鐵之狂傲

標題: 鎖子全套價格多少? [列印本頁]

作者: 東京罐頭    時間: 04-9-13 10:58
標題: 鎖子全套價格多少?
鎖子全套價格現在都多少呢~(我想買)

還有~手套、長靴  你們都穿哪個D頂!?  價格多少?

我現在要練個  騎士  想買個鎖子全套+雙刀~

這些裝備價格我都不太清楚>"<

哪位大大知道價格說一下~3Q
作者: 小小伶    時間: 04-9-13 11:13
標題: 回覆: 鎖子全套價格多少?
我買到上下都+1的鎖子甲58萬...
+0的大約50萬上下吧^^"
鎖子頭盔40萬...我買的價錢..加一百多滴左右的血(鎖子盾牌+20滴..如果要買.大概26~28萬)
手套跟靴子我就穿安魂手套(防忘記了)跟力量靴(防27)而已 早期買各8萬....
現在找應該找的到賣8萬的...
最近有很多防29的靴子類(如:襲擊靴 刺尾獅皮靴 火蜥蜴皮靴)
可是價錢都10幾萬甚至20多萬..買不太下....
D頂雙刀有精靈*重劍跟工匠*精靈劍...大概180~185萬
我拿工匠*精靈......比較好看....一點點@@....
如果我說的有錯誤的地方..麻煩糾正我唷~~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-13 20:48
其實你手套跟鞋子不用買d頂的喔 買安魂+3跟 利靴+3的價格都現比較便宜了 而且價格還比那些d頂的便宜喔(防也差不到哪喔 .....刺尾靴那些靴太貴了....那速人家打到來賣的)
ps:如果你還有閒錢的話   喊看看200萬買到不加的騎士劍*精靈劍喔.....      因為在第二章之前估計你二轉練功時會一直往你的雙刀拍照喔 = =+....   騎士劍<--因為是在二章之前他的樣式還是跟精靈劍 ,精靈長劍
一樣的...    真的是有多餘的錢可以考慮看看喔..)
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-14 11:10
是唷...

我去找找看騎*精雙刀~看看有沒有便宜點的@@"

現在我最煩惱的是~手套和鞋子~到底要穿哪種比較好(D級的)
作者: 流浪小羊    時間: 04-9-14 12:09
手套跟靴子可以考慮砸牌蛋頭的建議
或是直接用+3安魂手套跟+3力量靴也行
像我到了現在4X級安魂手套還是照用
並不是所有的東西頂級就一定好
因為頂級所以比較貴
不如考慮容易脫手的東西

以上是我個人淺見~
作者: 殺戮    時間: 04-9-14 14:20
得D級的東西 以好脫手為主

因為也用不太久

有+的東西比較難賣掉 價格也比較有波動

(之前買的+3突刺 賣了好多天 還虧錢賣掉 :哭泣: )

除非遇到剛好有要買+過的人

不然常常會賣個半天

至於雙刀的話 可以考慮  精*重雙刀 是比較多人拿的武器 大約184以下

還有~ 在40級前是沒有精通雙刀的

人騎的話 有盾擊可以用

所以騎士的話個人比較建議拿革命+盾

小弟個人淺見~ 如有錯請多指教喔:大笑:

作者: psc    時間: 04-9-14 18:29
開版大.....你哪服的
不同服價錢有差喔
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-14 18:55
[QUOTE=東京罐頭]是唷...

我去找找看騎*精雙刀~看看有沒有便宜點的@@"

現在我最煩惱的是~手套和鞋子~到底要穿哪種比較好(D級的)[/QUOTE]....=.= 手套鞋子偶有說過啦  .....   雙刀別買+3的啦   沒差那點+3的攻擊力...           
ps:以後第二章各各都可以+到安定直+4的    c級雙刀+4的還會有特定加成的功能  例如:雙革命就+hp  ....還有雙彎刀就+命中   雙五及其他的暫時是加快攻擊速度...........
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-14 19:05
我19伺服器席肯~

目前唯一全部城堡沒有打下...

現在還是npc城主=口="
作者: 巴拉卡斯    時間: 04-9-14 19:55
樓上幾層的大大們說不錯  手套>>>安魂   靴子>>>力量   這樣就很夠用   還有雙刀  我是比較推崇精靈劍*重劍   因為外型好看   不過ㄋ  我都買加0的(靴子 手套 雙刀)因為加不加不會差很多 把錢存下來買c及  恩  就降嚕  希望對你有幫助

注音文~獵犬
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-15 11:45
跟你們報告我現在的裝備~

鎖子全套(頭+上+下)~加零的

安魂手套~加零的

力量靴~加零的

重劍*精靈劍(雙刀)~加零的

順便問一下~

精靈飾品是30級 在買才比較有用!?
作者: 小小伶    時間: 04-9-15 12:09
說急也不是很急....因為有抗魔術被動技能
如果你身上還穿著貓眼耳環類普頂的..面對吸血不用怕...
只是死亡之樹的定身會很容易中...
不一定要等30級 存夠了看到有人在賣..就買吧...
那一套就夠用很久了
P.S 雄蟻隊長有精靈戒指跟項鍊...其他的我不清楚了
我買的精靈飾品全套其中一個戒指是米索莉戒指 全套55萬
所以我也沒辦法給你確實的全套價格orz...
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-16 03:09
今天無聊跑去當朋友的吸管~

朋友組隊去象牙塔下面打怪(我在旁邊吸..)

跑來跑去..不小心被XXX(會飛的那隻~ID忘記) 吸血吸了一次..

瞬間我的HP從滿噴到剩下6/1.........我馬上被嚇醒..(之前在打瞌睡)

我朋友也嚇到...馬上猛補我= ="

實在有夠恐怖的~"~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-16 19:22
=.=怎麼吸的啊 . ...     
   你鎖頭是用買的啊 = = 有錢人         ....安魂力靴...現在買+3的應該也貴不了幾萬了吧   以前看到13萬   現在會不會再便宜一些些不知道

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)