鐵之狂傲

標題: 哇!第一次玩到這們正的格鬥小遊戲 [列印本頁]

作者: 飛圓斬    時間: 04-9-12 21:17
標題: 哇!第一次玩到這們正的格鬥小遊戲
[WEB]http://sess.net/media.php?proj_id=1285&action=play[/WEB]

--------------
請參考置頂文章中兔子的教學
不要只貼超連結就了事喔
下次請改進^^

作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-12 21:31
標題: 回覆: 哇!第一次玩到這們正的格鬥小遊戲
恩...
蠻難的...
介紹一下操作會比較好喔...
摸了蠻久的...
作者: alannala791023    時間: 04-9-12 21:45
ㄏㄏ~
真好玩~
感謝大大分享~
A 跳躍
S 機槍(遠距離)
D 手(近距離)
前前 會往前衝撞
作者: ~焦糖瑪奇朵~    時間: 04-9-12 23:49
不錯...謝謝分享~~~
作者: zark7099    時間: 04-9-13 05:20
不錯玩耶!!!謝分享摟~~~!!
作者: 揚揚    時間: 04-9-13 19:49
呵呵~很好玩啊!
不過攻擊判定有點奇怪~"~
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-9-13 21:08
有點難玩=_='''                                            
但還是謝謝分享^3^
作者: 水滴    時間: 04-9-13 21:19
謝謝~好玩耶~我要迫關^^"
作者: 江戶川柯南    時間: 04-9-13 21:20
有點難
但還是謝謝分享^^
作者: 愛麗    時間: 04-9-13 21:23
我打不贏狗狗~.~
放棄算了
作者: bobozx007    時間: 04-9-14 21:26
ㄏ好難喔........
作者: 老李    時間: 04-9-17 23:12
很好玩...音樂也不錯...他有密技...就是有2個以上的敵人就一直放機關槍...謝謝分享啊
作者: 壽司妹    時間: 04-9-18 10:12
真好玩~謝謝分享耶~
作者: 時尚    時間: 04-9-18 10:25
不錯耶~人物QQ的...感覺不賴耶 能夠跑步嗎?我都用跳的移動比較快^^
拿到冰凍槍...繼續玩=口=/
作者: kkomgsss    時間: 04-9-18 10:46
我打到12000分= =+  打到綠色ㄉ狗狗
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-9-18 16:40
超超超讚的喔!!!!!!!!!!!
作者: vivian809165    時間: 04-9-18 16:40
什麼東東阿= =...奇怪a遊戲..哈哈
作者: 你不要逼我打你    時間: 04-9-19 16:48
好無聊喔...................
作者: 白月緋依    時間: 04-9-19 16:53
比上次的外星人簡單多了....哈哈哈
作者: 帥估    時間: 04-9-19 22:04
還蠻讚ㄉ喔  謝謝分享
作者: 索爾    時間: 04-9-19 22:07
還蠻好玩的小遊戲~~
謝謝分享啦!!  XD
作者: ~狂神~    時間: 04-9-23 21:50
好好玩喔但是我第一關都破不了^^
作者: G88673    時間: 04-9-23 22:21
好難玩.....放棄囉
作者: red04101014D    時間: 04-9-23 22:34
嗯嗯嗯嗯..........不錯玩!!!!!感謝分享!!!!!!!!!
作者: 262007    時間: 04-9-24 19:18
被5種不一樣的狗狗強姦=.=
作者: 操俗辣    時間: 04-9-24 20:01
真好玩..
謝謝分享..
作者: 芒果    時間: 04-9-25 07:54
[QUOTE=alannala791023]ㄏㄏ~
真好玩~
感謝大大分享~
A 跳躍
S 機槍(遠距離)
D 手(近距離)
前前 會往前衝撞[/QUOTE]注音文,請小心!!!!!

這個遊戲還真不賴,我是被許多血厚的狼群給咬死==..........
作者: lwy    時間: 04-9-25 08:45
不錯玩  但好像不能再玩一次

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)