鐵之狂傲

標題: 有隻馬跑到我的C槽了 請懂除木馬的大大救救我~>< [列印本頁]

作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-12 21:35
標題: 有隻馬跑到我的C槽了 請懂除木馬的大大救救我~><
今天跑到20999的天二版想晃一下順便吸收新知
誰知道那網站冷的跟鳥一樣,啥都沒有都是馬好像馬廄(差耶穌了)
我好像有中一隻,不過我用賽門鐵克跟趨勢的線上掃毒都掃不出來
後來用PANDA有掃到一隻(PANDA ACTIVESCAN)
PANDA好像有幫我除掉,因為我在用PANDA掃究沒看到了

不過我還是不確定有沒有馬,都不敢上線
請有這方面經驗的前輩提供我掃木馬程式
或者線上的掃木馬網址

感激不盡
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-9-12 22:44
標題: 回覆: 有隻馬跑到我的C槽了 請懂除木馬的大大救救我~><
巴哈姆特天2版 進板畫面就有線上掃毒得連結
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-13 03:38
標題: 回覆: 有隻馬跑到我的C槽了 請懂除木馬的大大救救我~><
飛雪喔巴哈的掃不出來
趨勢的也掃不到
我用PANDA的掃過刪掉
後來用AD AWARE又掃到
跟PANDA掃到的是同一隻
奇怪的是明明PANDA說已經幫我殺掉他了
怎麼AD AWARE又掃到
這樣我根本不敢連天二
我在努力看看好了

(PANDA 跟 AWARE 掃到的是同一隻)
作者: 小波比    時間: 04-9-13 03:49
在還沒被盜帳號之前快把裝備給我!!
作者: k945    時間: 04-9-13 08:17
[QUOTE='凱文一直跑']飛雪喔巴哈的掃不出來
趨勢的也掃不到
我用PANDA的掃過刪掉
後來用AD AWARE又掃到
跟PANDA掃到的是同一隻
奇怪的是明明PANDA說已經幫我殺掉他了
怎麼AD AWARE又掃到
這樣我根本不敢連天二
我在努力看看好了

(PANDA 跟 AWARE 掃到的是同一隻)[/QUOTE]

AD AWARE是掃廣告軟體...

所以不一定是木馬...
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-13 11:42
[QUOTE=小波比]在還沒被盜帳號之前快把裝備給我!![/QUOTE]

不不不~~~~~~~

裝備先放我這~~我幫你保管

被盜走不如被我凹走
作者: 凱恩哈姆雷特    時間: 04-9-13 11:43
[QUOTE='凱文一直跑']今天跑到20999的天二版想晃一下順便吸收新知
誰知道那網站冷的跟鳥一樣,啥都沒有都是馬好像馬廄(差耶穌了)
我好像有中一隻,不過我用賽門鐵克跟趨勢的線上掃毒都掃不出來
後來用PANDA有掃到一隻(PANDA ACTIVESCAN)
PANDA好像有幫我除掉,因為我在用PANDA掃究沒看到了

不過我還是不確定有沒有馬,都不敢上線
請有這方面經驗的前輩提供我掃木馬程式
或者線上的掃木馬網址

感激不盡[/QUOTE]

阿之前不就叫你小心了??

我在20999就中過一隻

搞一天才把電腦重灌
作者: 櫻夏    時間: 04-9-13 20:31
找它的位置(木馬)
並把他刪ㄌ!
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-13 22:15
笨凱恩
我那天睡眠不足居然點了不詳連結,犯了兵家大忌
因該是掃掉了,不過AD現在有掃木馬的功能了喔
=.= 我那一點濫裝你們搶個屁阿

你們兩個比木馬更可怕 吸血波比&貪婪凱恩
作者: 殺戮    時間: 04-9-14 14:31
我之前我的NORTON幫我掃到一隻病毒

但我也殺不掉

後來忘了去哪找到  stinger 這個程式

有掃掉了哩^^

如果你有要試看看跟我說吧~
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-15 07:08
樓上的大大 謝謝你^^
我也聽說STINGER不錯
可以給我下載點嗎?

感恩唷~
作者: 殺戮    時間: 04-9-15 23:19
之前中木馬太慌亂了

很緊急的亂找掃木馬的

結果忘了是在哪下載的耶:為難:

如果你要我在想辦法傳給你好了:古怪的:
作者: 小波比    時間: 04-9-16 06:13
stinger我也蠻推薦的 之前都是掃到但是殺不掉的病毒

用stinger就殺光光了
作者: taualues    時間: 04-9-16 11:33
不不不~~~還是由我保管比較安全....
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-16 14:24
樓上的,您是哪位啊qq

我的那點濫裝是啥你知道嗎?

老實說你看了以後會覺得放倉庫是佔你的空間

馬夫盜到我的帳號也會直呼今天運氣不好

對了,沒更新xp sp2的快去更新吧

有附贈win防火牆,還不知道好不好用就是了
作者: 獵犬    時間: 04-9-16 15:08
[QUOTE='凱文一直跑']對了,沒更新xp sp2的快去更新吧

有附贈win防火牆,還不知道好不好用就是了[/QUOTE]
昨天更新成SP2,不過發現到電腦一連線就會自動登入MSN,
結果剛才下午醒來自己亂搞,把WINDOWS MESSAGE刪除,就變成無法連線,
害得我一直找方法解決,用GOOLE居然搜尋到一個注音文的站,看了我就頭痛..
結果花了一個小時,最後居然不知不覺的...可以連線了ˊ.ˋ
目前非常無言...

(備註:兩台電腦)
作者: 殺戮    時間: 04-9-16 15:42
我已經有po一個可以下載的了:大笑:

你去試看看吧
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-16 15:53
sp2 有人是叫我別更新 目前漏洞很多
有更新過的人可以說一下嗎?
更新電腦要被他硬吃掉200多mb
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-16 18:14
謝謝殺戮大大
您的連結放在哪阿
我知道您有用悄悄話密我
但是.............由於該死的sp2版本
害我的對話框框彈不出來,被防火牆檔掉了
目前還在研究sp2的不同
如果方便的話,您可以透露一下連結在哪嗎?
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-16 18:21
[QUOTE=獵犬]昨天更新成SP2,不過發現到電腦一連線就會自動登入MSN,
結果剛才下午醒來自己亂搞,把WINDOWS MESSAGE刪除,就變成無法連線,
害得我一直找方法解決,用GOOLE居然搜尋到一個注音文的站,看了我就頭痛..
結果花了一個小時,最後居然不知不覺的...可以連線了ˊ.ˋ
目前非常無言...

(備註:兩台電腦)[/QUOTE]
sp2真的bug很多,希望比爾先生趕快釋出更新檔
我今天早上比你更慘,跑去下載號稱歐洲第一的防火牆軟體
結果沒先把諾噸殺掉,造成衝突,我電腦的控制權被拿走
害我在安全模式弄了半天,不過這個軟體風評很棒
有需要的可以試試

F-Secure Anti-Virus Client Security是防毒+防火牆軟體

官方下載點: http://www.f-secure.com/anti-virus/...savcs552sr2.exe

中文化 :      http://home.pchome.com.tw/star/paladin829/ChtSetup.exe

無法自動更新的請下載最新病毒碼自己手動執行更新
ftp://ftp.f-secure.com/anti-virus/updates/fsupdate.exe

支援xp sp2有裝sp2才下載)
ftp://ftp.f-secure.com/support/hotf...09-signed.fsfix

註冊碼:
0QQC-KJ2D-D663-7XC7-P5U7

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)