鐵之狂傲

標題: 不要以為爸爸是黑社會就很嗆... [列印本頁]

作者: 百人斬    時間: 04-9-14 17:40
標題: 不要以為爸爸是黑社會就很嗆...
有些不良少年...以為爸爸是黑社會就很嗆...然後又一堆人怕他爸...就跟他很要好...

之前我跟2個人(都我的結拜兄弟) 在玩籃球...結果來了一票人 大概10幾人吧...

說:[這我們的場地 滾!!要玩可以...收保護費]

結果我們三個就跟他嗆回去說:[沒錢!!滾吧你們]

結果就被他們拿掃把k =.= 好顯我們跑的快 不然整身都被打傷...

之後我們商量 把鋁棒和木棒還有三隻刀藏起來...然後再校門口堵他...

之後他們一出來都被我們從後面襲擊...7.8個躺在地上...然後那個帶頭的被我們追趕...

然後我把球棒從前面丟一下...結果打到他背...然後趴在地上...我們就亮出刀子說

:[如果你們敢在我們學校收保護費...妳那張臉就完蛋了~~]

他就說:[大哥..對不起....對不起]

之後我們就放他走....

然後他就忽然跑很快說:[我要跟我爸講!!!你們完蛋了]

現在已經幾個月了~~根本沒被堵..或許他爸知道他白木吧....

所以說 爸爸是黑社會 就不要裝大尾....真的很xx

有一天 你也會踢到鐵板...
作者: Lime=萊姆    時間: 04-9-14 18:05
標題: 回覆: 不要以為爸爸是黑社會就很嗆...
這讓我想到海賊王....

斧手蒙卡的兒子!!

=.=a

和平....和平....
作者: 亂吠a小狗    時間: 04-9-14 18:08
我也一樣有這看法1樓的~
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-9-14 18:59
偷襲= =?

也好 對白目用白目的方法
作者: 死亡之翼    時間: 04-9-14 19:39
我們班之前有有這樣的人阿,結果我只是小小的亂他一下而已,他就都不敢在出聲了所以這種人,多半都不是真的家長是混黑社會的,都只是在騙人而已
作者: 殺手貓    時間: 04-9-14 20:17
人家真正黑色會的才不跟這些小蝦米完這些打打殺殺的~~~
........都碼忙者作大生意!!!小鬼頭打架滋事!!自然有捍衛隊..專門再出操的小鬼去相干..
大哥....忙的很...。
作者: 只屬於我的她    時間: 04-9-14 20:47
[QUOTE=百人斬]  
現在已經幾個月了~~根本沒被堵..或許他爸知道他白木吧....

有一天 你也會踢到鐵板...[/QUOTE]
其實這種人很多...

不然就是:我要回去跟我哥講.... :大笑:

這種模式不知道RUN幾回了... :哭泣:

其實多半沒有利益關係...大哥才懶的屌你
都是一些小鬼在亂來.....

出事了就找代表啦議員啦

說說就沒事了

大哥?沒看過幾次... ?.?
作者: #天使旦旦#    時間: 04-9-14 20:51
沒膽@_@|

我要跟我爸爸講‥ 幾歲小孩在說的話…

自己白目還搞這幼稚‥

快笑掉我下巴…

不過真的以暴制暴啦

不然講不聽~_~
作者: 克勞德3    時間: 04-9-14 20:55
有一次遇到不良少年的時候我和我的1個朋友就開閃因為我們沒帶東西= =
作者: 阿之    時間: 04-9-14 21:28
真有勇氣  還好我沒遇到
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-14 23:03
恩...
真的是大哥級的人物...
才不會鳥這種小事勒...
...
通常會出來的話...
也只是一個小囉囉而已...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-15 00:50
[QUOTE=牛奶奶~]恩...
真的是大哥級的人物...
才不會鳥這種小事勒...
...
通常會出來的話...
也只是一個小囉囉而已...[/QUOTE]

不一定啦...

我一個朋友40幾歲人了..混的還不錯..一直不想給他兒子的同學知道當家長的在做流氓..

結果一群小白木以為我朋友他兒子好欺負阿...每天對他拳腳相向...

事後我們2.30個人去學校拜訪校長跟訓導主任...隔天..你就看到一群狗圍在我朋友兒子的身旁

想去討好他= ="
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-15 01:23
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不一定啦...

我一個朋友40幾歲人了..混的還不錯..一直不想給他兒子的同學知道當家長的在做流氓..

結果一群小白木以為我朋友他兒子好欺負阿...每天對他拳腳相向...

事後我們2.30個人去學校拜訪校長跟訓導主任...隔天..你就看到一群狗圍在我朋友兒子的身旁

想去討好他= ="[/QUOTE]

被欺負跟耍白X而被XXX(X字=消音)
應該是不一樣的吧...
如果~
哪天我的親人~朋友~被欺負的話...
我大概也會這樣吧....
作者: 藍琉璃    時間: 04-9-15 10:28
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不一定啦...

想去討好他= ="[/QUOTE]人多勢眾一向就是很好的法子~
尤其是對付小人時候用!!!
你朋友兒子也很有氣魄耶~沒用自己父親的名字在學校招搖!
通常如樓主說:自以為老爸混黑社會就目中無人!!
作者: 死人公司UT    時間: 04-9-15 17:35
[QUOTE=殺手貓]人家真正黑會的才不跟這些小蝦米完這些打打殺殺的~~~
........都碼忙者作大生意!!!小鬼頭打架滋事!!自然有捍衛隊..專門再出操的小鬼去相干..
大哥....忙的很...。[/QUOTE]

白目國中生會帳著自己是黑社會哪個小弟 或者爸爸 淑淑 哥哥
有加入幫派而自己耍屌

你說的沒有錯
真正有實力的不會去跟小角色打打殺殺

看電影就知道了

收保護費???那是給小弟做的
還有 = =黑色會?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-15 19:12
[QUOTE=牛奶奶~]被欺負跟耍白X而被XXX(X字=消音)
應該是不一樣的吧...
如果~
哪天我的親人~朋友~被欺負的話...
我大概也會這樣吧....[/QUOTE]

我的意思是他的兒子並沒有因為老爸在混而囂張..反而在學校是被那群沒見過事面的小白木們欺負的對象!!

而我朋友也沒因為是流氓而要他小孩在學校可以橫著走...畢竟就是要小孩子讀書..

誰知道一群小白目自認為自己很行...整天欺負人..

到最後看不過去才到學校拜訪那些同學跟老師們阿=口="
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-15 19:48
....=   ="
這是.......該怎麼說哩!!
想想!!我們班上很多這種人阿!!搞不好這樣行的通
作者: 逢生 夏維    時間: 04-9-15 21:12
我之前也是一路跟人打架打上來的
如果真的是黑色會大哥的兒子
大部分都不會掛在嘴上
因為大多都會很多人不敢跟他交友
除非本來就結交很壞的那種是例外吧
作者: 百人斬    時間: 04-9-15 21:58
奇怪...黑社會這種東西可以幹麻...   又沒有條子屌...又怕條子...
作者: 百人斬    時間: 04-9-15 22:04
說真的...我雖然不是大尾  也沒加入幫派  至少可以繞個30幾人吧...雖然沒有噴子XD

....不想繞人 就有辦法打到他跪地求饒~~繞人不是實力....

我一個兄弟  因為我另外一個兄弟遇到什麼竹聯虎鳳隊....被k....之後我那個兄弟超猛的

左手開山刀 右手木棒...直接去撞球場砸阿.... 對方10幾個人...

打昏了8個左右  就被人家拿撞球丟到頭~~結果昏倒...好顯我們去救他...

不然我想他可能已經被打死了...~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-9-16 03:07
[QUOTE=百人斬]說真的...我雖然不是大尾 也沒加入幫派 至少可以繞個30幾人吧...雖然沒有噴子XD

....不想繞人 就有辦法打到他跪地求饒~~繞人不是實力....

我一個兄弟 因為我另外一個兄弟遇到什麼竹聯虎鳳隊....被k....之後我那個兄弟超猛的

左手開山刀 右手木棒...直接去撞球場砸阿.... 對方10幾個人...

打昏了8個左右 就被人家拿撞球丟到頭~~結果昏倒...好顯我們去救他...

不然我想他可能已經被打死了...~~[/QUOTE]

虎鳳隊不是女生組成的嗎= =?

還有..你朋友那個不叫氣魄好..而叫阿呆= =

有時間準備開山刀當然要順便摳人阿..一個人去送屬喔= =
作者: 殺手貓    時間: 04-9-16 05:37
真的有家長在作黑社會!!
..就跟你家很有錢一樣的道理~怕小孩被對頭綁架~怕東怕西..真正利害都是看起來無害的老百姓@@"
絕對做起事情讓自己無後顧之幽!!!
那種一天到晚喜歡逞威風的小朋友~都是自悲..只想要凸顯示出自己的優點以及長處(出風頭)˙可憐阿~
可悲阿!!真的要混是很累的.......沒有表面中打來打去搶地盤那某簡單!!!(電視看太多了喔!!小朋友)。
作者: 死人公司UT    時間: 04-9-16 11:46
[QUOTE=逢生 夏維]我之前也是一路跟人打架打上來的
如果真的是黑色會大哥的兒子
大部分都不會掛在嘴上
因為大多都會很多人不敢跟他交友
除非本來就結交很壞的那種是例外吧[/QUOTE]

除非他兒子心地善良......跑

聽說我們班有一個女的是黑道世家ˊˋ?
她不常說 但她很有錢.....她天天獻明牌蝦米東東給我們看...
但至少不要那邊向大姊頭這樣就是了!!
作者: 嗜血狂人    時間: 04-9-19 21:57
屌老大
白目子
差真多阿
所以說做人不要太白目
作者: 地之雪    時間: 04-9-21 10:21
[QUOTE=百人斬]有些不良少年...以為爸爸是黑社會就很嗆...然後又一堆人怕他爸...就跟他很要好...

之前我跟2個人(都我的結拜兄弟) 在玩籃球...結果來了一票人 大概10幾人吧...

說:[這我們的場地 滾!!要玩可以...收保護費]

結果我們三個就跟他嗆回去說:[沒錢!!滾吧你們]

結果就被他們拿掃把k =.= 好顯我們跑的快 不然整身都被打傷...

之後我們商量 把鋁棒和木棒還有三隻刀藏起來...然後再校門口堵他...

之後他們一出來都被我們從後面襲擊...7.8個躺在地上...然後那個帶頭的被我們追趕...

然後我把球棒從前面丟一下...結果打到他背...然後趴在地上...我們就亮出刀子說

:[如果你們敢在我們學校收保護費...妳那張臉就完蛋了~~]

他就說:[大哥..對不起....對不起]

之後我們就放他走....

然後他就忽然跑很快說:[我要跟我爸講!!!你們完蛋了]

有一天 你也會踢到鐵板...[/QUOTE]

看來先生你未滿18喔....還沒滿之前衝一下無傷大雅,還有  出門在外用老爸名義過生活的
基本上當爸爸的會認為替小孩出面是一件沒面子的事,除非他有生命危險....

年輕真好~....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)