鐵之狂傲

標題: 我也想加入鐵盟~~~ [列印本頁]

作者: 呆呆奈    時間: 04-9-13 04:51
標題: 我也想加入鐵盟~~~
看到鐵盟~~聲勢如此浩大~~我也想加入耶~~
可是轉伺服~~身上沒摳摳~~重練會很辛苦>"<
嗚嗚嗚嗚~~~~~
作者: 呆呆奈    時間: 04-9-13 04:53
標題: 回覆: 我也想加入鐵盟~~~
如果發表錯地方~要如何刪文阿~~請教各位大大>O<
作者: 獵犬    時間: 04-9-13 04:58
點編輯文章,然後自己看看。
作者: 呆呆奈    時間: 04-9-13 05:05
感謝大大指點~^^~
作者: sill    時間: 04-9-13 10:59
[QUOTE=呆呆奈]看到鐵盟~~聲勢如此浩大~~我也想加入耶~~
可是轉伺服~~身上沒摳摳~~重練會很辛苦>"<
嗚嗚嗚嗚~~~~~[/QUOTE]
是妹妹嗎?  給虧虧嗎? 你住哪阿? 幾歲呢? 什麼職業呢?
作者: 米虫    時間: 04-9-13 11:10
低哥si你又再起邱了喔= ="

別再殘害國家幼苗了.........
作者: 呆呆奈    時間: 04-9-13 12:31
如果要戀新的角色~~要戀啥必較好呢~^^~
PS:我當然是女生阿一..一      人家不是人妖喔>O<
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-13 12:58
要練哪種角色要看你要怎麼玩~

如果你是那種想很閒~打怪別人衝第一那種~(建議玩先知、長老)

如果你是那種打怪跑第一 (建議你練戰鬥系職業)

目前比較熱門的戰鬥系職業:
劍刃舞者~高等級最多人想組..原因:先隻放激發2~舞者在放狂暴之舞=速度激發3~速度很變態
         (舞者可以提高全隊伍的攻擊力和攻擊速度~)
劍術詩人~高等級的話也是很多人組.原因:可以提高全隊伍的防禦和閃避率~

以上言論僅供參考~
你如果還不知道自己要練哪個職業~
你可以去問問大龜或者鐵傲各個盟主~缺哪種職業
(最直接的辦法)........XD
作者: 阿秩    時間: 04-9-13 13:00
我也想加入鐵盟\=口=/

(光速逃)
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-13 15:33
鐵傲~我也要~≧ω≦

[QUOTE=sill]是妹妹嗎? 給虧虧嗎? 你住哪阿? 幾歲呢? 什麼職業呢?[/QUOTE]
ˊˋ好可怕≧﹏≦

作者: 瘋狂達妹    時間: 04-9-13 17:18
想入鐵  上限密瘋狂達妹QQ"

注音文~獵犬
作者: 琉璃色    時間: 04-9-13 18:20
原本想加的...看來只有等死靈練起來才能加了ˊˋ"

原因:本尊先入別盟了ˊˇˋ
作者: 獵犬    時間: 04-9-13 18:59
[QUOTE='琉璃色']原本想加的...看來只有等死靈練起來才能加了ˊˋ"

原因:本尊先入別盟了ˊˇˋ[/QUOTE]
放心...你夢會成真的ˋˊ~
作者: 呆呆奈    時間: 04-9-13 21:06
想戀一之男妖舞者~^^~
超喜歡他跳舞的姿勢>O<~~至於女黑妖~~不列入考慮範圍~~
大得恐怖一..一
作者: 米虫    時間: 04-9-14 02:34
戀白妖跳舞機也不錯阿~女白妖優的勒~~

~"~
作者: 呆呆奈    時間: 04-9-14 02:39
那也得白妖能跳舞阿一..一
作者: sill    時間: 04-9-14 11:08
[QUOTE=呆呆奈]那也得白妖能跳舞阿一..一[/QUOTE]
人類 的寶藏獵人 跟人類的 主教 後期都不錯  有興趣上限密我喔

7-11 24小時全年無休 專為漂亮妹妹服務 (任何服務喔)

對了 重點來了  妳的星座是什麼呢??  血型呢?? 興趣呢??  幾歲呢??
作者: sill    時間: 04-9-14 11:16
[QUOTE=米虫]戀白妖跳舞機也不錯阿~女白妖優的勒~~

~"~[/QUOTE]
會嗎 我覺得 人類 法師 穿 惡魔 跟封印 都很辣
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-14 11:19
白妖可以跳舞阿~

詩人~
作者: 呆呆奈    時間: 04-9-14 11:27
那是唱歌吧.....=.=
ps:我天蠍座~~血型O~興趣~~上限打寶~~至於幾歲阿~~秘密~^^~
作者: 三本仔    時間: 04-9-14 11:33
跳火神
跳火神
不賴滴
新鮮好玩又好吃無毒
無聊還行打乒乓多爽
等你哦
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-14 11:34
嗯...

男黑妖很帥>///<
作者: 元斌    時間: 04-9-14 11:50
[QUOTE=蘇格絲]嗯...

男黑妖很帥>///<[/QUOTE]謝謝你們的愛戴
小弟弟會繼續努力來報答各位>▽<
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-14 11:58
[QUOTE=呆呆奈]想戀一之男妖舞者~^^~
超喜歡他跳舞的姿勢>O<~~至於女黑妖~~不列入考慮範圍~~
大得恐怖一..一[/QUOTE]
sill 繼續虧她~她要練男黑妖歐^^
續虧!續虧!~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)