鐵之狂傲

標題: 誰可以幫幫我QQ [列印本頁]

作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-9-14 05:46
標題: 誰可以幫幫我QQ
?.? 有人可以教我該如何讓自己的會員上面有照片嗎??我剛加入沒多久 不太熟悉 希望各位大大幫我一下囉QQ 看到每一個會員都有美美的照片 很羨慕的勒^OO^
謝謝各位喔:開心:
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-14 05:48
標題: 回覆: 誰可以幫幫我QQ
在畫面右上角...有個我的控制台選項

點進去裡面有編輯頭像...然後選自己喜歡的吧..也可自己上傳!!
作者: Garret    時間: 04-9-14 05:52
臭焦糖~這個大惡魔~
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-9-14 05:54
哈   有了   用好了~~~3Q   ~~~大蝦  怎沒帶蝦米出來玩^OO^

注音注音~獵犬
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-14 06:27
你..................白目糖嗎
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-14 06:29
大蝦沒馬子..怎麼還會有蝦米>"<

你又不介紹>"<
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-14 08:25
焦糖瑪琪朵是不是一個白妖巫師
還是那個深淵行者??
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-9-14 09:43
[QUOTE=緋紅之羽]焦糖瑪琪朵是不是一個白妖巫師
還是那個深淵行者??[/QUOTE]妳說的那個馬其朵 我好像有看過說 好像是黑妖吧 但是不是我qq 我是喜歡吃肯德基的蛋塔呀 所以取的 在這一定要用id來當頭銜嗎@@??
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-14 10:55
焦糖瑪琪朵 跑來這邊打廣告了@@"

我好窮~喫不起肯德雞阿=.=/....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)