262007    時間: 04-9-17 22:20
破了....
飛人終於被我幹掉了.....
作者: 小v    時間: 04-9-19 21:18
我最喜歡火箭筒了!他的威力.......
作者: 小v    時間: 04-9-25 11:57
不知道怎樣玩下去?到了一間有『armour』的房間,和一個會飛來飛去的人,但是那個人都打不死,到最後就只剩下我和她在房間裡跳來跳去!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)