鐵之狂傲

標題: 看完鐵板的一些心得 [列印本頁]

作者: 短髮    時間: 04-9-14 04:25
標題: 看完鐵板的一些心得
看來看去..尤其是最近開戰的事情..po了很多..
內容我也不想評論..我只能說版主獵犬的言論能保持中立很不錯...因為不管如何..遊戲規則中  裁判不能兼球員這點獵犬做的不錯..
另外看了這麼的多的文章.......我想說..開戰本來就沒有是非對錯..戰爭的雙方在沒有停戰錢都是敵對的..即使現實中是朋友又如何?我跟我朋友還不是在裡面互殺...等打完了在一起組隊去練回死掉的%
至於白木的定義...給老天去決定吧!
如果真的要說...我可以說一些我親身的體驗...(相信我一向的作風沒有人會說我在虎濫吧)
看到有人說...他雖然有掛盟徽但只是在旁邊休息也被殺 ......說殺他的人白木..很多人贊同
那我在客塔跟大龜組隊聽他跟別的盟處理一些爭執的時候被鐵騎胖子殺(同時被殺的還有魅靈)
他口口聲聲說要找當事人..殺了人他還是要找當事人..............
那時候我們兩方並非戰爭狀態就這樣殺了掛同盟輝的......那現今在戰爭狀態下.....請問該怎麼算呢?
不管如何說吧...我只希望遊戲歸遊戲.......在做任何評論的時候用詞上注意...
做人身攻擊..........對他人母親有非法企圖者....都是不好的。
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-14 04:33
標題: 回覆: 看完鐵板的一些心得
我只能說要怪 就怪理事長和卡斯達吧

別說我是鐵盟的 就替鐵盟說話
簽名檔很清楚指出我現在是無盟的
我們兩夫妻也退出天2了

在玩神使時 被你們理事長和卡斯達殺過
因為弒血盟叫人來幫搶房
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-14 04:50
你還算好的
我在整個2服都還沒有盟能掛盟徽的時候(當時我也不是鐵盟的)
在話島的精靈廢墟就曾經被理事長+黑貓x兩個人聯手搶房(我才20級)
所以日後當我知道這2個人都是4血的元老時
我對這個盟就充滿了深深的不屑= =

不過開版的那句"對他人母親有非法企圖"實在是很有趣~呵呵
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-14 04:53
[QUOTE=短髮]看來看去..尤其是最近開戰的事情..po了很多..
內容我也不想評論..我只能說版主獵犬的言論能保持中立很不錯...因為不管如何..遊戲規則中 裁判不能兼球員這點獵犬做的不錯..
另外看了這麼的多的文章.......我想說..開戰本來就沒有是非對錯..戰爭的雙方在沒有停戰錢都是敵對的..即使現實中是朋友又如何?我跟我朋友還不是在裡面互殺...等打完了在一起組隊去練回死掉的%
至於白木的定義...給老天去決定吧!
如果真的要說...我可以說一些我親身的體驗...(相信我一向的作風沒有人會說我在虎濫吧)
看到有人說...他雖然有掛盟徽但只是在旁邊休息也被殺 ......說殺他的人白木..很多人贊同
那我在客塔跟大龜組隊聽他跟別的盟處理一些爭執的時候被鐵騎胖子殺(同時被殺的還有魅靈)
他口口聲聲說要找當事人..殺了人他還是要找當事人..............
那時候我們兩方並非戰爭狀態就這樣殺了掛同盟輝的......那現今在戰爭狀態下.....請問該怎麼算呢?
不管如何說吧...我只希望遊戲歸遊戲.......在做任何評論的時候用詞上注意...
做人身攻擊..........對他人母親有非法企圖者....都是不好的。[/QUOTE]

其實老實說 很多人都是成年人..可以玩遊戲玩到如此 我也實在很不解..只不過是個game..可以罵人罵到

老爸老木 罵人卡狗跟大龜孫子..說人是個沒用的蒙 白木的蒙?我是實在不知道 有啥好罵的 或許每個人

的心態都不一樣 有人就是喜歡用文字汙辱別人..把仇恨帶到遊戲裡..玩遊戲像在打仗 打完架在打嘴砲..

有人可以玩得時間多 所以等級高裝備好 那就要用來欺負時間少的 沒辦法 你有你的優勢 我給你欺負沒差

但是總不能不給別人玩巴?就像是打籃球 總是有人打的好 有人打的不好 但是把球場佔著只給球技好的玩

會不會太扯了一點呢?其實很多人只不過是 打個遊戲休閒一下 可能他沒有捨麼其他的娛樂 所以想玩 說實

在話 在遊戲裡稱王稱霸 又能幹麻呢@@? 讓 20多歲 甚至30多歲的老輝阿 的一點休閒也不給人 會不會太

慘忍了呢?假如真的不希望我們要玩下去的話 好沒關係 那我們就不 玩巴 在遊戲裡總是等高裝備好的人說

話最有力 也可以說 就是花的時間多的人說話最有力 今天在跟一堆朋友玩魔獸 我們被人打的很慘 但是我們

還是笑的很開心阿 有捨麼放不開的嗎 說來說去 這也只是個遊戲 難道不是嗎?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-14 05:40
[QUOTE=短髮]那現今在戰爭狀態下.....請問該怎麼算呢?
。[/QUOTE]
我想目前的情況你們的理由都是胖子起初殺魅靈..

事情到今天為止少說也好幾個禮拜了..每次都利用這點來殺鐵傲的玩家..只能說這種做法我不認同

畢竟你們現在根本不是為了魅靈被殺一事在進行報復...而是利用機會不讓鐵傲聯盟玩家玩天堂II!

還沒開放攻城時..我們哪次戰爭有比現在嚴重?

硬要牽扯到幾個禮拜前胖子殺魅靈一事....那我想請問的是當初卡斯達在話島搶房你們弒血的該如何跟我

算?

或許血盟的人看到這句話會覺得我神經病..那麼久的事了還掛在嘴邊..

不過你們也是阿..胖子那件事都幾個禮拜前了..你們還是掛在嘴邊!!

只希望這件事快點落幕...第2伺服器不只我們兩大盟的玩家....讓大家有個好環境玩遊戲吧!
作者: 小小伶    時間: 04-9-14 05:58
還給我們乾淨的自由討論區吧...orz.....
嘴炮團退散~!!!!
作者: 獵犬    時間: 04-9-14 06:02
[QUOTE=短髮]內容我也不想評論..我只能說版主獵犬的言論能保持中立很不錯...因為不管如何..[/QUOTE]
目前在巴哈被一個人說我濫用職權砍文,連其他跟天2不相關版的版主也被拖下水..
http://forum2.gamer.com.tw/read/ ... m=86&snAjudge=C

[QUOTE=短髮]我跟我朋友還不是在裡面互殺...等打完了在一起組隊去練回死掉的%[/QUOTE]
我想...短期內無法這樣練吧ˊ.ˋ..(還是說你朋友不是鐵的0.0?)
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-14 06:26
又說我
我已經解釋到不想解釋了
淫娃做了什麼 你為什麼不說阿?
為什麼為什麼為什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!

還是說~他是他~你是你
你們只是不小心掛著同一個盟徽?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-14 08:22
胖子 算了啦
弒血他們的戰場是天2 不是現實生活啦
講這麼多 做什麼呢
了不起 不玩天2而已

說坦白點
如果是20歲以下的人 玩遊戲玩成這樣
我那就鼻子摸摸就算了
畢竟小鬼白目又不是一天兩天的事
可是他們的盟主都20好幾了
還玩成這樣 那他們在現實的生活應該過得不好吧
算了 反正他們只會看到對方背後的小口袋 卻看不到自已的小口袋

死亡快感 應該是金黃色xxx 不然就是不敗xx 其x應該也是
只憑女人的感覺 不過算了 反正那是他家的事
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-14 17:31
胖子...別再跟小孩子一般見事了...就像我上班賺錢,下班玩遊戲...不是粉好嗎!!反正你也不是用你你的名子在玩也沒人知道你是誰...你玩遊戲就爽就好,管哪麼多作啥勒....對吧!!!
作者: 罐頭    時間: 04-9-14 18:29
玩遊戲只是為了消遣跟休閒~

沒必要連玩遊戲都這麼累...

要記得一件事情,是我們在玩遊戲,不是遊戲在玩我們ˊˋ\~/

玩遊戲玩的高興就好ˊˋ/

那祝天二的各位愉快...小的又要偷跑了(逃)
作者: catgod01    時間: 04-9-14 18:31
要開打的理由???別傻了

現在弒血是隨便找一個藉口要打仗

慢慢把鐵盟殲滅

隨便什麼都可以當藉口開打

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)