鐵之狂傲

標題: 弓的射程 [列印本頁]

作者: psc    時間: 04-9-14 01:14
標題: 弓的射程
請問有玩過弓的前輩,弓的射程跟啥有關
武器等級還是長短弓

謝謝
作者: 燕歸來    時間: 04-9-14 01:18
標題: 回覆: 弓的射程
弓的射程跟技能有關....
長短弓只有射速有差別....跟射程無關
作者: 秀羽    時間: 04-9-14 02:05
[QUOTE=psc]請問有玩過弓的前輩,弓的射程跟啥有關
武器等級還是長短弓

謝謝[/QUOTE]
一般來說,弓箭系列的角色,學到遠箭LV2的話
射程大約都有1200左右
不過現在的弓有分2種:普通的弓以及長弓
以下是長弓類的武器:
長弓、強化長弓、元素弓、阿卡特長弓、黑暗精靈長弓、靈魂弓
長弓的射程跟普通的弓比較,射程稍微遠了些,但是攻擊速度較慢
有時候跟隊友同時射一隻怪,但是你卻會跑的比他前面一些才會開始射箭
這是系統設定的BUG,不用擔心
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-14 02:06
非弓手類 沒有多大的射程=(1)
一轉弓手 遠射1=(1+1)
二轉弓手 遠射2=(1+1+1)

長弓射速慢...........
作者: psc    時間: 04-9-14 18:26
感謝各位的答覆

再請教  二轉的行者系 精通建議學到幾等   學滿嗎???
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-9-14 19:21
精通只有對你有好處不會有壞處喔   ...就算平時不常用...可是有時卻是會臨時用到也說不一定啊

ps:可以順便請教一下   巫師的魔法射程也是跟弓手一樣隨著轉職而增加的嗎    謝謝
作者: 獵犬    時間: 04-9-15 02:35
[QUOTE=砸牌蛋頭]ps:可以順便請教一下   巫師的魔法射程也是跟弓手一樣隨著轉職而增加的嗎    謝謝[/QUOTE]
不是,然後最遠900(二轉後的攻擊魔法)。
再遠的話我們會變成洲際飛彈ˋˊ~V
作者: macking    時間: 04-9-15 11:56
關於這個問題我測試過了
雜誌上寫的長弓的射程長根本是水果

我用卓越跟阿卡特測試
每一把弓各射npc10箭
取平均值
結果兩把弓是一樣的射程

因為每一次都會有誤差(應該是顯示上的問題)
所以要多測試幾次取平均值

所以長弓只是攻擊力稍強,但是射速慢
至少要有速度激發1(或喝綠水)
不然拿長弓的射速會讓你抓狂!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)