鐵之狂傲

標題: 第2伺服ㄉ來看喔 (巴哈天2討論串) [列印本頁]

作者: 只想玩改圖    時間: 04-9-13 11:13
標題: 第2伺服ㄉ來看喔 (巴哈天2討論串)
http://forum2.gamer.com.tw/read/05264.php?bsn=05264&snA=45914&locked=F&tnum=35&snAjudge=C
巴哈的天2討論串,看看==,又再瞎攪和了,到處說是怎樣,有本事看看照片說話吧。
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-13 15:51
標題: 回覆: 第2伺服ㄉ來看喔 (巴哈天2討論串)
"對鐵盟白目就不是白目"

這這這.........什麼??

為什麼???
作者: 阿秩    時間: 04-9-13 16:00
這....

我不知道要說什麼.

簡單的來講...基本上

鐵傲沒做錯過,基本上也不會被批評

人誰無錯?重要的是有沒有處理

在巴哈看來..他們認為鐵傲都把責任推掉了.

鐵傲...加油= =/
作者: lovesong    時間: 04-9-13 16:36
[QUOTE=蘇格絲]"對鐵盟白目就不是白目"

這這這.........什麼??

為什麼???[/QUOTE]細心一看
"對鐵盟白目就不是白目"
說這句話的人是
弒血巫師盟 盟王 弄影II

他的話100%存有私心吧,
大家有目共睹,見識見識了~

在公眾地方發言,
又無實據的誹謗,這叫:言而無信
在公眾地方發言,
不衡量自己身份發出這樣存有私心的文章,
這樣心胸的人也可以當王,
弒血....... 大概大家心裡留個低了
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-13 17:36
不過一堆人反駁之後...包括不是鐵盟的...

發文者就沒在回應了...應該說他心虛了吧^^"
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-13 17:57
※ 引述《n0492651629 (燃燒吧我ㄉ小宇宙)》之銘言:
> 弄影 我有看過你的名字
> 在雜誌上看到的
> = =我從第2跳走了

↑他的意思是說.看到弄影在2服.就從2服跳走了...是嗎?...是吧...
不知道~不知道~不知道~
作者: 獵犬    時間: 04-9-13 18:26
[QUOTE=蘇格絲]※ 引述《n0492651629 (燃燒吧我ㄉ小宇宙)》之銘言:
> = =我從第2跳走了
[/QUOTE]
語意:不過他先前就已經跳出2服。
作者: 蘇格絲    時間: 04-9-13 18:44
[QUOTE=獵犬]語意:不過他先前就已經跳出2服。[/QUOTE]
原...原來...orz

我..我...我去讀國文~><
作者: DrKnow    時間: 04-9-13 19:27
不會吧 =.="
人家是丟臉丟到國外去...
弄影...
您還真敢啊... ( 丟臉丟到巴哈版去.. =.=" )

利用媒體製造輿論...  但是要看看證據在哪邊啊 @.@"
你不曾有過這種危機感嗎?
作者: 獵犬    時間: 04-9-13 19:30
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不過一堆人反駁之後...包括不是鐵盟的...

發文者就沒在回應了...應該說他心虛了吧^^"[/QUOTE]
出現這位↓↓↓先生跟我辯...
第十篇 ritaabby 發表

目前把這事情送去聊天版料理了~
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=69428
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-13 19:47
這下糗了吧
弄影他大概也會發現
原來他一直認為自己公道講理
結果在局外人眼裡卻是這付德性....呵呵
平時在2服叫一叫就算了~偏要到巴哈去叫
把2服的臉都丟光了= ="
作者: 罐頭    時間: 04-9-13 20:00
ˊˋ/給天二版的人一些話,雖然我沒玩天二

我剛剛也看到了文章,有點不太高興

不過,請在這裡的各位看到後也別太生氣

太過衝動永遠都是吃虧的ˊˋ/

所以~如果要回巴哈那裡的文章,請記得自己的態度語言要注意

然後就是給各位加油了ˊˋ/

我逃回聊天版了(溜)
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-13 20:30
從這次事件中~我比較失望的是"弄影"的發言內容......................

終於看清囉.........只能說他是失策中的失策 =.=/

以上!!
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-13 22:28
當一個人失去理智
沒有情緒EQ時
自然會說出很多不得體的話

也許他逞了口舌之慾
殊不知最大的輸家卻是他
我不會生氣 因為這種人需要同情
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-13 23:52
[QUOTE=伊莉亞]從這次事件中~我比較失望的是"弄影"的發言內容......................

終於看清囉.........只能說他是失策中的失策 =.=/

以上!![/QUOTE]
妳給他的巴掌大概會是甩的他最痛的一個吧.....呵呵
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-14 00:04
[QUOTE=真。雁翎]妳給他的巴掌大概會是甩的他最痛的一個吧.....呵呵[/QUOTE]
我知道有點殘忍啦..............

但~~~這是為了鐵傲的名譽,所以只能說抱歉嚕~~~~~~~~
作者: 白鳥由里    時間: 04-9-14 00:39
個人覺得鐵傲是個很好的網站阿...
至少跟弒血網站的比
裡面有篇說一進去就中木馬...
太誇張了吧...
作者: 小小伶    時間: 04-9-14 03:46
那這樣那位在巴哈大放厥詞的人..最後會不會像某藍黨一樣...
走火入魔.....
遇到那種人只能說...秀才遇到兵 有理說不清...
雖然我是中立玩家...哪邊比較得人心 還是看得出來的
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-14 08:27
本來是蠻欣賞弄影
畢竟弒血幹部群中好人不多
可是他這一陣子處理的事之後
說坦白的 對他失望蠻大的
作者: 回教激進分子    時間: 04-9-14 11:00
拜託,玩個遊戲吵架耍白也就算了,還大放厥詞說自己到泰國如何如何,嫖客又如何如何,
會不會得愛滋阿?

真是沒水準,嫖妓還拿來炫耀。
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-14 11:30
可憐的小(消音~獵犬)
看他這德性出社會要怎麼活
作者: 流浪小羊    時間: 04-9-14 12:03
[QUOTE=lovesong]
在公眾地方發言,
又無實據的誹謗,這叫:言而無信
[/QUOTE]其實我覺得比較貼切的用語應該是公然毀謗或是無的放矢
言而無信是說一個人說話不守信用的意思

[QUOTE='凱文一直跑']可憐的小(消音~獵犬)
看他這德性出社會要怎麼活[/QUOTE]這位同學~
您的用語有涉及人身攻擊的意味唷:使眼色:
作者: 罐頭    時間: 04-9-14 12:31
[QUOTE='凱文一直跑']可憐的小(消音~獵犬)
看他這德性出社會要怎麼活[/QUOTE]
姆~~

不管結果如何ˊˋ\~/

公道在人心,巴哈版文章都砍了,所以我們也別在評論了

一件事情可以造成他在別人心目中的感覺

他現在無非是把自己的名子弄臭了...

我們沒必要再繼續說他,畢竟我們也沒資格

一個人的名聲如何,德行如何,都是自己造成的,不是別人影響的

所以我們沒必要再用自己的嘴巴又再污染自己

那祝天二版的各位加油了ˊˋ/

我電腦實在跑不動...不然我也想玩說T_T||
作者: DrKnow    時間: 04-9-14 12:34
請大家別在意了,
巴哈的版主已經因 筆戰文 的因素刪文了,
再討論下去也沒啥意義嚕 ~

以上 ~
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-14 12:41
其實我覺得那篇之所以被砍文

不是因為筆戰的原因

因為比那激烈的筆戰多的是@@

主要是因為那篇主題幫鐵版打廣告打的太大了吧@@

哈哈哈
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-15 07:15
[QUOTE=流浪小羊]其實我覺得比較貼切的用語應該是公然毀謗或是無的放矢
言而無信是說一個人說話不守信用的意思

這位同學~
您的用語有涉及人身攻擊的意味唷:使眼色:[/QUOTE]
好公正的版主,給你加分^^
對於那位大放厥詞的弄影,真的想罵可以引經據典的罵一堆
可是我真的懶,因該說為他去動腦筋我絕得有點不划算
所以才用那樣的字眼帶過(這也是身為一般版眾的優點)
不過造成不便請見諒

只能說就我的經驗,像他那種自以為是的人我也看過不少
下場慘西西的也很多,套句某位大大說的,其實他蠻可憐的
作者: 獵犬    時間: 04-9-15 07:29
[QUOTE='凱文一直跑']好公正的版主,給你加分^^[/QUOTE]
哪裡有板主??(左看右看)
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-15 07:36
[QUOTE=獵犬]哪裡有板主??(左看右看)[/QUOTE]
他是在說你把他消音的那一篇回覆啦= =
梅林....累了就早點休息吧(拍肩)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)