鐵之狂傲

標題: 請問....... [列印本頁]

作者: 喧嘩上等    時間: 04-9-12 11:08
標題: 請問.......
鐵盟在每個伺服器都有成立盟嗎?
作者: 回教    時間: 04-9-12 11:10
標題: 回覆: 請問.......
鐵盟只在第2伺服器喔

對於鐵盟心動了嗎?

跳伺服器吧^^
作者: 鐵傲之愛好者    時間: 04-9-12 11:56
ㄏㄏ...如果有的話   鐵傲就屌了

注音文~獵犬
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-12 11:58
我跳了...但是裝備還不夠好&等級也不高...
沒人要...呵呵~!
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-9-12 15:35
話說19服跟14服也有鐵傲滴人
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-12 15:46
[QUOTE=芊杉氏]我跳了...但是裝備還不夠好&等級也不高...
沒人要...呵呵~![/QUOTE]
如果你真的有心要玩這個遊戲
不會沒人要的
請在遊戲裡密語"大龜"
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-12 16:25
[QUOTE=芊杉氏]我跳了...但是裝備還不夠好&等級也不高...
請留下你的遊戲ID
作者: podankrte    時間: 04-9-12 19:38
對阿...如果每個伺服器都有鐵盟的存在的話..
一定很猛...很可惜我要等到明年5月後才能再繼續玩...
到時候我想在最新的伺服器(也就是最後面的伺服器)重新開始..
希望到時候那邊也會有鐵盟的存在
作者: 喧嘩上等    時間: 04-9-12 22:15
那我在10服開一個鐵盟算了++
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-12 23:50
只有在第二伺服器吧~

鐵傲是個大盟~

一個伺服器就不好管理了~

說實在的~聯盟真的不好管呢@@"

一鍋粥裡面有時候都會有老鼠屎~

像我的伺服器就有很多大盟友這種情況發生....

一樣米養百種人~人人心中都會有想叛逆的想法~

全盟都是現實朋友最讚~如果都同一間網咖更好^0^(可以天天開會議)
作者: terry2027    時間: 04-9-13 03:52
只要有心人人都可以成為食神~~~

食神好棒阿~~~

我來亂的  酸 ><"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)