鐵之狂傲

標題: 我的電腦跑得動天二嗎? [列印本頁]

作者: 御靈犽    時間: 04-9-11 18:51
標題: 我的電腦跑得動天二嗎?
我的電腦用的是…
CPU:AMD Athlon(tm)XP 2000+
RAM:256 mb
顯示卡:Matrox Millennium G400 DualHead
請問各位大大…跑得動嗎?/.\
作者: 若明    時間: 04-9-11 20:05
標題: 回覆: 我的電腦跑得動天二嗎?
[QUOTE=御靈犽]我的電腦用的是…
顯示卡:Matrox Millennium G400 DualHead
請問各位大大…跑得動嗎?/.\[/QUOTE]

RAM最好加到512以上
不然就變成 地][獄
LAG死..
作者: 元斌    時間: 04-9-12 16:45
[QUOTE=御靈犽]我的電腦用的是…
我的也是這顆,加減用吧!!
你的OS若是XP的話256剛好被吃光光,玩天二少說要512,最好是1G
MATROX什麼時候有在做顯示卡呀??建議你換NV5700以上,有錢一點可以買ATI 9600的
請問各位大大…跑得動嗎?/.\[/QUOTE]總結~~除了CPU“堪用”外,其它都要在升級,在野外可能還OK,進到城裡可能累到死吧@@
玩天二本來就是花大錢的遊戲(不是叫你買天幣哦^^a),從玩天二到現在我的電腦也花了不少,
一條512的ram、一顆power、ati 9600xt,外加玩壞了一支滑鼠,目前還計畫要換17吋的lcd,
我是不是瘋子呀 ̄▽ ̄a
作者: 叮嘉貓    時間: 04-9-12 17:42
要順的話~加個RAM是必要的
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-12 21:45
顯示卡的部份...可能會比較吃力點呢^^"
作者: 鐵板麵    時間: 04-9-12 23:50
都很吃力.....
RAM一定要加
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-13 00:15
我有兩台...一台用來背娃娃的~就跟你的差不多
amd 阿龍 xp2000+
ram 512mb 400 1條(這條是我買錯了,不應該買400的 用266其實才是剛好符合cpu)
顯卡 G3 ti200

基本上 是跑的動...還可以效果全開勒 ~不過都是練功的時候
假如要拿來打架~要攻城~
可能就要"阿們"了!!
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-13 00:34
因該是跑不太動的哦...
作者: 御靈犽    時間: 04-9-13 00:35
姆~
人家買之前就沒有人答…
裝了大家才說不太夠……
現在天二跑低效能
動作有點兒lag之後
其他也不差啦…
作者: 阿草草    時間: 04-9-13 11:59
別擔心  以下是我舊電腦用的配備...用他練到6X = =
賽揚 1G    GF2 64mb 市場貨那塊
384 SDRAM(記憶體 最好2之都插一樣 我是多的免強插)
近城 是會頓噸的 其他 還可以接受啦
新的 amd xp2500+   512 ddram   GF FX 5700LE
蠻順的  東西不是看高階 就好用 多問多比較
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-13 12:02
[QUOTE=御靈犽]姆~
人家買之前就沒有人答…
裝了大家才說不太夠……
現在天二跑低效能
動作有點兒lag之後
其他也不差啦…[/QUOTE]基本上~你再加一條256MB的RAM應該多少有點改善滴..........

有錢一點換塊顯示卡吧.....FX5700LE大約3500上下

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)